ФМА Опубликовано в понедельник в 14:46 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:46 Пройдясь утром босиком по дорожке из мульчи свернул на гравийную задумавшись.Это больно и не приятно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в четверг в 07:05 Поделиться Опубликовано в четверг в 07:05 Первые опыты с дорожками из мульчи показали ошибочность технологии. Подложку делали из грязной мульчи( с листвой и мелкими прутьями) и она очень быстро перегнила. Переделывать не стали и просто обновляем верхний слой чистой мульчи. Но новые дорожки делаем уже с подложкой из толстого слоя опилок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в четверг в 09:50 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:50 Патроны кончились 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в пятницу в 10:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:20 Какое-то время назад терли тут про косилки самоходные. Долго выбирал, будучи несколько обескуражен обилием незнакомых марок, но в результате купил тестю «НЕВА» SLP 51-ZS170. С учетом того, что одноименный мотоблок трудится у него уже почти 20 лет. Вчера протестировал лично, пока всё нравится - железо выглядит надёжно, ничего не болтается, но будем посмотреть... 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 14:10 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:10 Рыба не клевает, со злости выкопал чеснок 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 15:31 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:31 1 час назад, SER сказал: Рыба не клевает, со злости выкопал чеснок Дай чеснок! Два! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в пятницу в 16:37 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:37 1 час назад, Костян сказал: Дай чеснок! Два! Да не вопрос. Самовывоз.,🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 17:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:05 26 минут назад, SER сказал: Да не вопрос. Самовывоз.,🙂 Может быть чревато - багажник вместительный, я не стеснительный)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 03:56 Поделиться Опубликовано вчера в 03:56 10 часов назад, Костян сказал: Может быть чревато - багажник вместительный, я не стеснительный)) А про количество разговора не было. Это уже жена решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Тоже не без вкусных салатиков. Это я посуду режу на подарок всякую, а позвали на перекус. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Доброго дня и хорошего урожая всем участникам этой ветки! Моя маманя вбила себе в голову, что ей обязательно посадить на участке малину. Как я полагаю, не только для ягод, а и как защиту от глаз соседки. Хотела посадить садовую, но я настаиваю на той, что с крупными ягодами, недавно тут обсуждали... Выслушаю ваши советы по этому поводу и приму в дар саженцы, если таковое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Рекомендую желтый гигант и таруса. Как сделать саженцы не знаю)) можешь купить в питомнике ропшинский сад. И сразу покупай навоз, три раза в год подкармливать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Могу в деревне откопать, сорт хз. У Монолита вроде прижилась, значит мягко говоря не прихотливая. Ничем не удобряю ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 51 минуту назад Поделиться Опубликовано 51 минуту назад Еë вроде как осенью надо пересаживать. А вот как - нужно уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Еë вроде как осенью надо пересаживать. А вот как - нужно уточнить. Да хоть зимой))) Ты только напомни если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад Ондрюша, не иби мозг, купи сортовую в максидоме/ оби.ЗЫ первый год с малиной, раньше откапывал у знакомых и все впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения