Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 19 часов назад, eloff сказал: Где то валяются тела блесен времен СССР. Всякие разные. В конце восьмидесятых продавались почти даром в "Юном технике". По несколько штук, связанные проволокой. Без тройников, вертлюгов, заводных колец, окисленные, если без эмали. Покупал с запасом, что бы не переживать насчет обрывов. Чуть позже появились доступные качественные вертушки и колебло отошло на второй план. Дайте две! Нет, три! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 часа назад, eloff сказал: Особенно Кастмастеры. Я бы не отнёс кастмайстеры к колебалкам. Скорее, это вертикальные блёсны ). Судак зимой хорошо на них ловился в Сибири )). Они широкие и парусят при забросе . Прямые, узкие зимние блёсны летят дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: Дайте две! Нет, три! )))) И мне. И мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: Дайте две! Нет, три! )))) 16 минут назад, SER сказал: И мне. И мне. Да ради бога. Самовывоз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения