Master Yoda Опубликовано в воскресенье в 17:57 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:57 31.10.2025 в 22:18, Шитик сказал: На червя ловил! Сначала намвыползка, но потом скорее на мотыля))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Master Yoda сказал: Продолжаем закрывать сезон карася) Блин, спрячьте уже нахер свои херапалки), харэ зиму пугать! Дайте уже уснуть своим HERAм. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Костян сказал: Блин, спрячьте уже нахер свои херапалки), харэ зиму пугать! Дайте уже уснуть своим HERAм. Да нахер эта зима. Холодно и противно и рыба пиздротная и толпы и жужжащая техника. Вот честно, даже не хочется особо. Тут сидишь, тишина, птички, народу никого и рыба то 100г, то кило. И вываживание, а не вытаскивание на скорость. Спешка эта (зимой она постоянная) бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 59 минут назад, Master Yoda сказал: Да нахер эта зима. Холодно и противно и рыба пиздротная и толпы и жужжащая техника. Вот честно, даже не хочется особо. Тут сидишь, тишина, птички, народу никого и рыба то 100г, то кило. И вываживание, а не вытаскивание на скорость. Спешка эта (зимой она постоянная) бесит) Вот и на тебе идейку - дык как кеттайцы в палатке карасей херЪрачить. А чо - на своих летних прудах - палаточку раскинул, мангальчик с рёбрышками поставил, ни пождопников, ни суеты, ворон прикормишь - они те такие серенады петь будут, оХЕРеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Костян сказал: Блин, спрячьте уже нахер свои херапалки), харэ зиму пугать! Дайте уже уснуть своим HERAм. Согласен с тобой, Костян! Меня тоже раздражает, что Петрович рыбу ловит, в то время как мы хуйнёй занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 56 минут назад, Костян сказал: Вот и на тебе идейку - дык как кеттайцы в палатке карасей херЪрачить. А чо - на своих летних прудах - палаточку раскинул, мангальчик с рёбрышками поставил, ни пождопников, ни суеты, ворон прикормишь - они те такие серенады петь будут, оХЕРеешь))) Пробовали. Севернее Новгорода спит у нас карась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Монолит сказал: Согласен с тобой, Костян! Меня тоже раздражает, что Петрович рыбу ловит, в то время как мы хуйнёй занимаемся. Самое позднее ловил карася 10 ноября. Судя по погоде в этом году может и позже получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А я с Петровичем согласен в каждой строчке. Гораздо больше удовольствия от рыбалки получаешь на глухом озере от поимки десятка окушков чем от десятка кил в толпе на Ладоге под рёв аэролодокбурановснежиков да и просто ебанутых поджопников. Пидорасятники стали просто какимито огромными. Причём что зимой что летом. Сотни лодок сейчас в устье Волхова и Свири это теже люди которые зимой будут рубить под жопу на льду. Хорошо бы зима была нормальной и лёд бы дал возможность поэкспериментировать. А как вспомню прошлогоднюю Кобону с ограниченным пространством из - за отрыва льда - бррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 51 минуту назад Поделиться Опубликовано 51 минуту назад 13 минут назад, вадим сказал: А я с Петровичем согласен в каждой строчке. Гораздо больше удовольствия от рыбалки получаешь на глухом озере от поимки десятка окушков чем от десятка кил в толпе на Ладоге под рёв аэролодокбурановснежиков да и просто ебанутых поджопников. Пидорасятники стали просто какимито огромными. Причём что зимой что летом. Сотни лодок сейчас в устье Волхова и Свири это теже люди которые зимой будут рубить под жопу на льду. Хорошо бы зима была нормальной и лёд бы дал возможность поэкспериментировать. А как вспомню прошлогоднюю Кобону с ограниченным пространством из - за отрыва льда - бррррр. Противопоставлять разные рыбалки не надо - они все хорошие! Не согласен, что в последние годы пидоросятники стали больше - давненько не видел тысячных толп, да и толпы 300-500 человек встречаются редко. То, что в Кобоне оторвало, потом там опять намёрзло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад Юра, что то мне подсказывает что нынче будут сотни аэролодок. И они не будут искать рыбу, они будут искать тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 6 минут назад, вадим сказал: Юра, что то мне подсказывает что нынче будут сотни аэролодок. И они не будут искать рыбу, они будут искать тебя. C тем, что на Ладоге стало шумнее, я не спорю. Хотя, когда сотни пеших рыбаков тащили за собой по льду корыта - это тоже не подарок для ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад Если лед будет - буду осваивать фз. Там гораздо тише и безлюднее. Ну и корюшка, как отдых от беготни. Ладога, если честно, маленько достала за 35 лет ловли. Когда еще на свежий лед, куда собаки не доехали и инфа не пошла - нормально. А когда пошла инфа - ну нафиг. Ну и щупарей можно погонять. А так в это лето прям кайфую от рыбалки. Почти нет пролетов, 121 выезд, никто не мешает, тихо. Есть конечно уникальные, кто на пруд тащит радиоприёмник. Но таких мало (все к Ладоге аэролодки готовят)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения