Blesnyk Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля В первый пост все не влезло, потому окончание: Пришлось переехать на проверенную.временем локацию и поразвлекаться окунечками Иногда и вполне приятным 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля Сегодня скромно. За то близко. 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля Сегодня долго искал, где спрятаться от штормового западного ветра. Спрятался под каким то очень древним забором ))) Чехонька немчасто, но поклевывала Вечорки не дождался -- замерз, как собака 18 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Холодно. Только проснулся и снова спать. 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Хотелось бы конечно сегодня посетить болото с ухой и всеми вытекающими, но синоптики страшилок нагнали)))) Прогулка с собакой, смотрю утро теплое, ветра нет. Собрался и на карьер. Сразу на окуневые точки, а там тишина полная. Видимо заболел окунь. Ну думаю щука точно должна отходить начинать уже. Листик на берёзе с монетку, да и трава в воде полезла уже. Перебор приманок, дистанция дальняя. И первая не заставила себя ждать. 1,1 кг, вполне нормальная, дала жару, очень бойкая. Травы и кустов собрала пока достал. Пару забросов по тому месту и тишина, перехожу в следующее перспективное, опять перебор приманок , а сработала таже что и прежде. Вторая с еще большей агрессией оказалась, адреналин пошёл. Да и щучка на килотриста+ потянула, не думал что возьму. Условия сложные, а сидела за край губы. Вот это утро. Впринципе уже можно и домой.но надо же закрепить теорию по приманкам. Опять меняю и место и приманку и фиг. Неудержался, ставлю фаворита и на втором прогоне снова есть, вода чистая, видел атаку у берега. Красиво. И рыбка 1,6 кг. Смотрю начал привлекать внимание других товарищей по увлечению))) Своими фотосессиями))) И решил не палиться, а идти поискать полосатого. Перешёл, на червей и тому подобных и полосатик начал тюкать, но слабоват. Неделю ему и начнется веселье. Пока соблазнял окуня ,попадались и шнурки. Но тех всех обратно, сбился, но пяток штук было точно. Порыбачил всего пару часиков, солнце пропало, зудул ветрище, сначало ю-з потом чистый юг. Комфорта ноль, улов на плечи давит)))) Решил свернуться на сегодня, и так кайфанул. 16 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Приехал в Питер, по делам медицинским, старинный товарищ. С которым не мало километров пройдено, костров спалено, ночей просижено да стаканов опрокинуто. Да вот незадача. Не лавливал он ни разу форель речную, дикую. Надо закрыть гештальт. Форель (и не только) поймана, сфотографирована, отпущена. Все довольны. Дальше - голавль. Но, тут как повезёт, да погода позволит. Сегодня погода была хорошей :-) 18 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Захожу я тут в запрещенную социальную сеть, а там тов. Мычко опять выкладывает щук всяких... Нууу... подумал я, с паноптиксом то и дурак поймает... но мы то умные... поехали ловить без паноптикса. И мне улыбнулась удача присутствовать при поимке и затаскивать в лодку зверя весом... весом... Вес на видео. 🙂 copy_7D563BCB-ED69-4394-BD82-8A487321E060.MOV 16 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Прохладно совсем сегодня. Но уговорили. 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля А я все чехуеню. С утра пораньше приехал туда, где в прошлый раз ловил. А там и не клюет. Три часа убил, 8 хвостов выцедил (на фото они так и не попали) и уехал в поиск. На другом берегу нашел. Поклевывала, и неплохая. Но к трем дня разгулявшийся ветер выгнал. Нацедил к тому времени 18 хвостов Но пришлось ехать снова на подветренную сторону. Решил на утреннее место, там ловить комфортно. Не будет клевать, так домой свалю. Да еще дождь пошел, поплавок сломался, хорошо запасной всегда беру... Но нас так просто не напугаешь! Изрядно промокший в непромокаемой куртке до вечера то же количество и там поймал. Правда размер сильно меньше Но половинку 20л ведерка вчера засолил 18 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля Сегодня с Алексеем ездили на проведать сырть. Сырть выебывается. Правдами и не правдами ,сумел уговорить 5 сыртей- вялить, 6 густерок - котикам и голавлика-отпущен. Общее фото , в ведре,не будет , просьба верить на слово. Утром дубак и солнце, потом просто дубак и ветер. Вот, как-то так. 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля Погода говно -- рыбалка неплохая. Погода значительно лучше -- клев сильно хуже 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля 25.04.2026 в 19:43, Denis. сказал: Захожу я тут в запрещенную социальную сеть, а там тов. Мычко опять выкладывает щук всяких... Нууу... подумал я, с паноптиксом то и дурак поймает... но мы то умные... поехали ловить без паноптикса. И мне улыбнулась удача присутствовать при поимке и затаскивать в лодку зверя весом... весом... Вес на видео. 🙂 copy_7D563BCB-ED69-4394-BD82-8A487321E060.MOV 5,89 MB · 38 скачиваний <kzlm! Вот объясните мне, ловить спиннингом можно сейчас или у тебя конфискуют всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Апреля Поделиться Опубликовано 30 Апреля Вы все блогеры выкладываете фотки, дети (А МОЖЕТ И Я) верят, - в итоге попадают на штраф или конфискацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Последние пара дней. Взрослых пока не нашли. Довольствуемся мелкотой. 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Полдня вчера практически вхолостую. Раз в час поклевка и чаще какой нибудь фигни А вечером часок поклевала 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Вчера густо, сегодня почти пусто Место и время то же, погода не менялась, вот чего этим мерзким и скользким еще надо?! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Открыл вчера навигацию. Рыбов не обнаружено. :-) 16 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Сегодня утром канары...погода была хорошей../с/Один штрафник и три паклевки, как в ванной. Рыбаков нет,рыбы нет,ляпота..Зато ни одного обрыва! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Сижу в дярёвне без инету... И не похвастаться то вовремя. Вчера веселый вечерок. Всего за три часика 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Ну а я тут пару дней карасиков половил. В первый день не сильно прям хорошо, а сегодня прям вообще здорово. Бонуса слил в подсаке, но рыбок до 700г несколько уноворил. 15 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Вот что за качели эта чухонь устраивает? То густо, то нихуя. Десяток хвостов всего И первая поклевка только после заката 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая Утрянка. 18 штучек 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая Вчера вечером сходил на пожарный пруд,посидел часок,увидел два акта внимания со стороны карася и вернулся домой.Сегодня проехал через р Оредеж, открыл голавлино-окуневый сезон. Фото не делал,мелкие,утопил. Вечером холодно и ветер, Будем подождать лета.. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бондин Александр Владимиро Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 13 часов назад, Master Yoda сказал: Утрянка. 18 штучек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения