Arturio Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа Всё это происки!)Садитесь на китайские электро, мы вам поставим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Августа Поделиться Опубликовано 25 Августа Разговаривал сегодня с Сочинским таксистом, так говорит электрисчки бюджетные не тянут!Типа батарейка не держит крутые постоянные подъёмы и т,.д в общем.Я реально 30* сам преодолевал, некоторые заикались)В общем такси дёшево, можно смело и думаю безопасно так!Москвы нет, рай пока, а там посмотрим!В Краснодар не заезжал, там легкая…..ж, но в горячем ключе очень даже есть где отдохнуть!Харчевня огонь!С топливом не просто*, но главное до пол бака!Тебоил по 110 налил какогото говна, пришлось лечить присадками, а так где был 100й то норм.Канистра 100 го в багажнике на всякий нужна, хотя может и не понадобится!Изопропил так же на борту, обратно может быть все что угодно!)Да ещё один гонщик разьебался прямо на глазах, его бампер прошел со скоежетом как раз подо мной, но обошлось и болевар не подвел.Маслецо поджирает, а так огонь!Отчет по рыбалке напишу, но это если друзья позволят, да и оыбалки здесь своеобразные!)не просто*-значит думаем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Августа Поделиться Опубликовано 26 Августа clip-226745011_456240684video_7210aaedCG7enxwiSPin3aM_uXeCmTF-xV80e60vuhxQ6xnzPeZmH4DeT3Mav5Ltkg7mQ7evA0pLnqSap0LfbyOKfpZO7gt681LR64AzbRJt8edDt68D.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Августа Поделиться Опубликовано 26 Августа Саня, я в тапке!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сегодня в 6 утра понимаю что сработал брелок сигналки. Выключаю, через минуту опять. Гляжу в окно, ни чего не вижу. Через минуту опять. Понимаю, что потеряна связь брелка и машины. Иду вниз. Машину смог открыть только ключом. Включаю зажигание и тишина полная, ни одна лампочка на приборке (кроме аккума) не загорается. Похоже аккум разрядился в ноль (хочется верить что прав). Вечером сниму его и поставлю на зарядку. Может у кого есть другие версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 54 минуты назад, SER сказал: Сегодня в 6 утра понимаю что сработал брелок сигналки. Выключаю, через минуту опять. Гляжу в окно, ни чего не вижу. Через минуту опять. Понимаю, что потеряна связь брелка и машины. Иду вниз. Машину смог открыть только ключом. Включаю зажигание и тишина полная, ни одна лампочка на приборке (кроме аккума) не загорается. Похоже аккум разрядился в ноль (хочется верить что прав). Вечером сниму его и поставлю на зарядку. Может у кого есть другие версии? не выключил свет в салоне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Аналогичное предположение. Плюс Аккум уже на издыхании, под замену. У меня так от от одной лампочки в салоне за пару часов кирдык приходил. 1 минуту назад, Динозавр сказал: не выключил свет в салоне? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Аккуму 7 лет, поэтому и думаю на него. лампочки гаснут на автомате при закрытии дверей. Но простоял 3 дня на стоянке. Пытаюсь вспомнить где бустер леит, здесь или в Новгородской. Хочется понять по быстрому - аккум или все сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, SER сказал: Аккуму 7 лет, поэтому и думаю на него. лампочки гаснут на автомате при закрытии дверей. Но простоял 3 дня на стоянке. Пытаюсь вспомнить где бустер леит, здесь или в Новгородской. Хочется понять по быстрому - аккум или все сложнее. по быстрому можно понять, узнав плотность электролита или после полной зарядки проверить его под нагрузкой, практика показывает, что стартерные акумы сейчас живут три года, дальше лотерея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Stepanov сказал: по быстрому можно понять, узнав плотность электролита или после полной зарядки проверить его под нагрузкой, практика показывает, что стартерные акумы сейчас живут три года, дальше лотерея Аккум не обслуживаемый. Я имел в виду, что если с бустера засветится вся панель или вообще заведется, то и не хрен аккум заряжать, сразу в магаз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Даже не надо ни чего проверять и мучать себя, тут научат)Снимаешь, несешь в магазин или приемку металлов, получаешь косарь, доплачиваешь ещё сколько можешь и ездишь пока не случится новая оказия!)Аккум умерает от нагрузки стартером и он не вечен поверь.Если хочешь понадежней, бери с толстым пластинами ( современный), в 10 уложишься, там и Индия есть и прочие неплохие за разумные деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения