Alpine Опубликовано 14 Сентября Поделиться Опубликовано 14 Сентября Мы тоже в четверг хорошо так промокли, пришлось водку пить и песни петь. В субботу мы уехали и погода наладилась. 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Сентября Поделиться Опубликовано 14 Сентября 50 минут назад, Master Yoda сказал: Я вот... Зацеп))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Сентября Поделиться Опубликовано 14 Сентября 45 минут назад, Хищник... сказал: Зацеп))) Ага. За карпа 7-8кг))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Сентября Поделиться Опубликовано 14 Сентября 8 минут назад, Master Yoda сказал: Ага. За карпа 7-8кг))) У Оксаны все равно крупнее) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Сентября Поделиться Опубликовано 14 Сентября 8 минут назад, Хищник... сказал: У Оксаны все равно крупнее) Обычно да) Но у нее в этот раз чуть до 10, у меня чуть за 10))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 19:35 Поделиться Опубликовано вчера в 19:35 ХищникуДима, я твои шедевры не успел опробовать, но по своим покупным могу сказать,что лучше работали толстячки.На фоне даже моих худых твои выглядели дистрофиками.Я к чему - попробовсл бы несколько жирдяев сбацать и сам бы сравнил в одном заплыве,а еще лучше на одном якоре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 49 минут назад, ФМА сказал: Хищнику Дима, я твои шедевры не успел опробовать, но по своим покупным могу сказать,что лучше работали толстячки. На фоне даже моих худых твои выглядели дистрофиками. Я к чему - попробовсл бы несколько жирдяев сбацать и сам бы сравнил в одном заплыве,а еще лучше на одном якоре. А ты думаешь я их не пробовал))) Уже третий сезон прошел и перепробовал кучу)) от 4см и до 18 в длину ,так же и с толщиной. Молчу про цветовую гамму и виды сегментов. Еще осенью твои жирдяи могут стрельнуть лучше моих дрищей, а вот с весны и до холода под большим сомнением) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Зацепило что то. Ещё наборчик приобрёл: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 19 часов назад, Хищник... сказал: Доехал сегодня до раглиц. Цель окунь на уху. Это ты справа, как от ВН ехать, на первом был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, Дик сказал: Это ты справа, как от ВН ехать, на первом был? Справа на трех, на четвертый не пошёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А у меня в субботу к отвратительной погоде и безрыбью добавился утопленный эхолот. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 56 минут назад, eloff сказал: А у меня в субботу к отвратительной погоде и безрыбью добавился утопленный эхолот. Да уж, трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, eloff сказал: А у меня в субботу к отвратительной погоде и безрыбью добавился утопленный эхолот. Печаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, eloff сказал: А у меня в субботу к отвратительной погоде и безрыбью добавился утопленный эхолот. Как–то датчик утопил на Рыбинке. В самом начале рыбалки. Досадно, шо писец. Ловил по дырявой памяти, бровки дорожкой искал. На фоне общего очень вялого трёху всё же завалил. И погода была хорошая😏 Но всё равно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не понимаю, как это произошло. Датчик достаточно массивный, но крепление из нержи, защелкивается к транцу надежно. До базы было метров 200, добавил газку.Посторонний какой то звук, провод от датчика к голове натягивается, щелчок, голова вылетает из крепления и через транец погружается в воду. Глубина метров 8, ветер обещали11-13. думаю не обманули. Была мысль половить якорем за провода, быстро передумал. Есть у меня теперь б/у аккумулятор и кабель питания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А какие глубины этот эхолот видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 1 час назад, eloff сказал: Не понимаю, как это произошло. Датчик достаточно массивный, но крепление из нержи, защелкивается к транцу надежно. До базы было метров 200, добавил газку.Посторонний какой то звук, провод от датчика к голове натягивается, щелчок, голова вылетает из крепления и через транец погружается в воду. Глубина метров 8, ветер обещали11-13. думаю не обманули. Была мысль половить якорем за провода, быстро передумал. Есть у меня теперь б/у аккумулятор и кабель питания))) для ПВХ, пожалуй одна из самых надежных струбцин, да, стоит денег, но если заточить, то можно колоть дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения