Igor48 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Цикады? А хз, завтра пороюсь, скажу сколько в см... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OLD Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 блин, чего ж тут на Рыбинке никак не могу на цикады эти половить нормально? рукожоп, что ли?на Циклопа да, нормал ловится всегда и на Куусамо Расанен, ща найду цвет этот дебильный..Во!!Блесна Kuusamo Rasanen 60/15 (бусинка) BL/O/BLU-Shttp://www.fmagazin.ru/_files/editor/images/pic/kuusamo/blesna/rasanen_60_15_bs/blesna_kuusamo_rasanen_60_15_bs_bloblus_b.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Друзья, посоветуйте блесенки и правильные цвета для ловли прудовой форели в нижней полусфере на быстрой и медленной проводке спиннингом, пожалуйста.Хуй нагуглишь (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OLD Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Друзья, посоветуйте блесенки и правильные цвета для ловли прудовой форели в нижней полусфере на быстрой и медленной проводке спиннингом, пожалуйста.Хуй нагуглишь ((есть у меня один друг-форелятник, фанатеет от SV Fishing Lures Air. вот просто пищит по ним. розово-жёлтые и розово-зелёные у него в фаворе. ну и чёрные, если слишком солнечно. на медленной проводке неплохи были Williams wabler серебряно-золотого цвета и я делал копии с неё в меди - тоже нормально работали.мне кажется, что более широкие блёсны хороши на медленных проводках и средне-быстрых, а более узкие на быстрых. что касается цвета, то беспроигрышного варианта всё равно нет и если эта падла выпендривается, то нехерово бы показать ей весь арсенал и цветовую гамму, а если жрёт, то ей похерам, что жрать.важне именно горизонт проводки, т.е. да, скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Друзья, посоветуйте блесенки и правильные цвета для ловли прудовой форели в нижней полусфере на быстрой и медленной проводке спиннингом, пожалуйста.Хуй нагуглишь ((А что есть "нижняя полусфера"?Forest MIU, PAL 2,2-2,5-2,8-3,5 грNORIES Masukuroto 2-2,9,WeeperRiver Old - модели, веса, цвет сам нагуглишьв большинстве случаев этого хватит для начала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Да ничего особенного я не имею , пустотелая в виде рыбки и блестявая , с тройником , незацеплйки : Раппала и от страйка (одинаково ловят) , и какая то не большая незацепляйка .. от "Владмастера" кажется . Востновном в траве , но бывает и на мелководном свале . Лень фоткать конечно , чай допью - выложу . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Понятно. (Фоткать не надо.:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Вот оно , чудо-юдо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Вот теперь я знаю как называется проводка , которой часто ловил окушка на мдж , правда всегда это делал катушкой . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Пришла посылочка из Самары с блёснами жереховыми. Сделаны хорошо и цена гуманная. Интересная конструкция "Крылаток", никогда не видел подобных. Не сочтите за рекламу, может кому интересно на жереха - https://www.gereh.ru/. Мужик нормальный, всё мне про проводки расписал. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Пришла посылочка из Самары с блёснами жереховыми. Сделаны хорошо и цена гуманная. Интересная конструкция "Крылаток", никогда не видел подобных. Не сочтите за рекламу, может кому интересно на жереха - https://www.gereh.ru/. Мужик нормальный, всё мне про проводки расписал.В лунку их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 В лунку их! Да я блин мелкой не одной не купил. А так то форма оригинальная, может на глубине и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 с блёснами жереховыми. Мужик нормальный, всё мне про проводки расписал. А поделиться с друзьями? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 А поделиться с друзьями? :pisya:Там уже половина не моя )) Я к лету ещё буду заказывать наверняка так что буду иметь ввиду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Накопились за разные годы. Начиная с 1985. И ловят до сих пор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 А чо им станется то? Они жы жалезныя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 08.11.2023 в 00:50, Blesnyk сказал: А чо им станется то? Они жы жалезныя У меня было в деревне штук пять советских блёсен Балтийская - ни одной не осталось. Мёртвые зацепы, отстрелы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 12 минут назад, Монолит сказал: У меня было в деревне штук пять советских блёсен Балтийская - ни одной не осталось. Мёртвые зацепы, отстрелы... У меня где-то должен лежать стратегический запас Черноспинок из прошлого века, закупился на всю компанию перед самой первой поездкой на север Карелии, но не пригодились в таком количестве. Если испытываешь к ним нежные чувства, могу поделиться... :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 В 90-х ловили черносптинкой по дну, сейчас бы сказали что джиговали. Щуки ловилось по осени просто очень много. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 21 минуту назад, Conwell сказал: У меня где-то должен лежать стратегический запас Черноспинок из прошлого века, закупился на всю компанию перед самой первой поездкой на север Карелии, но не пригодились в таком количестве. Если испытываешь к ним нежные чувства, могу поделиться... 🙂 На Балтийскую я успешно ловил на конкретном местном озере, поэтому у меня их и было много. На Черноспинку там клевало намного хуже, пара этих блёсен у меня осталась. Интересно, что вера в приманку (и даже в её цвет!) у меня была ещё 50 лет назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 А выложите фото "Балтийской" и "Черноспинки". Вдруг у меня тоже есть, а я и не знаю. Какие то из воды достал, какие то по наследству попали. Самая уловистая во времена молодости была Атом". Когда она появилась, другие уже не заходили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 5 минут назад, Iwan сказал: А выложите фото "Балтийской" и "Черноспинки". Вдруг у меня тоже есть, а я и не знаю. Какие то из воды достал, какие то по наследству попали. Самая уловистая во времена молодости была Атом". Когда она появилась, другие уже не заходили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 15 минут назад, Iwan сказал: А выложите фото "Черноспинки". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2023 На Ловати до сих пор палочкой выручалочкой бывает Крокодил, Юбилейная, Отличная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения