KJohn Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Andre сказал: Смысл в самой ловле, в поклевке " отдай спиннинг" и тп Если ловить салаку уклейку от 30см и больше - отдача на спининг будет не меньше. Но это рыба, и она вкусная. Смысла ловли голавля - невижу. Если хочу половить речную рыбку на чистой речке, без соседей - спускаюсь к воде и ловлю чухонь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 минут назад, KJohn сказал: Если ловить салаку уклейку от 30см и больше - отдача на спининг будет не меньше. Но это рыба, и она вкусная. Смысла ловли голавля - невижу. Если хочу половить речную рыбку на чистой речке, без соседей - спускаюсь к воде и ловлю чухонь. Смешно даже сравнивать поклевки. Ты наверное голавля не ловил никогда. Да и не все тут ловят рыбу на пропитание. Возиться с ней потом )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Andre сказал: Возиться с ней потом )) ^-) Понял, ты салаку не ловил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 25 минут назад, KJohn сказал: уклейку от 30см и больше Рука-лицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Уклейку ловил в детстве на удочку. Сотнями. Зачем её на спиннинг ловить и почему ее салакой называют мне непонятно). Это как ротана с карасем ходить мормышить на спиннинг. Я коту иногда хожу ловить ротана, он сучок прям обожает его.)) Берешь махалку самую дешманскую, полтора метра шнура и мормышку с куском тряпки и дрочишь в траве . Ловишь в двадцать раз больше чем на микроджиг на спиннинг, тынцы не хуже зимних окуневых на Ладоге и жЫрные попадаются. Только это такая рыбалка, от нехер делать больше и кота угостить. В обсуждалки это всё надо перенести вообще то)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Andre сказал: тынцы не хуже зимних окуневых на Ладоге и жЫрные попадаются. Только это такая рыбалка, от нехер делать больше и кота угостить Во! Так я про это и говорил. Не понял, нафига головля ловят, когда уклейка вкуснее, жирнее, и БОЛЬШЕ? 3 минуты назад, Andre сказал: почему ее салакой называют мне непонятно). Так, с вашей вотчины и повелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: Рука-лицо Ты руки особо широко не распускай, и не цешись, и лицо после этого не трожь На фото видно размеры, 25 см минимум, чащуя снимается пальцем. И зачем мне ваш голавль? Я у крыльца дома лучше чехони поймаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, KJohn сказал: И зачем мне ваш голавль? И очень хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Зачем вообще на рыбалку ходить, деньги тратить, время. Купил рыбу и съел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, вадим сказал: И очень хорошо. Вадим, извини, твой пост мне действительно понравился) Но, оказывается, место и кулинарные предпочтения имеют место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Купил рыбу и съел)) Не понял, а покупать в чем смысл? Рыба и так в бассейне плавает, наверное ждёт чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, KJohn сказал: , 25 см Ну еще до хоть 3 скинь. До максималки. Или она там у вас эрегирует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, KJohn сказал: Ты руки особо широко не распускай, и не цешись, и лицо после этого не трожь На фото видно размеры, 25 см минимум, чащуя снимается пальцем. И зачем мне ваш голавль? Я у крыльца дома лучше чехони поймаю... Так уклейка 30 см или чехонь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад С Голавля кости точно проще выковыривать, чем с Чехони)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 48 минут назад, Brito сказал: С Голавля кости точно проще выковыривать, чем с Чехони)) про голавля, это из серии «один раз можно»?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад Не понимаю. Зачем изводить кучу уклейки, когда можно поймать одного жирного голавля? И отпустить. Зачем его есть. Голавль - друг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения