Перейти к контенту

Про 4-е колеса (часть 14, Пешеходные переходы и места остановок)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 960
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Разговаривал сегодня с Сочинским таксистом, так говорит электрисчки бюджетные не тянут!
Типа батарейка не держит крутые постоянные подъёмы и т,.д в общем.
Я реально 30* сам преодолевал, некоторые заикались)
В общем такси дёшево, можно смело и думаю безопасно так!
Москвы нет, рай пока, а там посмотрим!
В Краснодар не заезжал, там легкая…..ж
, но в горячем ключе очень даже есть где отдохнуть!Харчевня огонь!
С топливом не просто*, но главное до пол бака!
Тебоил по 110 налил какогото говна, пришлось лечить присадками, а так где был 100й то норм.
Канистра 100 го в багажнике на всякий нужна, хотя может и не понадобится!
Изопропил так же на борту, обратно может быть все что угодно!)
Да ещё один гонщик разьебался прямо на глазах, его бампер прошел со скоежетом как раз подо мной, но обошлось и болевар не подвел.
Маслецо поджирает, а так огонь!
Отчет по рыбалке напишу, но это если друзья позволят, да и оыбалки здесь своеобразные!)

не просто*-значит думаем!

• Like 2

• 2 недели спустя...

Сегодня в 6 утра понимаю что сработал брелок сигналки. Выключаю, через минуту опять. Гляжу в окно, ни чего не вижу. Через минуту опять. Понимаю, что потеряна связь брелка и машины. Иду вниз. Машину смог открыть только ключом. Включаю зажигание и тишина полная, ни одна лампочка на приборке (кроме аккума) не загорается. Похоже аккум разрядился в ноль (хочется верить что прав). Вечером сниму его и поставлю на зарядку. Может у кого есть другие версии?

54 минуты назад, SER сказал:

Сегодня в 6 утра понимаю что сработал брелок сигналки. Выключаю, через минуту опять. Гляжу в окно, ни чего не вижу. Через минуту опять. Понимаю, что потеряна связь брелка и машины. Иду вниз. Машину смог открыть только ключом. Включаю зажигание и тишина полная, ни одна лампочка на приборке (кроме аккума) не загорается. Похоже аккум разрядился в ноль (хочется верить что прав). Вечером сниму его и поставлю на зарядку. Может у кого есть другие версии?

не выключил свет в салоне?

• Like 1

Аналогичное предположение. Плюс Аккум уже на издыхании, под замену. У меня так от от одной лампочки в салоне за пару часов кирдык приходил. 

1 минуту назад, Динозавр сказал:

не выключил свет в салоне?

• Like 2

Аккуму 7 лет, поэтому и думаю на него. лампочки гаснут на автомате при закрытии дверей. Но простоял 3 дня на стоянке. Пытаюсь вспомнить где бустер леит, здесь или в Новгородской. Хочется понять по быстрому - аккум или все сложнее.

7 минут назад, SER сказал:

Аккуму 7 лет, поэтому и думаю на него. лампочки гаснут на автомате при закрытии дверей. Но простоял 3 дня на стоянке. Пытаюсь вспомнить где бустер леит, здесь или в Новгородской. Хочется понять по быстрому - аккум или все сложнее.

по быстрому можно понять,  узнав плотность электролита или после полной зарядки проверить его под нагрузкой, практика показывает, что стартерные акумы сейчас живут три года, дальше лотерея

• Like 1

5 минут назад, Stepanov сказал:

по быстрому можно понять,  узнав плотность электролита или после полной зарядки проверить его под нагрузкой, практика показывает, что стартерные акумы сейчас живут три года, дальше лотерея

Аккум не обслуживаемый. Я имел в виду, что если с бустера засветится вся панель или вообще заведется, то и не хрен аккум заряжать, сразу в магаз

• Like 1

Даже не надо ни чего проверять и мучать себя, тут научат)

Снимаешь, несешь в магазин или приемку металлов, получаешь косарь, доплачиваешь ещё сколько можешь и ездишь пока не случится новая оказия!)

Аккум умерает от нагрузки стартером и он не вечен поверь.
Если хочешь понадежней, бери с толстым пластинами ( современный), в 10 уложишься, там и Индия есть и прочие неплохие за разумные деньги.

• Like 1

• Создать...