KJohn Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Andre сказал: Смысл в самой ловле, в поклевке " отдай спиннинг" и тп Если ловить салаку уклейку от 30см и больше - отдача на спининг будет не меньше. Но это рыба, и она вкусная. Смысла ловли голавля - невижу. Если хочу половить речную рыбку на чистой речке, без соседей - спускаюсь к воде и ловлю чухонь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, KJohn сказал: Если ловить салаку уклейку от 30см и больше - отдача на спининг будет не меньше. Но это рыба, и она вкусная. Смысла ловли голавля - невижу. Если хочу половить речную рыбку на чистой речке, без соседей - спускаюсь к воде и ловлю чухонь. Смешно даже сравнивать поклевки. Ты наверное голавля не ловил никогда. Да и не все тут ловят рыбу на пропитание. Возиться с ней потом )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Andre сказал: Возиться с ней потом )) ^-) Понял, ты салаку не ловил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, KJohn сказал: уклейку от 30см и больше Рука-лицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Уклейку ловил в детстве на удочку. Сотнями. Зачем её на спиннинг ловить и почему ее салакой называют мне непонятно). Это как ротана с карасем ходить мормышить на спиннинг. Я коту иногда хожу ловить ротана, он сучок прям обожает его.)) Берешь махалку самую дешманскую, полтора метра шнура и мормышку с куском тряпки и дрочишь в траве . Ловишь в двадцать раз больше чем на микроджиг на спиннинг, тынцы не хуже зимних окуневых на Ладоге и жЫрные попадаются. Только это такая рыбалка, от нехер делать больше и кота угостить. В обсуждалки это всё надо перенести вообще то)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Andre сказал: тынцы не хуже зимних окуневых на Ладоге и жЫрные попадаются. Только это такая рыбалка, от нехер делать больше и кота угостить Во! Так я про это и говорил. Не понял, нафига головля ловят, когда уклейка вкуснее, жирнее, и БОЛЬШЕ? 3 минуты назад, Andre сказал: почему ее салакой называют мне непонятно). Так, с вашей вотчины и повелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: Рука-лицо Ты руки особо широко не распускай, и не цешись, и лицо после этого не трожь На фото видно размеры, 25 см минимум, чащуя снимается пальцем. И зачем мне ваш голавль? Я у крыльца дома лучше чехони поймаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, KJohn сказал: И зачем мне ваш голавль? И очень хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Зачем вообще на рыбалку ходить, деньги тратить, время. Купил рыбу и съел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, вадим сказал: И очень хорошо. Вадим, извини, твой пост мне действительно понравился) Но, оказывается, место и кулинарные предпочтения имеют место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Купил рыбу и съел)) Не понял, а покупать в чем смысл? Рыба и так в бассейне плавает, наверное ждёт чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, KJohn сказал: , 25 см Ну еще до хоть 3 скинь. До максималки. Или она там у вас эрегирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 5 часов назад, KJohn сказал: Ты руки особо широко не распускай, и не цешись, и лицо после этого не трожь На фото видно размеры, 25 см минимум, чащуя снимается пальцем. И зачем мне ваш голавль? Я у крыльца дома лучше чехони поймаю... Так уклейка 30 см или чехонь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения