Alpine Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 58 минут назад, MegaVolt сказал: Саш,а нафига Каска? У деда,что ли, ОСАГО не было? Если виноват он , то может по ней разбор вести? Я, конечно,по страховкам тот ещё специалист...Но,сидит в башке,что при невиновности в ДТП лучше действовать через ОСАГО. Деталей не помню,и могу быть не прав... По осаго 400 тыщ выплатят только. И то если получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Alpine сказал: По осаго 400 тыщ выплатят только. И то если получится. И если я не ошибаюсь. Разбираться с выплатами страховые между собой должны. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 55 минут назад, Blesnyk сказал: И если я не ошибаюсь. Разбираться с выплатами страховые между собой должны. Нет? Наверное да. Обращаешься в свою контору и ждешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Уже достаточно давно меня одна тетя, залипшая в телефоне, слегка помяла. Так агент сразу сказал, обращаться только по КАСКО, тогда машину сделают полностью за счет страховой. А по ОСАГО будут считать износ и платить с учетом этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 часов назад, Blesnyk сказал: Какую навязали в салоне при покупке. Совкомбанк Они обычно навязывают всякую хрень. С нормальной страховой оценка и ремонт проходит без лишней нервотрёпки, страхуйся в Ингосстрах, Ресо ,наверное ещё Альфа и что-то ещё.... Когда дочке Q3 помяли так Тинькофф каско по звонку домой приезжал для оценки, жена огребла от микроавтобуса-в Ингос просто подъехали и за 15 минут решили с ремонтом по каско. В январе тачку брал-навязывали ВСК , отказался сразу, сказал им про Ингос , выкатили цифру страховки в 200, послал нежно в одно место и сказал что сейчас встану, заберу залог и уйду. Сошлись на Альфе за разумные деньги и подарке в виде 1 и 2 ТО бесплатно. По Ингосстрах: ремонтировался 2 раза по ОСАГО , ценник выплаты примерно соответствовал стоимости ремонта. С женой Ингосс тоже нормально сработал, правда пару недель пришлось подождать в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А у них нет оценщиков где то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, Коммунар сказал: А у них нет оценщиков где то рядом? Не знаю. Один телефон, по которому до сих.пор не дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 19 минут назад, Blesnyk сказал: Не знаю. Один телефон, по которому до сих.пор не дозвониться https://sovcomins.ru/?ysclid=mu5emeyv9q717804029&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения