Blesnyk Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Вот сколько я говорил -- найти свою рыбу можно только ножками! Тоже Креницы, но на технике. Результат - говно, рыба - говно. Вот одна луночка дала, На сделанного накануне Гвоздика Потом была еще пара лунок похуже и фффсё 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января 1 час назад, вадим сказал: Был в Креницах ножками Ведь хотел тебе вчера звякнуть. Что помешало дураку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Только что, Blesnyk сказал: Ведь хотел тебе вчера звякнуть. Что помешало дураку?! Я вчера не был уверен что сегодня поеду. Болел. Со своими в 5 утра созванивался. Вроде поправился ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано в воскресенье в 12:03 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:03 Сгоняли вчера на ФЗ. Окунь есть, но какой-то не стайный и не шибко активный. Поймал десяток окуней и столько же сходов. В прилове один судачок. Ловили от 7 до 9 метров. 3 штуки поймал на трёхгранку впай, остальное на экопрошную шпроту 60. Всем НХНЧ 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в воскресенье в 17:40 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:40 Сегодня ФЗ за корюшкой по северам, вывез собаку на прогулку. По рыбе грустно, за день всего 30 штук, на карася, на себя не хотела. Народа много, пешком и на технике. 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано в воскресенье в 17:47 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:47 Тоже сегодня был на заливе . За Ушково . Глубины 7-10 м . По 1 -2 штуки с лунки . Подходов в эхолоте много , но не берет . Классика в этом году . Большие блесны и впай совсем плохо , в основном все поймал на сауку 50 . В итоге около 25 шт . Самый большой грамм 250 наверно . У мимо проходящего мормышечникас его слов было 30 штучек . 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано в понедельник в 16:40 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:40 Километры снова порадовали. Поймано много, в основном на мелкие впайки. С самого утра много холостых тычков позже стал охотно отрываться от дна и дело пошло. 17 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано во вторник в 12:10 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:10 Сто лет не был -а тут все порют и порют! :) хорошо, когда рыбка есть. А у нас все печально - вторую неделю морозы под двадцатку, а льда нету, и рыбы нету. Причем ни у кого, даже самые хапуги и то сосут со стонами. Ни одной более-менее достоверной информации до сих пор не слышал. Два выезда - по десятку окуньков общим (!!!) весом грамм сто. Снега насыпало полметра, под ним вода, нихрена не замерзает. Первый выезд на место прошлогоднего открытия, где ловили приличных таких пузатиков - болтище. Микроокуни и все. Только матерый Вадимка понял, чего ожидать, убежал в берег и там вдоль тросты 5 щук выловил на балансир, кило-закило, В воскресенье с Олегом в отчаянии на новый водоем уехали, по слухам там окуни огромные... Рельеф классный, горки, ямки. Берег иссверлили - мальчики с пальчик редко очень, я на баланс пробовал, только ходят за ним. Олег взял шурик, пошел сверлиться к травке на горке, что метров 300 от берега. Везде 15 см лед, в одном месте 5. Я по его следам пошел, одной ногой верхнюю корку проломал, очканул - просверлил рядом - 5 см чуть подмерзшего снега, слой воды и 2 см льда еще под ним. А дальше десятка глубины. Нафиг-нафиг, пошел опять в берег... В итоге среди недомерков жабенка мелкого грамм на 300 с 8 метров поймал. А думал - окунь. Под вечер намотал на шурик шнур от эхолота, под патрон - пиздец котенку. 24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 16:20 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:20 Опять Креницы. Опять десятка. Опять там же. Но помощников уже немеряно. Очень рад был встретить однополчан !!! Поучаствовал в фотосессии. Надеюсь увидим. Всем НХНЧ. 16 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано во вторник в 17:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:54 Там же. Благодаря радостным и приятным встречам и новым знакомствам с добрыми форумчанами пребывал в благодушном настроении. Норма вылова не нарушена. 10 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 18:58 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:58 Так случилось, что я тоже посетил "километры". Все. Все, полностью. По итогу, вместо того, чтобы превращать в решето и без того слабый лёд во всей прибрежной зоне Волховской губы, лучше было бы задержаться в компании старых добрых Друзей. Там и сервировка столов была явно получше, компания веселее, да и рыбы были как-то... отзывчивее, что ли... Зато, погода была хорошая. 13 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 20:00 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:00 И я там был. Медов не пил, ибо за рулем. От толпы пытались убегать -- вооон она там, если присмотреться. Рыбы поймал мало. Чуток оставил, столько же утопил Но все равно сегодня я чемпион --- сумел отжать блесну у БАВа. ))))) Спасибо, Андрюш! Пы. Сы. Фото.ожидаем от Фишскаута. 20 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 20:13 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:13 И я там был, мед пиво пил. Жаль, руль не дал насладиться общением в полной мере. Что запомнилось. Слава Малдер прибежал, реально бегом! Весь такой клетчатый, обнялись, пару минуток поговорили, и убежал, крикнув "Удачной рыбалки!". А мы ведь люди суеверные Вот БАВушка, Блеснюк, Вадим, они традицию знают, что сказать и под что. И повернули ход вещей обратно в правильное направление. Всем конечно, рад! Особенно Директора Километров на льду повидать. А по рыбалке что, рыбалка как рыбалка. По семь кило со Славой поймали, большую часть на мормышку... В том числе и на безкивковку. На блесну грустно, бонусов нет. Погода супер. Может и закрыл окуневую ладогу, может нет. Три раза был этот сезон, больше прошлогоднего. Так-то однообразно окуня ловить... Все что есть фото показываю, с телефона не рассмотреть подробно. 18 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 16:43 Поделиться Опубликовано в среду в 16:43 Сегодня попробовала осилить Ильмень пеше , от мыса до Баклани)Сердечно сосудистая система не подвела, старею, тяжеловато) Рыбас фантомного типа, толи искал своих среди живых, толи магнитные бури, х. з.Скорее первое, ибо полчища блеснильщиков протоптали всё нах.. и не по разу!) Слил бонуса, второго снял, на фото тоже.)Блесна Т34, была даже серия 3 шт, что казалось сегодня подарком!Но бешенная мотосабака сразу сорвалась ко мне и ввязла прямо у моего пятака, ну жи жи врот вас друзья товарищи, ещё и спрашивают про рыбу).Совсем народ берега потерял(Больше туды ни ни)И вам пока не советую. 23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано вчера в 05:58 Поделиться Опубликовано вчера в 05:58 Два дня на ФЗ. Вторник, 20.01.Погодка класс, тепло, почти штиль, туман. Начали с 7 метров, всё грустно, поймал пару штук. Дошли до трещины на 8 метрах и за ней пошли поклёвочки. Окунь трудовой, постоянно приходилось извращаться с проводкой. Наковырял 22 штуки. У напарников 6 и2. Один самый крупный окушок плюнул в меня мальком салаки. Вчера, сразу же на вчерашние лунки, а там пусто. Поймал там две штуки, стал смещаться мористее и пошли потихонечку поклёвки. К вечеру чуть поактивнее стал, половину улова взял на последней лунке. Всего получилось 51. У напарников 9 и 4. Всем НХНЧ. 24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Сегодня ФЗ, встретился с Андреем @Alpine. Пытался ловить, за день 3 поклёвки, две на безмотылку и одна на блесну. Рыбу в эхолоте видно, а вот поймать не смог. Народа было не много и те , после 12, косяком повалили к берегу. Вот как-то так. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Тоже сегодня был на ФЗ за Ушково . Наковырял на блесну около 20 шт . Глубина 10-11 м . Не рыбалка , а извращение какое то . 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения