Alpine Опубликовано 14 Сентября Поделиться Опубликовано 14 Сентября Мы тоже в четверг хорошо так промокли, пришлось водку пить и песни петь. В субботу мы уехали и погода наладилась. 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Сентября Поделиться Опубликовано 14 Сентября 50 минут назад, Master Yoda сказал: Я вот... Зацеп))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Сентября Поделиться Опубликовано 14 Сентября 45 минут назад, Хищник... сказал: Зацеп))) Ага. За карпа 7-8кг))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Сентября Поделиться Опубликовано 14 Сентября 8 минут назад, Master Yoda сказал: Ага. За карпа 7-8кг))) У Оксаны все равно крупнее) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Сентября Поделиться Опубликовано 14 Сентября 8 минут назад, Хищник... сказал: У Оксаны все равно крупнее) Обычно да) Но у нее в этот раз чуть до 10, у меня чуть за 10))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в воскресенье в 19:35 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:35 ХищникуДима, я твои шедевры не успел опробовать, но по своим покупным могу сказать,что лучше работали толстячки.На фоне даже моих худых твои выглядели дистрофиками.Я к чему - попробовсл бы несколько жирдяев сбацать и сам бы сравнил в одном заплыве,а еще лучше на одном якоре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в воскресенье в 20:21 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:21 49 минут назад, ФМА сказал: Хищнику Дима, я твои шедевры не успел опробовать, но по своим покупным могу сказать,что лучше работали толстячки. На фоне даже моих худых твои выглядели дистрофиками. Я к чему - попробовсл бы несколько жирдяев сбацать и сам бы сравнил в одном заплыве,а еще лучше на одном якоре. А ты думаешь я их не пробовал))) Уже третий сезон прошел и перепробовал кучу)) от 4см и до 18 в длину ,так же и с толщиной. Молчу про цветовую гамму и виды сегментов. Еще осенью твои жирдяи могут стрельнуть лучше моих дрищей, а вот с весны и до холода под большим сомнением) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в воскресенье в 20:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:42 Зацепило что то. Ещё наборчик приобрёл: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано вчера в 10:47 Поделиться Опубликовано вчера в 10:47 19 часов назад, Хищник... сказал: Доехал сегодня до раглиц. Цель окунь на уху. Это ты справа, как от ВН ехать, на первом был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 11:10 Поделиться Опубликовано вчера в 11:10 21 минуту назад, Дик сказал: Это ты справа, как от ВН ехать, на первом был? Справа на трех, на четвертый не пошёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад А у меня в субботу к отвратительной погоде и безрыбью добавился утопленный эхолот. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 56 минут назад, eloff сказал: А у меня в субботу к отвратительной погоде и безрыбью добавился утопленный эхолот. Да уж, трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, eloff сказал: А у меня в субботу к отвратительной погоде и безрыбью добавился утопленный эхолот. Печаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, eloff сказал: А у меня в субботу к отвратительной погоде и безрыбью добавился утопленный эхолот. Как–то датчик утопил на Рыбинке. В самом начале рыбалки. Досадно, шо писец. Ловил по дырявой памяти, бровки дорожкой искал. На фоне общего очень вялого трёху всё же завалил. И погода была хорошая😏 Но всё равно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Не понимаю, как это произошло. Датчик достаточно массивный, но крепление из нержи, защелкивается к транцу надежно. До базы было метров 200, добавил газку.Посторонний какой то звук, провод от датчика к голове натягивается, щелчок, голова вылетает из крепления и через транец погружается в воду. Глубина метров 8, ветер обещали11-13. думаю не обманули. Была мысль половить якорем за провода, быстро передумал. Есть у меня теперь б/у аккумулятор и кабель питания))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад А какие глубины этот эхолот видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, eloff сказал: Не понимаю, как это произошло. Датчик достаточно массивный, но крепление из нержи, защелкивается к транцу надежно. До базы было метров 200, добавил газку.Посторонний какой то звук, провод от датчика к голове натягивается, щелчок, голова вылетает из крепления и через транец погружается в воду. Глубина метров 8, ветер обещали11-13. думаю не обманули. Была мысль половить якорем за провода, быстро передумал. Есть у меня теперь б/у аккумулятор и кабель питания))) для ПВХ, пожалуй одна из самых надежных струбцин, да, стоит денег, но если заточить, то можно колоть дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад вот такой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, eloff сказал: Не понимаю, как это произошло. Датчик достаточно массивный, но крепление из нержи, защелкивается к транцу надежно. До базы было метров 200, добавил газку.Посторонний какой то звук, провод от датчика к голове натягивается, щелчок, голова вылетает из крепления и через транец погружается в воду. Глубина метров 8, ветер обещали11-13. думаю не обманули. Была мысль половить якорем за провода, быстро передумал. Есть у меня теперь б/у аккумулятор и кабель питания))) Это я тебя сглазил : когда ты написал, что собираешься в Высоцк, вспомнил, что ты уже не раз там что-то проёбывал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Монолит сказал: Это я тебя сглазил : когда ты написал, что собираешься в Высоцк, вспомнил, что ты уже не раз там что-то проёбывал... Сегодня еду забирать эхолот. Артурычу( старые ПКРовцы должны его помнить) жена подарила, ему не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, eloff сказал: вот такой был чуть недощёлкнул и получилось как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения