Хищник... Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, ФМА сказал: Пока главный гинеколог рыбу ловит расскажу тебе маааленький секрет. Помнишь Калиниченко? Его ебучие мастера давали гарантированный захлест 60/40 в лучшем случае. Лечилось все очень просто, теперь это называют "джгригом". Смысл прост - крепление шнура,груза и приманки должно быть в одной точке. Я беру обычную разборную чебураху и дальше три вприанта : 1) собрать монтаж на большом ухе и потом загнуть малое ухо. 2) в малое ухо застегнуть карабин 3) в малое ухо заводное кольцо( или проволку). Короче любым способом предотвратить разборку чебурахи. Плюсов два - чуть лучше летит и нет захлестов. Если камни - можно палочку, но особо не помогает,а дно лучше всего чует шарик,да и летит лучше Саша не надо ни чего изобретать, просто выкинуть этот брак и не мучаться. Правильно сделаные не докучают перехлестами, ну раз два за день это не считается, у меня на резине чаще хвост на крюках зависает бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Сильно! Якорь как расходник. Саша ,за мной совместная рыбалка ,постараюсь посвятить в некоторые секреты, хотя бы по якорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения