Хищник... Опубликовано в субботу в 17:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:55 11 часов назад, ФМА сказал: Пока главный гинеколог рыбу ловит расскажу тебе маааленький секрет. Помнишь Калиниченко? Его ебучие мастера давали гарантированный захлест 60/40 в лучшем случае. Лечилось все очень просто, теперь это называют "джгригом". Смысл прост - крепление шнура,груза и приманки должно быть в одной точке. Я беру обычную разборную чебураху и дальше три вприанта : 1) собрать монтаж на большом ухе и потом загнуть малое ухо. 2) в малое ухо застегнуть карабин 3) в малое ухо заводное кольцо( или проволку). Короче любым способом предотвратить разборку чебурахи. Плюсов два - чуть лучше летит и нет захлестов. Если камни - можно палочку, но особо не помогает,а дно лучше всего чует шарик,да и летит лучше Саша не надо ни чего изобретать, просто выкинуть этот брак и не мучаться. Правильно сделаные не докучают перехлестами, ну раз два за день это не считается, у меня на резине чаще хвост на крюках зависает бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в субботу в 20:10 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:10 Сильно! Якорь как расходник. Саша ,за мной совместная рыбалка ,постараюсь посвятить в некоторые секреты, хотя бы по якорю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в воскресенье в 06:40 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 06:40 Сильно! Якорь как расходник. Саша ,за мной совместная рыбалка ,постараюсь посвятить в некоторые секреты, хотя бы по якорю Ты не поверишь,как я порадовался,что не пошел вчера ловить на магнит..)) до 14-00 делал клумбу,а потом вьебала такая гроза с ливнем , шквалами и молниями,что к вечеру мои караси уже на дорожках плескались. Прикинул себя в лодчонке и стало зябко..Но в 20-00 все стихло, и я поплыл по участку за коптильней, щуку все же сделал и сожрали под Дон.ЗЫ сегодня вьехал в город,проехал мимо ьатнефти,и вспомнил про косилку. Думаю,а заеду ка я на газмяс. Открыл багажник с канистрой,пошел на кассу предоплатить, а мне говорят не стесняйся,! Сначала заправся,а потом оплати.Чей та я уже отвык от такого сервиса..((Сиськи 95го замотаны везде,народ заправляет свежих породистых китайцев 92м. Интересно сколько там до прихода джэки чана 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано в воскресенье в 16:27 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:27 Сегодня как то совсем грустно и печально. Ни одного даже условно "съедобного"... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в воскресенье в 17:35 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:35 Рыбы нет, одна плотва, и та с утра. За весь день только один мимолётный выход. На падении село что-то очень приличное, но на полпути отвалилось. Тут же повесил на поводок кусочек пенки, сразу садится подлец заполкило, следом ещё один получает по губам. И тишина... В гробу они видели все мои ухищрения с прикормкой, им по делам надо. Вверху, говорят, мотыль падал. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в воскресенье в 18:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:08 Сегодня вывез внука первый раз со спиннингом, шило в жопе конечно сидит у всех детей наверное, я же думал о том как бы ему поймать невзирая на купальщиков со всех сторон. Как ни странно пара щурят меньше селёдки размером все же решили пойматься . Самый цимес был когда я ему объснял что их надо выкинуть ,а он мне на полном серъезе говорил что надо зажарить. Всё же убедил его что реанимация рыбы и наблюдение за ней после отпускания гораздо интереснее . 12 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в воскресенье в 21:37 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 21:37 Выходной!Значит на природу загарать, если солнце сильнее ветра! Солнце выступило в ничью, ветер до 12 мс с WAR подтвердил, хотя Ильмень зашкварило люто и даже парусник чуть незащел в нас)Перерва на свале не спасла ни от ветра ни от солнца, пришлось залезть во Мсту,благо режим мелководья на борту есть и трим электронный постоянно следит!)0.5 м в километре *от берега, где эти Японцы, что могли ?Да нах это нашему брату, нам вообще ничего не надо , нам завсегда ништяк( песня)! Мста зацвела в устье до Сиверсова и рыбы хищной там нет, есть солнце и зоны затишья, этого нам достаточно! Загар прилипает, вода напрягает, полетели в канал, там течка и есть точка! И?А там рай, кто бы знал?!Водичка прямо в самовар, на фоне приильменьской безтечной зеленухи! Коряги сразу отозвались , мелким окунем и щукой под 1.5, крупного нема, зато и судачек и ещё один товарищ присел на лярву 2*!Палка 2-15 кстати не спасовала, застежку 00 он разогнул, но уже в подсаке, и щука гуляла точно меньше!Позагорали, отдохнули и даже рыбку половили, чего ещё надо ?Взяли этого поросёнка родителям на кулинарную забаву , остальная бойко уплыла с кредитом на желание!жОтличный денёк,ветер проиграл! 10 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 08:23 Поделиться Опубликовано вчера в 08:23 Утро. Ловать. Ветер Как результат пяток окушков и голавль грамм на шестьсот. Заебался. Свалил малину собирать. А тут жарища и слепушки очнулись. Ветер не помогает. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 11:36 Поделиться Опубликовано вчера в 11:36 Ловится. Но с трудом 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ловать. Второй день рыб в ахуе. Ни одна из предлагаемых приманок интереса не вызывает. На реке тишина кладбищенская. Даже на порогах тихо, ни жереха, ни голавль с язем нос не высовывают. Слепушки-крючки, такое впечатление, готовы сожрать все, даже с сапогами. В лесу практически пусто, лисичек не выросло, в белый груздь штучный уже вылезает червивый (со слов) соседа. Сам не решился зайти, нарезке заели 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, SER сказал: Ловать. Второй день рыб в ахуе. Ни одна из предлагаемых приманок интереса не вызывает. На реке тишина кладбищенская. Даже на порогах тихо, ни жереха, ни голавль с язем нос не высовывают. Слепушки-крючки, такое впечатление, готовы сожрать все, даже с сапогами. В лесу практически пусто, лисичек не выросло, в белый груздь штучный уже вылезает червивый (со слов) соседа. Сам не решился зайти, нарезке заели Так-так-так.. А я то,вчера пытался ночного судака поймать, на Ловати, в низах. С 23-х до шести утра. Одна поклёвка,одна рыба. В пол пятого.. Гряз плывёт? Палки,ветки,кувшинки? Вода вроде не мутная. Обратно ехал- засыпал. Опасно это.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения