fishscout Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Я тут чисто альтруист, не надо мне геодезогаза! Полок под него не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Denis. сказал: Да ты просто жмот Не, газа много, тебе могу так дать))) Подсказка в копирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Приключения Буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 28 минут назад, Геодез сказал: Не, газа много, тебе могу так дать))) Подсказка в копирайте. Давай. А что это? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ждем 48-го, ему конечно газ не нужен, но должен отгадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Геодез сказал: Устроить что-ли конкурс? Кто назовёт фильм, который сразу пришёл мне при взгляде на это фото получит банку газа Йо́жы́ыыыык..... Лошадкаааа.... У меня такая ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 мушкетера? Наши, Юнгвальд-Хинкевича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Неее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не знаю какой фильм Илюха вспомнил, но мне "привиделись" Гардемарины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, Геодез сказал: Устроить что-ли конкурс? Кто назовёт фильм, который сразу пришёл мне при взгляде на это фото получит банку газа Фильм основан на событиях 22 июня 1941-го года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Тоже ветку что-ли открыть - Угадай погоду во сне у Геодеза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад Да не смотрите вы композицию, смотрите копирайт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 30 минут назад, Геодез сказал: Да не смотрите вы композицию, смотрите копирайт!))) Чтобы понять Геодеза, нужен другой подход. Илья, сколько и чего ты выпил перед тем, как у тебя появилась ассоциация копирайта с фильмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения