Conwell Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 19 часов назад, fishscout сказал: Полюбасу вкуснее иванчая, и ферментировать не надо. Проверим! Что это за лабазник такой... 🙂 Просто сушишь? Без стеблей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Conwell сказал: Проверим! Что это за лабазник такой... 🙂 Просто сушишь? Без стеблей? Сушит Вера прямо так, а потом каким-то волшебным образом в одних банках цветы, а в других листья и тонкие стебельки. Я низко не ломаю ее, от уровня пупа, наклоняться лень. Заросли есть ее много выше нашего роста. Вкус чая разный с листьев и цветов. Я бы определил как повседневный и праздничный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Дела огородные 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, SER сказал: Дела огородные Малину от вредителей чем-нибудь обрабатываешь? У меня много ягод с чернотой (черви?) в месте отрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Лютый год. Весь май холодрыга, потом бесконечный дождь.Такого пиздеца еще не было.Пора строить ковчег.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 10 минут назад, ФМА сказал: Лютый год. Весь май холодрыга, потом бесконечный дождь. Такого пиздеца еще не было. Пора строить ковчег.. Да ладно, три дня уже не холодно. Пичаль, наварена кастрюля горохового супа с копченостями по науке, а эти дни потребляю свекольник. И перспективы свекольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения