Master Yoda Опубликовано в воскресенье в 17:57 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:57 31.10.2025 в 22:18, Шитик сказал: На червя ловил! Сначала намвыползка, но потом скорее на мотыля))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Master Yoda сказал: Продолжаем закрывать сезон карася) Блин, спрячьте уже нахер свои херапалки), харэ зиму пугать! Дайте уже уснуть своим HERAм. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Костян сказал: Блин, спрячьте уже нахер свои херапалки), харэ зиму пугать! Дайте уже уснуть своим HERAм. Да нахер эта зима. Холодно и противно и рыба пиздротная и толпы и жужжащая техника. Вот честно, даже не хочется особо. Тут сидишь, тишина, птички, народу никого и рыба то 100г, то кило. И вываживание, а не вытаскивание на скорость. Спешка эта (зимой она постоянная) бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 59 минут назад, Master Yoda сказал: Да нахер эта зима. Холодно и противно и рыба пиздротная и толпы и жужжащая техника. Вот честно, даже не хочется особо. Тут сидишь, тишина, птички, народу никого и рыба то 100г, то кило. И вываживание, а не вытаскивание на скорость. Спешка эта (зимой она постоянная) бесит) Вот и на тебе идейку - дык как кеттайцы в палатке карасей херЪрачить. А чо - на своих летних прудах - палаточку раскинул, мангальчик с рёбрышками поставил, ни пождопников, ни суеты, ворон прикормишь - они те такие серенады петь будут, оХЕРеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Костян сказал: Блин, спрячьте уже нахер свои херапалки), харэ зиму пугать! Дайте уже уснуть своим HERAм. Согласен с тобой, Костян! Меня тоже раздражает, что Петрович рыбу ловит, в то время как мы хуйнёй занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 56 минут назад, Костян сказал: Вот и на тебе идейку - дык как кеттайцы в палатке карасей херЪрачить. А чо - на своих летних прудах - палаточку раскинул, мангальчик с рёбрышками поставил, ни пождопников, ни суеты, ворон прикормишь - они те такие серенады петь будут, оХЕРеешь))) Пробовали. Севернее Новгорода спит у нас карась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Монолит сказал: Согласен с тобой, Костян! Меня тоже раздражает, что Петрович рыбу ловит, в то время как мы хуйнёй занимаемся. Самое позднее ловил карася 10 ноября. Судя по погоде в этом году может и позже получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А я с Петровичем согласен в каждой строчке. Гораздо больше удовольствия от рыбалки получаешь на глухом озере от поимки десятка окушков чем от десятка кил в толпе на Ладоге под рёв аэролодокбурановснежиков да и просто ебанутых поджопников. Пидорасятники стали просто какимито огромными. Причём что зимой что летом. Сотни лодок сейчас в устье Волхова и Свири это теже люди которые зимой будут рубить под жопу на льду. Хорошо бы зима была нормальной и лёд бы дал возможность поэкспериментировать. А как вспомню прошлогоднюю Кобону с ограниченным пространством из - за отрыва льда - бррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, вадим сказал: А я с Петровичем согласен в каждой строчке. Гораздо больше удовольствия от рыбалки получаешь на глухом озере от поимки десятка окушков чем от десятка кил в толпе на Ладоге под рёв аэролодокбурановснежиков да и просто ебанутых поджопников. Пидорасятники стали просто какимито огромными. Причём что зимой что летом. Сотни лодок сейчас в устье Волхова и Свири это теже люди которые зимой будут рубить под жопу на льду. Хорошо бы зима была нормальной и лёд бы дал возможность поэкспериментировать. А как вспомню прошлогоднюю Кобону с ограниченным пространством из - за отрыва льда - бррррр. Противопоставлять разные рыбалки не надо - они все хорошие! Не согласен, что в последние годы пидоросятники стали больше - давненько не видел тысячных толп, да и толпы 300-500 человек встречаются редко. То, что в Кобоне оторвало, потом там опять намёрзло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Юра, что то мне подсказывает что нынче будут сотни аэролодок. И они не будут искать рыбу, они будут искать тебя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, вадим сказал: Юра, что то мне подсказывает что нынче будут сотни аэролодок. И они не будут искать рыбу, они будут искать тебя. C тем, что на Ладоге стало шумнее, я не спорю. Хотя, когда сотни пеших рыбаков тащили за собой по льду корыта - это тоже не подарок для ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Если лед будет - буду осваивать фз. Там гораздо тише и безлюднее. Ну и корюшка, как отдых от беготни. Ладога, если честно, маленько достала за 35 лет ловли. Когда еще на свежий лед, куда собаки не доехали и инфа не пошла - нормально. А когда пошла инфа - ну нафиг. Ну и щупарей можно погонять. А так в это лето прям кайфую от рыбалки. Почти нет пролетов, 121 выезд, никто не мешает, тихо. Есть конечно уникальные, кто на пруд тащит радиоприёмник. Но таких мало (все к Ладоге аэролодки готовят)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения