вадим Опубликовано 51 минуту назад Поделиться Опубликовано 51 минуту назад 12 минут назад, Master Yoda сказал: Хуйня нынче, а не авто. Тут я с Блеснюком согласен)))) Так у Блеснюка Нива на переезде развалилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 13 минут назад, вадим сказал: Так у Блеснюка Нива на переезде развалилась))) Я в том плане "всё говно вокруг и все пидорасы".))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 30 минут назад, Master Yoda сказал: Да. Но а ниве это бы стоило 500р из баллончика. А тут 25 блять тысяч. Впизду))) Может задачу не так поставили конечно... Я то думал там шлифмашинкой снять кусок 10*20см и краской покрасить в пару слоев... А там боять разобрать, снять краску, покрасить всё, поставить. И это из за ебаного пузырька 2*2см на пороге. Хуйня нынче, а не авто. Тут я с Блеснюком согласен)))) Там красят по технологии. Чтобы весной не перекрашивать. И гарантию дают на такую работу. Мне тоже, всю крышу красили из-за двух "зацветших" сколов около лобовухи... А на отъебись, да... можно в любом гараже найти "спецов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад Только что, Андрей(БАВ) сказал: Там красят по технологии. Чтобы весной не перекрашивать. И гарантию дают на такую работу. Мне тоже, всю крышу красили из-за двух "зацветших" сколов около лобовухи... А на отебись, да... можно в любом гараже найти "спецов". Не, оно понятно. Я с нивы начал разговор. Когда была нива, то даже как то не задумывались об этом. Ну прявился скол - да и хуйсним))) А тут 25р вынь да положь))) И вообще... Этот авто - самое говно из всего, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад Понятно. Вписывай меня в страховку, на лёд на ней поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Понятно. Вписывай меня в страховку, на лёд на ней поедем... Да... Был бы лёд) Да и вот на окуня нынешнего уже не стоИт вообще. Щуку жалко. Плотва и корюшка - разово. Судак редок. Так что и не знаю, кого ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Хуйня! Я это от тебя каждый раз это слышу, по осени. А затем начинаются "индейские вопли" -"Помчали к Коле, там, бля , уже лёд!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Хуйня! Я это от тебя каждый раз это слышу, по осени. А затем начинаются "индейские вопли" -"Помчали к Коле, там, бля , уже лёд!". Да, у Коли в прошлом сезоне отлично клевало - пол суток пешком по лесу и 1.5 окуня на всех))) Не знаю... Понятно, что если альтернативной рыбалки не придумаю, то буду душить полосатиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад Термин "альтернативный" нынче звучит как-то настораживающе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад Да на ниве ваше все допизды и все похуям. Но бывает что то уже не в пизду и не похуй. Вот и тут молоток и мать, и вино. А потом здорово какая нива хорошая))) сварка болгарка и гудрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад Как то имея нашу нормальную волгу02 мне нанесли урон в левое крыло))) на месте 2 косаря и по рукам. Мне то что краска есть молоток тоже....через три года сделал))) до этого заехал к знакомому жестянщику. Вот он и говорит что ща эти 5 см и глубиной 1 см я беру 6000₽. И это где то 2008 год. Этот дяденька еше потом научил меня варить пороги и красить, но это было давно и уже не правда;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 5 минут назад, Wildman сказал: Да на ниве ваше все допизды и все похуям. Но бывает что то уже не в пизду и не похуй. Вот и тут молоток и мать, и вино. А потом здорово какая нива хорошая))) сварка болгарка и гудрон. Помню Ниву Коли Гусаковского, когда мы с ним форелью занимались... Номер проволокой к бамперу прикручен, зеркала на саморезах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 1 минуту назад Поделиться Опубликовано 1 минуту назад Только что, Master Yoda сказал: Помню Ниву Коли Гусаковского, когда мы с ним форелью занимались... Номер проволокой к бамперу прикручен, зеркала на саморезах))) Ага. Вот и я про то. Что был он в детстве конструктор в школе с винтиками вот нива стала для многих дядек этаким аналогом. И везла до места и обратно. А щас хуйни в нее натыкали и впаривают за 1,5 ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 3 минуты назад, Master Yoda сказал: зеркала на саморезах))) Я чопики воткнул от вишни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения