Перейти к контенту

Отчеты о рыбалках 2026

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, ФМА сказал:

Пока главный гинеколог рыбу ловит расскажу тебе маааленький секрет. Помнишь Калиниченко? Его ебучие мастера давали гарантированный захлест 60/40 в лучшем случае. Лечилось все очень просто, теперь это называют "джгригом". Смысл прост - крепление шнура,груза и приманки должно быть в одной точке. Я беру обычную разборную чебураху и дальше три вприанта :
1) собрать монтаж на большом ухе и потом загнуть малое ухо.
2) в малое ухо застегнуть карабин
3) в малое ухо заводное кольцо( или проволку).
Короче любым способом предотвратить разборку чебурахи.
Плюсов два - чуть лучше летит и нет захлестов. Если камни - можно палочку, но особо не помогает,а дно лучше всего чует шарик,да и летит лучше

Саша не надо ни чего изобретать, просто выкинуть этот брак и не мучаться. Правильно сделаные не докучают перехлестами, ну раз два за день это не считается, у меня на резине чаще хвост на крюках зависает бывает.

• Like 1

• Ответы 505
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сильно! Якорь как расходник. Саша ,за мной совместная рыбалка ,постараюсь посвятить в некоторые секреты, хотя бы по якорю :0011:  

• Like 1
  • Haha 1

Сильно! Якорь как расходник. Саша ,за мной совместная рыбалка ,постараюсь посвятить в некоторые секреты, хотя бы по якорю 0011.png  
Ты не поверишь,как я порадовался,что не пошел вчера ловить на магнит..)) до 14-00 делал клумбу,а потом вьебала такая гроза с ливнем , шквалами и молниями,что к вечеру мои караси уже на дорожках плескались. Прикинул себя в лодчонке и стало зябко..
Но в 20-00 все стихло, и я поплыл по участку за коптильней, щуку все же сделал и сожрали под Дон.
ЗЫ сегодня вьехал в город,проехал мимо ьатнефти,и вспомнил про косилку. Думаю,а заеду ка я на газмяс. Открыл багажник с канистрой,пошел на кассу предоплатить, а мне говорят не стесняйся,! Сначала заправся,а потом оплати.
Чей та я уже отвык от такого сервиса..((
Сиськи 95го замотаны везде,народ заправляет свежих породистых китайцев 92м. Интересно сколько там до прихода джэки чана
PHOTO_20260711_223225.jpg
  • Like 9

Рыбы нет, одна плотва, и та с утра.

За весь день только один мимолётный выход. На падении село что-то очень приличное, но на полпути отвалилось. Тут же повесил на поводок кусочек пенки, сразу садится подлец заполкило, следом ещё один получает по губам. И тишина... В гробу они видели все мои ухищрения с прикормкой, им по делам надо. Вверху, говорят, мотыль падал.

• Like 8

Сегодня вывез внука первый раз со спиннингом, шило в жопе конечно сидит у всех детей наверное, я же думал о том как бы ему поймать невзирая на купальщиков со всех сторон.

Как ни странно пара щурят меньше селёдки размером все же решили пойматься .

Самый цимес был когда я ему объснял что их надо выкинуть ,а он мне на полном серъезе говорил что надо зажарить.

Всё же убедил его что реанимация рыбы и наблюдение за ней после отпускания гораздо интереснее .

IMG_20260712_193432.jpg

• Like 4
  • Thanks 1
  • Thanks+ 6

• Создать...