Blesnyk Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 19 часов назад, eloff сказал: Где то валяются тела блесен времен СССР. Всякие разные. В конце восьмидесятых продавались почти даром в "Юном технике". По несколько штук, связанные проволокой. Без тройников, вертлюгов, заводных колец, окисленные, если без эмали. Покупал с запасом, что бы не переживать насчет обрывов. Чуть позже появились доступные качественные вертушки и колебло отошло на второй план. Дайте две! Нет, три! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 22 часа назад, eloff сказал: Особенно Кастмастеры. Я бы не отнёс кастмайстеры к колебалкам. Скорее, это вертикальные блёсны ). Судак зимой хорошо на них ловился в Сибири )). Они широкие и парусят при забросе . Прямые, узкие зимние блёсны летят дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 3 часа назад, Blesnyk сказал: Дайте две! Нет, три! )))) И мне. И мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 3 часа назад, Blesnyk сказал: Дайте две! Нет, три! )))) 16 минут назад, SER сказал: И мне. И мне. Да ради бога. Самовывоз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта Посмотрел что осталось. Вынесено на помойку в разы больше. Если кому интересно, забирайте. 7 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 11:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:34 Нафига на помойку то?! Теперешние копии советских блесен не ловят. Другой металл, вес, толщина.... А рыба эволюционировать не успела. Как клевала на правильные колебалки, так и клюет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 12:27 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:27 Всеволод забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 12:57 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:57 29 минут назад, eloff сказал: Всеволод забирает. Все?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в субботу в 15:39 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:39 2 часа назад, Blesnyk сказал: Все?! Проебали мы, Саня, свое счастье 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 15:58 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:58 18 минут назад, SER сказал: Проебали мы, Саня, свое счастье А мне и надо было пятОк всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано в субботу в 18:28 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:28 2 часа назад, SER сказал: Проебали мы, Саня, свое счастье Ваше счастье в гараже лежит у меня. Примерно такой же набор. Купчино) если надо,то приезжайте Только без крючков. Доберусь- сфоткаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 18:47 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:47 18 минут назад, Динозавр сказал: Только без крючков Их все равно менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 18:47 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:47 18 минут назад, Динозавр сказал: Купчино Оно большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в субботу в 18:56 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:56 26 минут назад, Динозавр сказал: Ваше счастье в гараже лежит у меня. Примерно такой же набор. Купчино) если надо,то приезжайте Только без крючков. Доберусь- сфоткаю Вот ради стебануть товарищей - придется приехать и выхватить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 19:05 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:05 9 минут назад, Костян сказал: Вот ради стебануть товарищей - придется приехать и выхватить) " - Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано в субботу в 19:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:07 9 часов назад, eloff сказал: Посмотрел что осталось Одна блесенка требует допиливания😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 19:09 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:09 1 минуту назад, Puzan сказал: Одна блесенка требует допиливания😄 Скорее допаивания? Дырочка близко к краю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 19:40 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:40 43 минуты назад, Костян сказал: Вот ради стебануть товарищей - придется приехать и выхватить) Не боисси мести? (Писясмайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано в субботу в 19:47 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:47 37 минут назад, eloff сказал: Скорее допаивания? Дырочка близко к краю? Нееее.. Именно допиливания. Отгадай какая.🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано в субботу в 21:11 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:11 2 часа назад, Blesnyk сказал: Оно большое 5 мин от метро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в воскресенье в 13:06 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:06 28.03.2026 в 15:27, eloff сказал: Всеволод забирает. Как всегда счастье проходит мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 04:29 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:29 8 часов назад, Blesnyk сказал: Низзя ж в Неве рыбачить с лодки 10 часов назад, Denis. сказал: Залез я недавно в запрещенную социальную сеть, а оттуда на меня вываливается П. Мычко. Нуу, подумал я, с паноптиксом то и дурак поймает! И таки я оказался прав! Сезон открыт на позитиве. Чего и всем желаю. Низзя оставлять комментарии в ветке Отчёты... А фото... Я теперь везде вижу руку Москвы Малдера. Возможно, эта фотография сгенерирована из трёх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано в понедельник в 06:02 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:02 28.03.2026 в 12:22, eloff сказал: Посмотрел что осталось. Вынесено на помойку в разы больше. Если кому интересно, забирайте. Встретился сегодня с Андреем eloff ,блесны забрал.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 06:39 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:39 36 минут назад, всеволод сказал: Встретился сегодня с Андреем eloff ,блесны забрал.Спасибо! И тебе спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в понедельник в 08:57 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:57 14 часов назад, Denis. сказал: Сезон открыт на позитиве. Чего и всем желаю. надеюсь, с первого заброса поймал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения