eloff Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Бродник сказал: Мормышка-опарыш- сало- пшено... Окунь не пахнет/с/ 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, eloff сказал: Окунь не пахнет/с/ Вчера супруга опровергла это утверждение. Отваривала на оливье филешки окуневые (кстати, охуенчик получается). И вот ей жалко было такой песдатый окуневый бульон выливать, и она на нем забацала мясное рагу. немного поковырял из уважения к повару... Сказала больше так не буду. Вот в таком виде окунь сука пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, Blesnyk сказал: Ить какой опыт прикармливания у радикального блеснильщика. ))))) О запрошлом годе, под весну, устав от бесконечного порева окуня, наша компашка решила половить плотвы. Набрали опариков разноцветных, мотыля жырного, прикормки разной столько сортов, сколько каш в поваренной книге Малаховец нету и закормились на самом козырном месте в Дубно. Я-то отмазался о сего действа, с самого утра черезмерно обильно приняв допинга, ушёл в дальние дали в поисках самого себя и жырного окуня... Нашёл. Нашёл Малдера с Денисом(ру) и дополнительным допингом.... Очнулся только к обеду. Ни окуня... Ни Малдера... Только Паша Петров, такой же, как и я... Это я к чему...? Да к тому, что по моему возвращению в плотвиное Эльдорадо, я застал нашу компашку в весьма грустном положении. Уловы не превышали пяти тощих плотвиц на человека. Только один МСМК, применив весь арсенал прикормок и ароматизаторов, имел в активе полтора десятка рыбок. В это время, к нам подъехала дружественная компашка из Бокситогорска и попросилась присоседиться рядом с нашими лунками. Мы друзьям всегда рады! А они - парни простые! Достали из сумки баклажку в 6 литров, полную пшеном, запаренным вышеизложенным образом. И прямо горстями засыпали в три лунки , засверленные треугольником в метре друг от друга. и через двадцать минут у них началось "лютое порево" жырной плотвы! Сказать, что мы охуели от увиденного - это ничего не сказать! Понятно дело, стали спрашивать про эту фантастическую методу. Вот так и появился у меня, закоренелого блеснильщика, этот опыт по приготовлению простой и эффективной прикормки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: О запрошлом годе, под весну, устав от бесконечного порева окуня, наша компашка решила половить плотвы. Набрали опариков разноцветных, мотыля жырного, прикормки разной столько сортов, сколько каш в поваренной книге Малаховец нету и закормились на самом козырном месте в Дубно. Я-то отмазался о сего действа, с самого утра черезмерно обильно приняв допинга, ушёл в дальние дали в поисках самого себя и жырного окуня... Нашёл. Нашёл Малдера и Денисом(ру) и дополнительным допингом.... Это я к чему...? Да к тому, что по моему возвращению в плотвиное Эльдорадо, я застал нашу компашку в весьма грустном положении. Уловы не превышали пяти тощих плотвиц на человека. Только один МСМК, применив весь арсенал прикормок и ароматизаторов, имел в активе полтора десятка рыбок. В это время, к нам подъехала дружественная компашка из Бокситогорска и попросилась присоседиться рядом с нашими лунками. Мы друзьям всегда рады! А они - парни простые! Достали из сумки баклажку в 6 литров, полную пшеном, запаренным вышеизложенным образом. И прямо горстями засыпали в три лунки , засверленные треугольником в метре друг от друга. и через двадцать минут у них началось "лютое порево" жырной плотвы! Сказать, что мы охуели от увиденного - это ничего не сказать! Понятно дело, стали спрашивать про эту фантастическую методу. Вот так и появился у меня, закоренелого блеснильщика, этот опыт по приготовлению простой и эффективной прикормки. Ничего неизвестного и необычного. Все без исключения покупные прикормки проигрывают простому молотому дома сухарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот так и появился у меня, закоренелого блеснильщика, этот опыт по приготовлению простой и эффективной прикормки. И теперь, дабы пороть жирных окуней ты сыплешь в лунку сию субстанцию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, fishscout сказал: Вчера супруга опровергла это утверждение. Отваривала на оливье филешки окуневые (кстати, охуенчик получается). И вот ей жалко было такой песдатый окуневый бульон выливать, и она на нем забацала мясное рагу. немного поковырял из уважения к повару... Сказала больше так не буду. Вот в таком виде окунь сука пахнет! Я тут на днях тоже пяток окуней пожарил к пивку. И вот как то не очень. Вспомнил вкус окуней Хантейских - сочные, не преедаются. Ладожские оказались суховаты. Пару штук еле осилил. Окунь околополкило. Икру слопал с удовольствием. Но копчёный окунь всё - таки для меня самое лучшее его применение. И тут происхождение не важно ))) И вот ещё - у окушков с озерка кошки съедают голову и хвост. Ладожских сжирают без остатка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Жрать прогоркший "бисквит" с массой противных вонючек голодная плотва будет, но без удовольствия. Пока рядом не появится нормальная человеческая пища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Соленое? Размер?Не иби мосг, Нева вскрылась, второй день аншлаг. Окунь без всякого пшена клюет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, вадим сказал: Я тут на днях тоже пяток окуней пожарил к пивку. И вот как то не очень. Вспомнил вкус окуней Хантейских - сочные, не преедаются. Ладожские оказались суховаты. Пару штук еле осилил. Окунь околополкило. Икру слопал с удовольствием. Но копчёный окунь всё - таки для меня самое лучшее его применение. И тут происхождение не важно ))) И вот ещё - у окушков с озерка кошки съедают голову и хвост. Ладожских сжирают без остатка. Самый вкусный из доступных оказался окунь с Выборгского залива. Волею случая я всех замороженных собрал на тусе, кому не нужны были, плюс свои, более 50-ти кг. Коты теперь другого не хотят... И мы и друзья ухой понаслаждались, замечательная. Такая, какая и должна быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, fishscout сказал: Самый вкусный из доступных оказался окунь с Выборгского залива. Волею случая я всех замороженных собрал на тусе, кому не нужны были, плюс свои, более 50-ти кг. Коты теперь другого не хотят... И мы и друзья ухой понаслаждались, замечательная. Такая, какая и должна быть. Морская рыба, хули !!! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, fishscout сказал: Ничего неизвестного и необычного. Все без исключения покупные прикормки проигрывают простому молотому дома сухарю. Тогда почему молотый сухарь не помог вам на тусе МФ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: О запрошлом годе, под весну, устав от бесконечного порева окуня, наша компашка решила половить плотвы. Набрали опариков разноцветных, мотыля жырного, прикормки разной столько сортов, сколько каш в поваренной книге Малаховец нету и закормились на самом козырном месте в Дубно. Я-то отмазался о сего действа, с самого утра черезмерно обильно приняв допинга, ушёл в дальние дали в поисках самого себя и жырного окуня... Нашёл. Нашёл Малдера с Денисом(ру) и дополнительным допингом.... Очнулся только к обеду. Ни окуня... Ни Малдера... Только Паша Петров, такой же, как и я... Это я к чему...? Да к тому, что по моему возвращению в плотвиное Эльдорадо, я застал нашу компашку в весьма грустном положении. Уловы не превышали пяти тощих плотвиц на человека. Только один МСМК, применив весь арсенал прикормок и ароматизаторов, имел в активе полтора десятка рыбок. В это время, к нам подъехала дружественная компашка из Бокситогорска и попросилась присоседиться рядом с нашими лунками. Мы друзьям всегда рады! А они - парни простые! Достали из сумки баклажку в 6 литров, полную пшеном, запаренным вышеизложенным образом. И прямо горстями засыпали в три лунки , засверленные треугольником в метре друг от друга. и через двадцать минут у них началось "лютое порево" жырной плотвы! Сказать, что мы охуели от увиденного - это ничего не сказать! Понятно дело, стали спрашивать про эту фантастическую методу. Вот так и появился у меня, закоренелого блеснильщика, этот опыт по приготовлению простой и эффективной прикормки. Скорее всего ароматика ваших прикормок отпугнула плотву . Зимой бель очень чувствительна к ней . А пшено пустое было . Его обычно как добавку к прикормку добавляют , а не как основу . Чтобы рыба не нажиралась . Макс как бывший спортсмен-мормышечник наверняка разгадку знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Раньше во всех покупных прикормках панировочные сухарь и был основой . Навряд ли теперь что-то поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, fishscout сказал: Самый вкусный из доступных оказался окунь с Выборгского залива. Волею случая я всех замороженных собрал на тусе, кому не нужны были, плюс свои, более 50-ти кг. Коты теперь другого не хотят... И мы и друзья ухой понаслаждались, замечательная. Такая, какая и должна быть. Покхали на болота, я покажу вам что значит вкусный и жирный окунь. Вода как слеза, но топать прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад На Отрадном в том году окуней наловил , так они по вкусу в худшую сторону отличаются от ладожских и финских . Даже цвет мяса темнее , хотя озеро с чистой водой , каменным дном и большими глубинами . А рыба как с болота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Показалось что это ценник. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, вадим сказал: Показалось что это ценник. При нашей рекламной кампании, да со словами "одобрено дегустаторами MF"- как нех делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, вадим сказал: Показалось что это ценник. Теща весы на НГ задарила - наконец-то пригодились! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Монолит сказал: Тогда почему молотый сухарь не помог вам на тусе МФ? Разные локации, прошлогодняя сработала у меня, но плотва оказалась чуть мельче, чем у победителей. И я не знаю, чем прикармливали эти победители, возможно, тоже сухарем или пшеном. 25 минут назад, Хищник... сказал: Покхали на болота, я покажу вам что значит вкусный и жирный окунь. Вода как слеза, но топать прилично. Дима, у меня все Хвойнинские болота пройдены с местными аборигенами. Поедено там ухи. Семь лет лес пилил на этих болотах. Вот в такой локации ловил? Там со всех сторон озера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 43 минуты назад, fishscout сказал: Разные локации, прошлогодняя сработала у меня, но плотва оказалась чуть мельче, чем у победителей. И я не знаю, чем прикармливали эти победители, возможно, тоже сухарем или пшеном. Дима, у меня все Хвойнинские болота пройдены с местными аборигенами. Поедено там ухи. Семь лет лес пилил на этих болотах. Вот в такой локации ловил? Там со всех сторон озера. Коля там асе облазано, но вкусный окунь есть на трёх - четырех озерах.одно из них в боровическом районе, одно на границе, хвойницким. Одно ближе к Ленинградской области.. Окунь там даже после нереста столько в узе жира даёт что можно ложку поставить)))) В других ощерах он поосто вкусный, это где ты лес пилил))) Есть пара озер где его есть не хочется, невкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения