fishscout Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 43 минуты назад, SergO сказал: Жги дальше)))) Подредил - добавил. Графу лично интимное фото пошлю. Судаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 55 минут назад, fishscout сказал: Подредил - добавил. Графу лично интимное фото пошлю. Судаков. От интимного получил оргазм 😂😂😂😂😂😂)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта Николя! Это было восхуитительно!)))!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта Неправда, я не хынчу! Они сами... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 17:32 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:32 С утра мелкие дела, по пути с гаража купил маленькую порцию опарика и после обеда поехал на Оредеж. Кучерявые места заняты, но одно, не слишком удобное свободно. Граница струи и спокойного течения, маленькая обратка. Поклёвки пошли сразу , изредка подкидывал прикормку и размер рыбы сразу увеличивался. За 3.5 часа надергал полное пятилитровое ведро. 17 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в среду в 14:46 Поделиться Опубликовано в среду в 14:46 Вернулся с Варзуги. 3000км на машине. 400 на снегоходах. Два дня дороги туда,2 обратно и пять дней рыбалки. Как будто побывал в другом измерении..Восьмером. Социум меня ещё не принял.Сам пока ещё там..Север. 13 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Хочу чутка похвастаться ) Вчера с супругой прибыли в Хургаду на отдых, в отель, где были год назад. Не последнюю роль в его выборе сыграло и то, что тогда там я нашёл место для рыбалки с берега, и мне не было скучно ) С погодой здесь пока не очень, до субботы ветерок под десятку, с порывами до 15 мс. Но время терять не хочется, побежал сегодня утром на разведку, на полтора часика. В такой ветродуй надежда было только на пилькеры, темка, которую я просёк в прошлом году только на предпоследней рыбалке. К этой поездке пополнил ими арсенал. Впрочем, и эти приманки при таком сильном ветре кидать было не просто. Тем не менее, есть первые поклевки, почти все холостые, всё ближе к берегу. Дежурную дудку (флейторыла) всё же дёрнул В какой-то момент обратил внимание на образовавшийся вялый чаёвник метрах в 100-150 от берега. Он так же вяло перемещался в мою сторону. Я какое-то время перестал смотреть в ту сторону, пока над моей головой стайка чаек с криками рванула от берега. Гляжу, а чаёвник уже активный, даже плески разглядел, и при этом, уже метрах в 40 от меня. Как мог прицелился, пульнул, получилось чуть сбоку. Пилькер падает себе, вдруг мощная потяжка, я секу, и... Такой пошёл паровоз! Первые пять минут у меня только фрикцион свистел и шнур стягивало, потом потихоньку начал подтаскивать к себе. Непонятно было, что там за торпеда, даже опасался, выдержит ли моя лайтовая снасть. Выдержала. Еще минут пять играли метрах в 15 от берега в перетягивание каната, затем подтащил к парапету, наконец-то разглядел рыбасика, еще немного мучений, и вот на берегу мой первый пойманный тунец! Какой был кайф при вываживании, какие эмоции после поимки - словами не передать. Целый день хожу довольный как слон. Рыбасик же, после короткой фотосессии - был отправлен обратно в родную стихию. Очень хотеться чтобы такое не в последний раз! 10 9 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения