Conwell Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, fishscout сказал: Сок то дали? Должны в собственном полностью быть, иначе храниться не будут. Дали. Но где-то наполовину объема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, Conwell сказал: Дали. Но где-то наполовину объема. Испортится. Ягода должна быть полностью соком закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, Conwell сказал: Дали. Но где-то наполовину объема. Недопарилось, но может и нормально. Это раньше в глиняном растворятельнике тридцатилитровом парили, в нем же и хранили. Теперь крышки, банки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Опять нападало Богатыря, дождь вроде кончился,но как же лениво разводить бодягу с соковыжималием. Точнее с мойкой этой ацкой машины после.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 18 часов назад, Conwell сказал: Реализовал затею в духовке. Досыпал раза три, потом надоело. Вроде, неплохо вышло. Спасибо за подсказку. Я чтобы не досыпать, парил в 10 литровой кастрюле. Потом по простерилизованым банкам закрыли крышками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 9 минут назад, Palych13 сказал: Я чтобы не досыпать, парил в 10 литровой кастрюле. Потом по простерилизованым банкам закрыли крышками. Ага, это был второй вариант, но мне было интересно попробовать в баночках, чтобы оставить ягоды максимально нетронутыми. В следующий раз париться уже не буду, наверное. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения