Перейти к контенту

Про 4-е колеса (часть 14, Пешеходные переходы и места остановок)

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, MegaVolt сказал:

Саш,а нафига Каска? У деда,что ли, ОСАГО не было? Если виноват он , то может по ней разбор вести?

Я, конечно,по страховкам тот ещё специалист...Но,сидит в башке,что при невиновности в ДТП лучше действовать через ОСАГО. Деталей не помню,и могу быть не прав...

По осаго 400 тыщ выплатят только. И то если получится. 

• Like 1

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Alpine сказал:

По осаго 400 тыщ выплатят только. И то если получится. 

И если я не ошибаюсь. Разбираться с выплатами страховые между собой должны. Нет?

55 минут назад, Blesnyk сказал:

И если я не ошибаюсь. Разбираться с выплатами страховые между собой должны. Нет?

Наверное да. Обращаешься в свою контору и ждешь.

• Like 2

Уже достаточно давно меня одна тетя, залипшая в телефоне, слегка помяла.
Так агент сразу сказал, обращаться только по КАСКО, тогда машину сделают полностью за счет страховой. А по ОСАГО будут считать износ и платить с учетом этого.

• Like 1

15 часов назад, Blesnyk сказал:

Какую навязали в салоне при покупке. Совкомбанк

Они обычно навязывают всякую хрень.

С нормальной страховой оценка и ремонт проходит без лишней нервотрёпки,  страхуйся в Ингосстрах, Ресо ,наверное ещё Альфа и что-то ещё....

Когда дочке Q3 помяли так Тинькофф каско по звонку домой приезжал для оценки, жена  огребла от микроавтобуса-в Ингос просто подъехали и за 15 минут решили с ремонтом по каско.

В январе тачку брал-навязывали ВСК , отказался сразу, сказал им про Ингос , выкатили цифру страховки в 200, послал нежно в одно место и сказал что сейчас встану, заберу залог и уйду.

Сошлись на Альфе за разумные деньги и подарке в виде 1 и 2 ТО бесплатно.

По Ингосстрах: ремонтировался 2 раза по ОСАГО , ценник выплаты примерно соответствовал стоимости ремонта.

С женой Ингосс тоже нормально сработал, правда пару недель пришлось подождать в очереди.

36 минут назад, Коммунар сказал:

А у них нет оценщиков где то рядом?

Не знаю. Один телефон, по которому до сих.пор не дозвониться

• Создать...