Blesnyk Опубликовано вчера в 10:49 Поделиться Опубликовано вчера в 10:49 19 часов назад, eloff сказал: Где то валяются тела блесен времен СССР. Всякие разные. В конце восьмидесятых продавались почти даром в "Юном технике". По несколько штук, связанные проволокой. Без тройников, вертлюгов, заводных колец, окисленные, если без эмали. Покупал с запасом, что бы не переживать насчет обрывов. Чуть позже появились доступные качественные вертушки и колебло отошло на второй план. Дайте две! Нет, три! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано вчера в 13:48 Поделиться Опубликовано вчера в 13:48 22 часа назад, eloff сказал: Особенно Кастмастеры. Я бы не отнёс кастмайстеры к колебалкам. Скорее, это вертикальные блёсны ). Судак зимой хорошо на них ловился в Сибири )). Они широкие и парусят при забросе . Прямые, узкие зимние блёсны летят дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано вчера в 14:07 3 часа назад, Blesnyk сказал: Дайте две! Нет, три! )))) И мне. И мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 14:24 Поделиться Опубликовано вчера в 14:24 3 часа назад, Blesnyk сказал: Дайте две! Нет, три! )))) 16 минут назад, SER сказал: И мне. И мне. Да ради бога. Самовывоз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Посмотрел что осталось. Вынесено на помойку в разы больше. Если кому интересно, забирайте. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Нафига на помойку то?! Теперешние копии советских блесен не ловят. Другой металл, вес, толщина.... А рыба эволюционировать не успела. Как клевала на правильные колебалки, так и клюет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всеволод забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, eloff сказал: Всеволод забирает. Все?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: Все?! Проебали мы, Саня, свое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения