fishscout Опубликовано 29 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2025 Я тут чисто альтруист, не надо мне геодезогаза! Полок под него не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2025 2 часа назад, Denis. сказал: Да ты просто жмот Не, газа много, тебе могу так дать))) Подсказка в копирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2025 Приключения Буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2025 28 минут назад, Геодез сказал: Не, газа много, тебе могу так дать))) Подсказка в копирайте. Давай. А что это? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2025 Ждем 48-го, ему конечно газ не нужен, но должен отгадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2025 6 часов назад, Геодез сказал: Устроить что-ли конкурс? Кто назовёт фильм, который сразу пришёл мне при взгляде на это фото получит банку газа Йо́жы́ыыыык..... Лошадкаааа.... У меня такая ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2025 3 мушкетера? Наши, Юнгвальд-Хинкевича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2025 Неее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2025 Не знаю какой фильм Илюха вспомнил, но мне "привиделись" Гардемарины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2025 19 часов назад, Геодез сказал: Устроить что-ли конкурс? Кто назовёт фильм, который сразу пришёл мне при взгляде на это фото получит банку газа Фильм основан на событиях 22 июня 1941-го года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2025 Тоже ветку что-ли открыть - Угадай погоду во сне у Геодеза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2025 Да не смотрите вы композицию, смотрите копирайт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2025 30 минут назад, Геодез сказал: Да не смотрите вы композицию, смотрите копирайт!))) Чтобы понять Геодеза, нужен другой подход. Илья, сколько и чего ты выпил перед тем, как у тебя появилась ассоциация копирайта с фильмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2025 Обычно копирайт стоит справа, тут - слева. Поэтому и прочитал. А фильм - один из моих любимых. Допускаю, что из участников никто его просто не смотрел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2025 Разбавлю местные пейзажи свежей перосянщиной... 🙂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2025 Мало того, что мы не смотрели, так ещё и непонятное слово "копирайт"... По русски никак не сказать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2025 По-русски, через дефис пишется))) Копирайт - ©️, авторские права. Владелец прав на то фото Кайзер Сосо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2025 У меня с тарковским ассоциации. Зеркало, Иваново детство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2025 7 часов назад, fishscout сказал: У меня с тарковским ассоциации. Зеркало, Иваново детство... Ещё вам туману напущу... 🙂 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2025 И ещё, чтобы два раза не вставать... 🙂 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2025 Туман вижу. Но... ни лошадки, ни ёжика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2025 2 часа назад, Conwell сказал: Ещё вам туману напущу... 🙂 2 часа назад, Conwell сказал: И ещё, чтобы два раза не вставать... 🙂 Щаз Илюха ещё на пару банок газа раздуплится) или съедет - копирайта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2025 24 минуты назад, Костян сказал: или съедет - копирайта нету Вместо ответа, что напоминают три из четырёх пней на первом фото?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2025 45 минут назад, Геодез сказал: Вместо ответа, что напоминают три из четырёх пней на первом фото?))) Напоминают веретено, но похожи на рыбаков, ловящих со льда в предрассветной дымке. Эта - а ведь хитрый Конвелл разгадал таки твою загадайку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2025 2 часа назад, Геодез сказал: Вместо ответа, что напоминают три из четырёх пней на первом фото?))) Дык гандоны со спермоприемниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения