SER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня Мантет точно так же ломанулся. С подпорки ветром сдуло. Относительно молодой - 15 лет всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня тоже поломало старый 'белый налив". Нереальное количество яблок, ветки и подпорки не выдержали веса, даже в стадии половины "налитости". Оставил одну ветку, самую молодую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад А у нас яблок с гулькин нос, по несколько штучек с дерева. 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: У меня тоже поломало старый 'белый налив". Нереальное количество яблок, ветки и подпорки не выдержали веса, даже в стадии половины "налитости". Оставил одну ветку, самую молодую. Дай поесть немного! Два раза понемного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад У меня и анисовка как облепиха. И не знаю какая то поздняя вся усыпана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения