вадим Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 12 часов назад, Монолит сказал: 5-го иду в баню с бассейном, прихвачу маропедки. 5 - го на Зелëное пойдëм. Маропедки не Бери. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 1 час назад, вадим сказал: 5 - го на Зелëное пойдëм. Маропедки не Бери. Озеро Зелёное с десятиграммовым окунем или баня с русской и турецкой парными, бассейном, жареным цыплёнком и покером. Что же мне выбрать...?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 А чего это ты Артёмку с прописной стал писать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 3 часа назад, Монолит сказал: Озеро Зелёное с десятиграммовым окунем или баня с русской и турецкой парными, бассейном, жареным цыплёнком и покером. Что же мне выбрать...?! Цыплëнок будет пережарен, вода в бассейне грязная., пар говно и проебëшь последнее. А 10граммовик как тынцнет - кайф. Думай, хуле. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А чего это ты Артёмку с прописной стал писать? Эх. Где наша молодость. Преферанс , бура , очко ,покер, шахматы, бильард .. Пару дней хватит , чтобы вспомнить и выиграть у Монолита . Это как на велосипеде или в зимнем блеснение . Раз научился - никогда не забудешь )). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 3 минуты назад, вадим сказал: и проебëшь последнее. А 10граммовик как тынцнет - кайф. Думай, хуле. Непрушный день может быть и на озере, но лучше пролететь рядом с парной. Cтарость, хули... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 3 часа назад, Монолит сказал: Непрушный день может быть и на озере, но лучше пролететь рядом с парной. Cтарость, хули... Юра, это не старость а мудрость!!! Озеро никуда не денется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 Не в отчеты же. Сегодня спецом после 15:00 махнул на лед дабы проверить сумеречный жор окуня. Либо его нет, этого самого жоры, либо окунь у меня нихуа не сумеречный. Или пришла глухазима. Тычка не видел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 3 минуты назад, Wildman сказал: Не в отчеты же. Сегодня спецом после 15:00 махнул на лед дабы проверить сумеречный жор окуня. Либо его нет, этого самого жоры, либо окунь у меня нихуа не сумеречный. Или пришла глухазима. Тычка не видел. Так хули, приезжай сюда, на первый лёд сходишь. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 1 минуту назад, skipper сказал: Так хули, приезжай сюда, на первый лёд сходишь. Но это не точно. В этой жизни врятли даже на экскурсию в ваши пенаты попаду. Разве на пенсии… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 1 минуту назад, Wildman сказал: В этой жизни врятли даже на экскурсию в ваши пенаты попаду. Разве на пенсии… Ставь цель , копи деньги. В Питере все желания сбываются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 1 минуту назад, skipper сказал: Ставь цель , копи деньги. В Питере все желания сбываются! А кормят хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 2 минуты назад, Wildman сказал: А кормят хорошо? Не жалуемся. В Прокопьевске таких возможностей и рядом не стояло, даже в бинокль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 29 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 Только не бери верхнюю полку. Недавно ездил в Москву. Так хреново с неё спускаться .. мне всего 57 лет )). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 Прошу дать рекомендацию по формам, которые наиболее далеко уходят от лунки, сижу думаю над гидродинамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 2 минуты назад, Shika сказал: Прошу дать рекомендацию по формам, которые наиболее далеко уходят от лунки, сижу думаю над гидродинамикой. Прокладка, маролистик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 27 минут назад, Shika сказал: Прошу дать рекомендацию по формам, которые наиболее далеко уходят от лунки, сижу думаю над гидродинамикой. Лыжа. Одеколонская. На сбросе плывет вообще горизонтально. Куда он, кстати пропал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Лыжа. Одеколонская. Куда он, кстати пропал? Одеколон как жидкость ни куда не пропал. Есть на прилавках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 52 минуты назад, Shika сказал: Прошу дать рекомендацию по формам, которые наиболее далеко уходят от лунки, сижу думаю над гидродинамикой. Серёга, с наступающим!!! Приезжай. На тусу всему научу, и все расскажу. И о форме и о содержании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 27.12.2024 в 00:07, Хищник... сказал: ты чего там Дим, а скажи ка --- квадратные яйца только желтенькие работают? А то тут всяких приехало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2024 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Дим, а скажи ка --- квадратные яйца только желтенькие работают? А то тут всяких приехало Саня я использую салатовые, но про цвет не думал, подбирал объём нужный для тормоза. Использовал кубик на других блеснах, такого эфекта на окуня нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Когда то Меня не станет, Но будут Ловить блеснАми, Моими Будут блеснАми Ловить.... Окуней. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 7 минут назад, Nikolaich 53 сказал: Когда то Меня не станет, Но будут Ловить блеснАми, Моими Будут блеснАми Ловить.... Окуней. А когда Последняя кончится Оторвутся на ней Яйца Потомки в своих Ругалках Саги будут слагать О ней.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 04:13 Поделиться Опубликовано вчера в 04:13 4 часа назад, Nikolaich 53 сказал: Когда то Меня не станет, Но будут Ловить блеснАми, Моими Будут блеснАми Ловить.... Окуней. Сами, тусами, на можайке с усами Николаич, прости, не удержался, с Новым годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано вчера в 07:08 Поделиться Опубликовано вчера в 07:08 7 часов назад, Nikolaich 53 сказал: Когда то Меня не станет, Но будут Ловить блеснАми, Моими Будут блеснАми Ловить.... Окуней. Если когда то не станет окуня . Значит блёсны уже не нужны ? Значит эти маленькие блёски. Плевок в небо . К холодным звёздам ? Жить нам до ста и больше. Но не у всех получается. Как чёрно-белое кино. Интерес иногда кончается ! С Новым годом ! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения