Хищник... Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, ФМА сказал: Пока главный гинеколог рыбу ловит расскажу тебе маааленький секрет. Помнишь Калиниченко? Его ебучие мастера давали гарантированный захлест 60/40 в лучшем случае. Лечилось все очень просто, теперь это называют "джгригом". Смысл прост - крепление шнура,груза и приманки должно быть в одной точке. Я беру обычную разборную чебураху и дальше три вприанта : 1) собрать монтаж на большом ухе и потом загнуть малое ухо. 2) в малое ухо застегнуть карабин 3) в малое ухо заводное кольцо( или проволку). Короче любым способом предотвратить разборку чебурахи. Плюсов два - чуть лучше летит и нет захлестов. Если камни - можно палочку, но особо не помогает,а дно лучше всего чует шарик,да и летит лучше Саша не надо ни чего изобретать, просто выкинуть этот брак и не мучаться. Правильно сделаные не докучают перехлестами, ну раз два за день это не считается, у меня на резине чаще хвост на крюках зависает бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Сильно! Якорь как расходник. Саша ,за мной совместная рыбалка ,постараюсь посвятить в некоторые секреты, хотя бы по якорю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Сильно! Якорь как расходник. Саша ,за мной совместная рыбалка ,постараюсь посвятить в некоторые секреты, хотя бы по якорю Ты не поверишь,как я порадовался,что не пошел вчера ловить на магнит..)) до 14-00 делал клумбу,а потом вьебала такая гроза с ливнем , шквалами и молниями,что к вечеру мои караси уже на дорожках плескались. Прикинул себя в лодчонке и стало зябко..Но в 20-00 все стихло, и я поплыл по участку за коптильней, щуку все же сделал и сожрали под Дон.ЗЫ сегодня вьехал в город,проехал мимо ьатнефти,и вспомнил про косилку. Думаю,а заеду ка я на газмяс. Открыл багажник с канистрой,пошел на кассу предоплатить, а мне говорят не стесняйся,! Сначала заправся,а потом оплати.Чей та я уже отвык от такого сервиса..((Сиськи 95го замотаны везде,народ заправляет свежих породистых китайцев 92м. Интересно сколько там до прихода джэки чана 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения