Conwell Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 19 часов назад, fishscout сказал: Полюбасу вкуснее иванчая, и ферментировать не надо. Проверим! Что это за лабазник такой... 🙂 Просто сушишь? Без стеблей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Conwell сказал: Проверим! Что это за лабазник такой... 🙂 Просто сушишь? Без стеблей? Сушит Вера прямо так, а потом каким-то волшебным образом в одних банках цветы, а в других листья и тонкие стебельки. Я низко не ломаю ее, от уровня пупа, наклоняться лень. Заросли есть ее много выше нашего роста. Вкус чая разный с листьев и цветов. Я бы определил как повседневный и праздничный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Дела огородные 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, SER сказал: Дела огородные Малину от вредителей чем-нибудь обрабатываешь? У меня много ягод с чернотой (черви?) в месте отрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Лютый год. Весь май холодрыга, потом бесконечный дождь.Такого пиздеца еще не было.Пора строить ковчег.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, ФМА сказал: Лютый год. Весь май холодрыга, потом бесконечный дождь. Такого пиздеца еще не было. Пора строить ковчег.. Да ладно, три дня уже не холодно. Пичаль, наварена кастрюля горохового супа с копченостями по науке, а эти дни потребляю свекольник. И перспективы свекольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, ФМА сказал: Лютый год. Весь май холодрыга, потом бесконечный дождь. Такого пиздеца еще не было. Пора строить ковчег.. В четверг в деревне было 16 градусов, а в пятницу и субботу 33. К обеду субботы жара меня уже изрядно подзаебала и я с тоской вспоминал начало недели. Ты же не вьюноша и должен помнить лето 86 или 87 года, когда в июне и июле не было ни одного солнечного дня и только три дня не было дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Монолит сказал: В четверг в деревне было 16 градусов, а в пятницу и субботу 33. К обеду субботы жара меня уже изрядно подзаебала и я с тоской вспоминал начало недели. То есть это второе лето за всё лето тебе таки настопиздело? гы: а ежели и третье грянет? гыгы: береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Монолит сказал: Малину от вредителей чем-нибудь обрабатываешь? У меня много ягод с чернотой (черви?) в месте отрыва. Стопудовый рецепт, тока буду отправлен далече: старую малину надо вырезать нещадно, ибо самый червь на ней, а вот молодой зелёный ствол даёт крупную чистую ягоду. Секатор Фискарс - залог пиздатой малины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад Только что, Костян сказал: Стопудовый рецепт, тока буду отправлен далече: старую малину надо вырезать нещадно, ибо самый червь на ней, а вот молодой зелёный ствол даёт крупную чистую ягоду. Секатор Фискарс - залог пиздатой малины! "Молодой зелёный ствол" - это тот, который поднялся с ноля в этом сезоне или тот, который вырос в прошлом году, но ягод тогда не дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 24 минуты назад, Монолит сказал: "Молодой зелёный ствол" - это тот, который поднялся с ноля в этом сезоне или тот, который вырос в прошлом году, но ягод тогда не дал? Может дать и тот и тот, главное вырезать сухой и употребить его в коптильне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения