Blesnyk Опубликовано в пятницу в 10:49 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:49 19 часов назад, eloff сказал: Где то валяются тела блесен времен СССР. Всякие разные. В конце восьмидесятых продавались почти даром в "Юном технике". По несколько штук, связанные проволокой. Без тройников, вертлюгов, заводных колец, окисленные, если без эмали. Покупал с запасом, что бы не переживать насчет обрывов. Чуть позже появились доступные качественные вертушки и колебло отошло на второй план. Дайте две! Нет, три! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в пятницу в 13:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:48 22 часа назад, eloff сказал: Особенно Кастмастеры. Я бы не отнёс кастмайстеры к колебалкам. Скорее, это вертикальные блёсны ). Судак зимой хорошо на них ловился в Сибири )). Они широкие и парусят при забросе . Прямые, узкие зимние блёсны летят дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 14:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:07 3 часа назад, Blesnyk сказал: Дайте две! Нет, три! )))) И мне. И мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 14:24 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:24 3 часа назад, Blesnyk сказал: Дайте две! Нет, три! )))) 16 минут назад, SER сказал: И мне. И мне. Да ради бога. Самовывоз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 09:22 Поделиться Опубликовано вчера в 09:22 Посмотрел что осталось. Вынесено на помойку в разы больше. Если кому интересно, забирайте. 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Нафига на помойку то?! Теперешние копии советских блесен не ловят. Другой металл, вес, толщина.... А рыба эволюционировать не успела. Как клевала на правильные колебалки, так и клюет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Всеволод забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 29 минут назад, eloff сказал: Всеволод забирает. Все?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: Все?! Проебали мы, Саня, свое счастье 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 18 минут назад, SER сказал: Проебали мы, Саня, свое счастье А мне и надо было пятОк всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, SER сказал: Проебали мы, Саня, свое счастье Ваше счастье в гараже лежит у меня. Примерно такой же набор. Купчино) если надо,то приезжайте Только без крючков. Доберусь- сфоткаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 18 минут назад, Динозавр сказал: Только без крючков Их все равно менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 18 минут назад, Динозавр сказал: Купчино Оно большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 26 минут назад, Динозавр сказал: Ваше счастье в гараже лежит у меня. Примерно такой же набор. Купчино) если надо,то приезжайте Только без крючков. Доберусь- сфоткаю Вот ради стебануть товарищей - придется приехать и выхватить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, Костян сказал: Вот ради стебануть товарищей - придется приехать и выхватить) " - Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, eloff сказал: Посмотрел что осталось Одна блесенка требует допиливания😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Puzan сказал: Одна блесенка требует допиливания😄 Скорее допаивания? Дырочка близко к краю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 43 минуты назад, Костян сказал: Вот ради стебануть товарищей - придется приехать и выхватить) Не боисси мести? (Писясмайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 37 минут назад, eloff сказал: Скорее допаивания? Дырочка близко к краю? Нееее.. Именно допиливания. Отгадай какая.🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: Оно большое 5 мин от метро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения