SER Опубликовано в пятницу в 08:51 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:51 У меня Мантет точно так же ломанулся. С подпорки ветром сдуло. Относительно молодой - 15 лет всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 11:54 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:54 У меня тоже поломало старый 'белый налив". Нереальное количество яблок, ветки и подпорки не выдержали веса, даже в стадии половины "налитости". Оставил одну ветку, самую молодую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 13:10 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:10 А у нас яблок с гулькин нос, по несколько штучек с дерева. 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: У меня тоже поломало старый 'белый налив". Нереальное количество яблок, ветки и подпорки не выдержали веса, даже в стадии половины "налитости". Оставил одну ветку, самую молодую. Дай поесть немного! Два раза понемного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 13:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:14 У меня и анисовка как облепиха. И не знаю какая то поздняя вся усыпана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 14:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:38 На молоденькой дичке на домашнем перекате тоже яблок оч много А они там вкуснющие! Вот только гниют прям на ветках и падает много. А до спелости еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 16:21 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:21 3 часа назад, fishscout сказал: А у нас яблок с гулькин нос, по несколько штучек с дерева. Дай поесть немного! Два раза понемного! Да приезжай и хоть все забирай! Но! Ты должен успеть раьше, чем до них доберутся медведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 17:12 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:12 49 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Да приезжай и хоть все забирай! Но! Ты должен успеть раьше, чем до них доберутся медведи. В медведей рассейских верят только мериканцы, на самом деле их нету. Ты в деревне? Яблоко уже спелое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 17:30 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:30 В воскресенье поеду, посмотрю, что к чему. Вернусь в четверг, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 17:39 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:39 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: В воскресенье поеду, посмотрю, что к чему. Вернусь в четверг, отпишусь. Связь там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 06:44 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:44 Периодически появляется. Лучше звонить вечером, когда я не на работах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Во саду ли в огороде Выросло такое В грядке розовые пятки Сверху кружевное 2 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Хорошие грядки, даже пятки чистые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения