Alpine Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 58 минут назад, MegaVolt сказал: Саш,а нафига Каска? У деда,что ли, ОСАГО не было? Если виноват он , то может по ней разбор вести? Я, конечно,по страховкам тот ещё специалист...Но,сидит в башке,что при невиновности в ДТП лучше действовать через ОСАГО. Деталей не помню,и могу быть не прав... По осаго 400 тыщ выплатят только. И то если получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Alpine сказал: По осаго 400 тыщ выплатят только. И то если получится. И если я не ошибаюсь. Разбираться с выплатами страховые между собой должны. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 55 минут назад, Blesnyk сказал: И если я не ошибаюсь. Разбираться с выплатами страховые между собой должны. Нет? Наверное да. Обращаешься в свою контору и ждешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Уже достаточно давно меня одна тетя, залипшая в телефоне, слегка помяла. Так агент сразу сказал, обращаться только по КАСКО, тогда машину сделают полностью за счет страховой. А по ОСАГО будут считать износ и платить с учетом этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 15 часов назад, Blesnyk сказал: Какую навязали в салоне при покупке. Совкомбанк Они обычно навязывают всякую хрень. С нормальной страховой оценка и ремонт проходит без лишней нервотрёпки, страхуйся в Ингосстрах, Ресо ,наверное ещё Альфа и что-то ещё.... Когда дочке Q3 помяли так Тинькофф каско по звонку домой приезжал для оценки, жена огребла от микроавтобуса-в Ингос просто подъехали и за 15 минут решили с ремонтом по каско. В январе тачку брал-навязывали ВСК , отказался сразу, сказал им про Ингос , выкатили цифру страховки в 200, послал нежно в одно место и сказал что сейчас встану, заберу залог и уйду. Сошлись на Альфе за разумные деньги и подарке в виде 1 и 2 ТО бесплатно. По Ингосстрах: ремонтировался 2 раза по ОСАГО , ценник выплаты примерно соответствовал стоимости ремонта. С женой Ингосс тоже нормально сработал, правда пару недель пришлось подождать в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад А у них нет оценщиков где то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 минуту назад Поделиться Опубликовано 21 минуту назад 36 минут назад, Коммунар сказал: А у них нет оценщиков где то рядом? Не знаю. Один телефон, по которому до сих.пор не дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения