Alpine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 58 минут назад, MegaVolt сказал: Саш,а нафига Каска? У деда,что ли, ОСАГО не было? Если виноват он , то может по ней разбор вести? Я, конечно,по страховкам тот ещё специалист...Но,сидит в башке,что при невиновности в ДТП лучше действовать через ОСАГО. Деталей не помню,и могу быть не прав... По осаго 400 тыщ выплатят только. И то если получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Alpine сказал: По осаго 400 тыщ выплатят только. И то если получится. И если я не ошибаюсь. Разбираться с выплатами страховые между собой должны. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 55 минут назад, Blesnyk сказал: И если я не ошибаюсь. Разбираться с выплатами страховые между собой должны. Нет? Наверное да. Обращаешься в свою контору и ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения