skipper Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 6 часов назад, Монолит сказал: Разве это не одно и то же? Это не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 1 час назад, Динозавр сказал: Чтоб деградировать надо сначала развиться. Многим и деградировать некуда. А старение оно само... Что "само"? Чтобы стареть надо сначала вырасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Только что, skipper сказал: Это не одно и тоже Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 44 минуты назад, Монолит сказал: Что "само"? Чтобы стареть надо сначала вырасти. Тоже верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта А вот, чтоб обсуждать рыбалку - надо на ней побывать , не всегда верное определение) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 40 минут назад, Динозавр сказал: А вот, чтоб обсуждать рыбалку - надо на ней побывать , не всегда верное определение) Обсуждая рыбалки, на которых не был, страны, в которые сам не ездил, блёсны, на которые никогда не ловил, старость, до которой ещё не дожил - легко спороть хуйню и прослыть пиздаболом. Когда наступает старость? Чтобы не спорить напрасно, наверное разумно принять официальную версию - 65 лет, время выхода на пенсию, начало "периода дожития", если кто не знает - это документальный термин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 21 минуту назад, Монолит сказал: Обсуждая рыбалки, на которых не был, страны, в которые сам не ездил, блёсны, на которые никогда не ловил, старость, до которой ещё не дожил - легко спороть хуйню и прослыть пиздаболом. А обсуждать музыкальное творчество Бузовой, не ебав её и даже лично не знав, вполне можно. И окажешься продвинутым меломаном. Ну, на этом сайте точно. Дуализм, ёпта........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 6 часов назад, Седой сказал: А обсуждать музыкальное творчество Бузовой, не ебав её и даже лично не знав, вполне можно. Если отключить в голове функцию Логика, то многое становится возможным, Например, тогда можно обсуждать её постельный темперамент, послушав её песни. Или обсуждать её песни, выебав её. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 7 часов назад, Седой сказал: А обсуждать музыкальное творчество Бузовой, не ебав её и даже лично не знав, вполне можно. И окажешься продвинутым меломаном. Ну, на этом сайте точно. Дуализм, ёпта........ Вот со словами "музыкальное творчество" в этом аспекте что-то не так 🤔 На днях в котиках дуэт кота с хозяйкой постил, так у тех и музыки, и творчества поболе. Не говоря уж про одухотворённость. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 2 часа назад, Denis. сказал: Фигасе, фишскаут уже вибы на бесфлажковки вешает. И клюет же! Читал где-то, давно уже, что чел с горя вместо грузила раттлин на жерлицу повесил. И ловила та жерлица несказанно... Типа, погремуха привлекала. Может, и сказки, может, нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 2 минуты назад, sanchez сказал: Добро должно быть с большими кулаками! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 32 минуты назад, skipper сказал: Устал, остальное завтра - Деда, а правда, что ты Технолога видел?! - Не только видел, внучок - он мне самолично руку пожал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Тоже участвовал в Акаровском варьете по безмотылке. И даже был удостоен специального приза. Вот я и прочие призёры соревнований. А где Лицо Акары?! Технолога не было? За что специальный приз? На фото все кто участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Столько вопросов... Лицо Акары ловит омуля в Байкале. Специальный Приз - ящик рыболвный, для приманок. Фирмовый. Пездатый. На фото те, кто подвергся награждению призами. Участвовало 19 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Специальный приз - за последнее место или за самую маленькую рыбу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Было два Специальных Приза - за Самую Крупную рыбу и за самый маленький улов. Какой приз у меня - не сложно догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Было два Специальных Приза - за Самую Крупную рыбу и за самый маленький улов. Какой приз у меня - не сложно догадаться. Два приза? 3 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 2 часа назад, fishscout сказал: Мелкие незачет были, немного, выпускали аккуратно, есть видео, но не знаю, как выложить. Шли в телеграм видео, я выложу в твой отчет, если оно не сильно здоровенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Было два Специальных Приза - за Самую Крупную рыбу и за самый маленький улов. Какой приз у меня - не сложно догадаться. 50 г - это точно улов, больше на что-то другое похоже?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта В трудной борьбе Андрей БАВ опередил ближайшего преследователя на 35 грамм и вырвал последнее место и призовой ящик! Непревзойдённый тактик превратил позорное поражение в прибыльную победу! Опубликовано 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 1 час назад, Stern сказал: Шли в телеграм видео, я выложу в твой отчет, если оно не сильно здоровенное У меня есть видео с награждения. Вроде 140 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Коля, точку не сдавай! Верить нельзя никому! Мне - можно(с) 8 часов назад, fishscout сказал: Остроконечных елей ресницы Над ледяными глазами озер Хоть у нас еще рыбалка зимняя вполне себе хорошая и безопасная и клёвая, решили посетить Карелию, познакомиться с тамошними судаками. Не были в Карелии ни разу, да и судаков зимой по большому счету не ловили... Не считая единичных мелких на Свири. Онега в наших любимых местах неожиданно переломалась, так что чуть подальше пришлось сей год. Безо всякой инфы, практически наугад, критерий был - подъезд прямо к воде, да и все, пожалуй. Народа по нашим меркам нет, ехать по льду 50 см можно сколь угодно далеко, снега см 10. Километра 4 от берега отъехали, выбрали место, где нет ни лунок, ни следов никаких. Померяли глубину свинцовым глубомером - подходяще, меньше десяти. У меня на БФ-ках метров по 16 лески, Слава не поленился, нашел в сарае старинные флажки под эту поездку и намотал по 25. 0,4, одинарники, все как обычно. Выставили по десятке и пошли с сальцом по сотке, замечательно. В плане, если поклевок не будет, переместимся в мелководье на щуков. Но тут катушкопад начался (у меня), а Славика флаги, пожар бля! Тута они, первые судаки наши Карельские, себя и показали. Так что местные правила по количеству снастей нарушать не пришлось, находились и по этим вдоволь, частично переставляли по рельефу, который оказался титечно-синусоидным. Расставились в конце-концов широко, я на собакене ездил, а у Славы ноги длинные. Вот по итогу первого дня. Ночевали в комфорте, автономка, раскладушки, стол ломился, тепло, Славик ночью не ленился, еще немного поймал. Утром стало реже брать, но крупнее, до трехи проскакивали. Пробовал на удочку, была одна взята и два виба призовых с тусы. По эхолоту подходов много, какие-то разноцветные сардельки постоянно под приманкой ползают, иногда в вертикаль встают, наверх не тянутся никак. Одна сарделина все-таки клюнула. Долго не сидели, в обед снялись, наловились досыта. Слава меня обловил с неприличным счетом. Причины две. Мои распускал до упора и бросал, а его наживку на длинной леске успевал заглотить. Бегать-подсекать, это не в наших правилах, немного уважать себя надо и беречь. Вторая причина - на хозяйстве и разливе был я, да и просто немного ленился, отдыхал душой и телом. Употребляли, кстати, умеренно, чинно. Коллективное фото не показываю, дабы не травмировать нежные неокрепшие души. Социума не было совсем, редко в отдалении на пределе слышимости проезжал снегоход. А, еще попалась неожиданно щука четвера, вынимали без поводка не церемонясь, ибо думали судак, но повезло, взяли. Очень красивая, но отдельно фото не сняли, только в куче... Мелкие незачет были, немного, выпускали аккуратно, есть видео, но не знаю, как выложить. Все следы на фотках - наши! Сразу предупреждая глупые вопросы. Озеро называется Балдёжно-Молодежное, магазин на берегу недалеко имеется, шоссе до льда. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 8 часов назад, Stern сказал: Шли в телеграм видео, я выложу в твой отчет, если оно не сильно здоровенное Щас попробую. Спасибо, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Марта Поделиться Опубликовано 25 Марта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения