Blesnyk Опубликовано в пятницу в 10:49 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:49 19 часов назад, eloff сказал: Где то валяются тела блесен времен СССР. Всякие разные. В конце восьмидесятых продавались почти даром в "Юном технике". По несколько штук, связанные проволокой. Без тройников, вертлюгов, заводных колец, окисленные, если без эмали. Покупал с запасом, что бы не переживать насчет обрывов. Чуть позже появились доступные качественные вертушки и колебло отошло на второй план. Дайте две! Нет, три! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в пятницу в 13:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:48 22 часа назад, eloff сказал: Особенно Кастмастеры. Я бы не отнёс кастмайстеры к колебалкам. Скорее, это вертикальные блёсны ). Судак зимой хорошо на них ловился в Сибири )). Они широкие и парусят при забросе . Прямые, узкие зимние блёсны летят дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 14:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:07 3 часа назад, Blesnyk сказал: Дайте две! Нет, три! )))) И мне. И мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 14:24 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:24 3 часа назад, Blesnyk сказал: Дайте две! Нет, три! )))) 16 минут назад, SER сказал: И мне. И мне. Да ради бога. Самовывоз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 09:22 Поделиться Опубликовано вчера в 09:22 Посмотрел что осталось. Вынесено на помойку в разы больше. Если кому интересно, забирайте. 7 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано вчера в 11:34 Нафига на помойку то?! Теперешние копии советских блесен не ловят. Другой металл, вес, толщина.... А рыба эволюционировать не успела. Как клевала на правильные колебалки, так и клюет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 12:27 Поделиться Опубликовано вчера в 12:27 Всеволод забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 12:57 Поделиться Опубликовано вчера в 12:57 29 минут назад, eloff сказал: Всеволод забирает. Все?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 15:39 Поделиться Опубликовано вчера в 15:39 2 часа назад, Blesnyk сказал: Все?! Проебали мы, Саня, свое счастье 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 15:58 Поделиться Опубликовано вчера в 15:58 18 минут назад, SER сказал: Проебали мы, Саня, свое счастье А мне и надо было пятОк всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано вчера в 18:28 Поделиться Опубликовано вчера в 18:28 2 часа назад, SER сказал: Проебали мы, Саня, свое счастье Ваше счастье в гараже лежит у меня. Примерно такой же набор. Купчино) если надо,то приезжайте Только без крючков. Доберусь- сфоткаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 18 минут назад, Динозавр сказал: Только без крючков Их все равно менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 18 минут назад, Динозавр сказал: Купчино Оно большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 26 минут назад, Динозавр сказал: Ваше счастье в гараже лежит у меня. Примерно такой же набор. Купчино) если надо,то приезжайте Только без крючков. Доберусь- сфоткаю Вот ради стебануть товарищей - придется приехать и выхватить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, Костян сказал: Вот ради стебануть товарищей - придется приехать и выхватить) " - Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 часов назад, eloff сказал: Посмотрел что осталось Одна блесенка требует допиливания😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Puzan сказал: Одна блесенка требует допиливания😄 Скорее допаивания? Дырочка близко к краю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 43 минуты назад, Костян сказал: Вот ради стебануть товарищей - придется приехать и выхватить) Не боисси мести? (Писясмайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 37 минут назад, eloff сказал: Скорее допаивания? Дырочка близко к краю? Нееее.. Именно допиливания. Отгадай какая.🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: Оно большое 5 мин от метро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 28.03.2026 в 15:27, eloff сказал: Всеволод забирает. Как всегда счастье проходит мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения