SER Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня Мантет точно так же ломанулся. С подпорки ветром сдуло. Относительно молодой - 15 лет всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня тоже поломало старый 'белый налив". Нереальное количество яблок, ветки и подпорки не выдержали веса, даже в стадии половины "налитости". Оставил одну ветку, самую молодую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А у нас яблок с гулькин нос, по несколько штучек с дерева. 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: У меня тоже поломало старый 'белый налив". Нереальное количество яблок, ветки и подпорки не выдержали веса, даже в стадии половины "налитости". Оставил одну ветку, самую молодую. Дай поесть немного! Два раза понемного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня и анисовка как облепиха. И не знаю какая то поздняя вся усыпана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения