Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок 2026

Рекомендуемые сообщения

Мы тоже в четверг хорошо так промокли, пришлось водку пить и песни петь. В субботу мы уехали и погода наладилась.

IMG_20260914_104523_411.jpg

IMG_20260914_104513_835.jpg

IMG_20260913_090131_658.jpg

• Like 7
  • Thanks+ 5

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хищнику
Дима, я твои шедевры не успел опробовать, но по своим покупным могу сказать,что лучше работали толстячки.
На фоне даже моих худых твои выглядели дистрофиками.
Я к чему - попробовсл бы несколько жирдяев сбацать и сам бы сравнил в одном заплыве,а еще лучше на одном якоре.

• Like 1

49 минут назад, ФМА сказал:

Хищнику
Дима, я твои шедевры не успел опробовать, но по своим покупным могу сказать,что лучше работали толстячки.
На фоне даже моих худых твои выглядели дистрофиками.
Я к чему - попробовсл бы несколько жирдяев сбацать и сам бы сравнил в одном заплыве,а еще лучше на одном якоре.

А ты думаешь я их не пробовал)))

Уже третий сезон прошел и перепробовал кучу)) от 4см и до 18 в длину ,так же и с толщиной.

Молчу про цветовую гамму и виды сегментов.

Еще осенью твои жирдяи могут стрельнуть лучше моих дрищей, а вот с весны и до холода под большим сомнением)

IMG_20260920_232357.jpg.484f3d120960e02929fb191414591d59.jpg

• Like 2

19 часов назад, Хищник... сказал:

Доехал сегодня до раглиц. Цель окунь на уху. 

Это ты справа, как от ВН ехать, на первом был?

21 минуту назад, Дик сказал:

Это ты справа, как от ВН ехать, на первом был?

Справа на трех, на четвертый не пошёл.

• Like 1

56 минут назад, eloff сказал:

А у меня в субботу к отвратительной погоде и безрыбью добавился утопленный эхолот. 

Да уж, трагедия.

2 часа назад, eloff сказал:

А у меня в субботу к отвратительной погоде и безрыбью добавился утопленный эхолот. 

Печаль..

3 часа назад, eloff сказал:

Как–то датчик утопил на Рыбинке. В самом начале рыбалки. Досадно, шо писец. Ловил по дырявой памяти, бровки дорожкой искал. На фоне общего очень вялого трёху всё же завалил. И погода была хорошая😏

Но всё равно обидно.

Не понимаю, как это произошло. Датчик достаточно массивный, но крепление из нержи, защелкивается к транцу надежно. До базы было метров 200, добавил газку.Посторонний какой то звук, провод от датчика к голове натягивается, щелчок, голова вылетает из крепления  и через транец погружается в воду. Глубина метров 8, ветер обещали11-13. думаю не обманули. Была мысль половить якорем за провода, быстро передумал. Есть у меня теперь б/у аккумулятор и кабель питания)))        

1 час назад, eloff сказал:

Не понимаю, как это произошло. Датчик достаточно массивный, но крепление из нержи, защелкивается к транцу надежно. До базы было метров 200, добавил газку.Посторонний какой то звук, провод от датчика к голове натягивается, щелчок, голова вылетает из крепления  и через транец погружается в воду. Глубина метров 8, ветер обещали11-13. думаю не обманули. Была мысль половить якорем за провода, быстро передумал. Есть у меня теперь б/у аккумулятор и кабель питания)))        

для ПВХ, пожалуй одна из самых надежных струбцин, да, стоит денег, но если заточить, то можно колоть дрова.

IMG_8362.thumb.jpeg.d004080492e5a3cee70eeae1ea9bc97d.jpeg

• Создать...