fishscout Опубликовано в субботу в 13:40 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:40 Я тут чисто альтруист, не надо мне геодезогаза! Полок под него не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в субботу в 16:01 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:01 2 часа назад, Denis. сказал: Да ты просто жмот Не, газа много, тебе могу так дать))) Подсказка в копирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 16:14 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:14 Приключения Буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в субботу в 16:30 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:30 28 минут назад, Геодез сказал: Не, газа много, тебе могу так дать))) Подсказка в копирайте. Давай. А что это? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в субботу в 17:10 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:10 Ждем 48-го, ему конечно газ не нужен, но должен отгадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в субботу в 17:38 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:38 6 часов назад, Геодез сказал: Устроить что-ли конкурс? Кто назовёт фильм, который сразу пришёл мне при взгляде на это фото получит банку газа Йо́жы́ыыыык..... Лошадкаааа.... У меня такая ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 18:37 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:37 3 мушкетера? Наши, Юнгвальд-Хинкевича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в субботу в 19:24 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:24 Неее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано вчера в 06:11 Поделиться Опубликовано вчера в 06:11 Не знаю какой фильм Илюха вспомнил, но мне "привиделись" Гардемарины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 06:39 Поделиться Опубликовано вчера в 06:39 19 часов назад, Геодез сказал: Устроить что-ли конкурс? Кто назовёт фильм, который сразу пришёл мне при взгляде на это фото получит банку газа Фильм основан на событиях 22 июня 1941-го года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано вчера в 06:55 Поделиться Опубликовано вчера в 06:55 Тоже ветку что-ли открыть - Угадай погоду во сне у Геодеза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 07:48 Поделиться Опубликовано вчера в 07:48 Да не смотрите вы композицию, смотрите копирайт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано вчера в 08:24 30 минут назад, Геодез сказал: Да не смотрите вы композицию, смотрите копирайт!))) Чтобы понять Геодеза, нужен другой подход. Илья, сколько и чего ты выпил перед тем, как у тебя появилась ассоциация копирайта с фильмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 08:36 Поделиться Опубликовано вчера в 08:36 Обычно копирайт стоит справа, тут - слева. Поэтому и прочитал. А фильм - один из моих любимых. Допускаю, что из участников никто его просто не смотрел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 12:25 Поделиться Опубликовано вчера в 12:25 Разбавлю местные пейзажи свежей перосянщиной... 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Мало того, что мы не смотрели, так ещё и непонятное слово "копирайт"... По русски никак не сказать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад По-русски, через дефис пишется))) Копирайт - ©️, авторские права. Владелец прав на то фото Кайзер Сосо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад У меня с тарковским ассоциации. Зеркало, Иваново детство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, fishscout сказал: У меня с тарковским ассоциации. Зеркало, Иваново детство... Ещё вам туману напущу... 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад И ещё, чтобы два раза не вставать... 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Туман вижу. Но... ни лошадки, ни ёжика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 2 часа назад, Conwell сказал: Ещё вам туману напущу... 🙂 2 часа назад, Conwell сказал: И ещё, чтобы два раза не вставать... 🙂 Щаз Илюха ещё на пару банок газа раздуплится) или съедет - копирайта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 24 минуты назад, Костян сказал: или съедет - копирайта нету Вместо ответа, что напоминают три из четырёх пней на первом фото?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения