SER Опубликовано в пятницу в 08:51 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:51 У меня Мантет точно так же ломанулся. С подпорки ветром сдуло. Относительно молодой - 15 лет всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 11:54 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:54 У меня тоже поломало старый 'белый налив". Нереальное количество яблок, ветки и подпорки не выдержали веса, даже в стадии половины "налитости". Оставил одну ветку, самую молодую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 13:10 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:10 А у нас яблок с гулькин нос, по несколько штучек с дерева. 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: У меня тоже поломало старый 'белый налив". Нереальное количество яблок, ветки и подпорки не выдержали веса, даже в стадии половины "налитости". Оставил одну ветку, самую молодую. Дай поесть немного! Два раза понемного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 13:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:14 У меня и анисовка как облепиха. И не знаю какая то поздняя вся усыпана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 14:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:38 На молоденькой дичке на домашнем перекате тоже яблок оч много А они там вкуснющие! Вот только гниют прям на ветках и падает много. А до спелости еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 16:21 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:21 3 часа назад, fishscout сказал: А у нас яблок с гулькин нос, по несколько штучек с дерева. Дай поесть немного! Два раза понемного! Да приезжай и хоть все забирай! Но! Ты должен успеть раьше, чем до них доберутся медведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 17:12 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:12 49 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Да приезжай и хоть все забирай! Но! Ты должен успеть раьше, чем до них доберутся медведи. В медведей рассейских верят только мериканцы, на самом деле их нету. Ты в деревне? Яблоко уже спелое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 17:30 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:30 В воскресенье поеду, посмотрю, что к чему. Вернусь в четверг, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в пятницу в 17:39 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:39 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: В воскресенье поеду, посмотрю, что к чему. Вернусь в четверг, отпишусь. Связь там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 06:44 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:44 Периодически появляется. Лучше звонить вечером, когда я не на работах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в понедельник в 08:15 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:15 Во саду ли в огороде Выросло такое В грядке розовые пятки Сверху кружевное 4 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в понедельник в 13:30 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:30 Хорошие грядки, даже пятки чистые. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 14 часов назад, Кемпинг сказал: Хорошие грядки, даже пятки чистые. Так её туда на валу принесли;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад О мышах. Вчера вечером вернулся в деревню. Когда уезжал, то забыл закрыть буфет и мышь - нет - Мышь! - вытолкала из него пакет с крупой и тяжёлые стопки. Уровень коньяка в бутылке не уменьшился, но там пробка очень тугая. Перед сном долго слушал как кто- то ворочается и царапается за обоями, а когда зазвенели стеклянные дверцы буфета, то, на мгновение, стало не по себе... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Юра, сдается мне, что это не мышка. Трави, нахер, пока не отнерестилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, fishscout сказал: Кабачков схватив в охапку Слитки золотые Зарыдала в голос баба Сука-мама-мия!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения