O de Colon Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 31 минуту назад, Master Yoda сказал: Вот опять ладога... Я кроме Ладоги ловил более чем на сотне водоемов. Единичную рыбу, мелкую рыбу, крупную рыбу. В реках ловил. В озёрах 50*100м. Какой нахуй "видит проплывающую рыбу"... Ну нахуя этот бред? Леска 0.1... Ну нормально. Трёх пиздриков в день можно. Но нахуя? Почему не 0.12 хотя бы? Я ещё раз повторяю. У дедушки нихуя нет опыта ловли, кроме как на своем пруду. И даже там... Нету рядом внятных рыболовов. 1.Да, про Ладогу я зря. Ниже пояса. 2.Про видит написал пояснение. 3.0.1 или 0.12 и у меня сразу такой вопрос был. Не знаю. 4. Дедушка дожил до пенсии. Нахрена ему опыт. Он бывает удовольствие получает от пяти поклёвок. Я тоже. ) Да, нихрена не умею ловить рыбу, которой нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 18 минут назад, MegaVolt сказал: Кто-то из форумчан (вроде бы, Юрий "Шитик") как-то сказал:" Мнение дилетанта - это тоже мнение". Вроде не он🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 2 минуты назад, Шитик сказал: Вроде не он🤔 Могу ошибаться. Где-то, в более ранних "ЗБ" прочитал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 1 минуту назад, MegaVolt сказал: Могу ошибаться. Где-то, в более ранних "ЗБ" прочитал.... 1 минуту назад, MegaVolt сказал: Могу ошибаться. Где-то, в более ранних "ЗБ" прочитал.... Ага, я тоже могу. Какой только пурги не нёс😏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 18 минут назад, O de Colon сказал: Может вас надо материть, до моих слесарей быстро доходит.)) А где приказ о назначении на руководящую должность в местном аппарате??? И это... Того... Со слесарями лучше поаккуратнее... Они, как правило, народ простой. Могут и встретить после работы за забором....) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Вот ещё про деда.) Один спортсмен написал длинный пост о том, что крюк на впае можно перекалить при пайке и он сломается. Тема тоже терлась на форумах. Но не особо. Я что то усомнился, заспорил с тем авторитетным товарищем. Сам взял и нагрел пару крюков. Нихрена не закалились. Спрашиваю деда. Возможно такое паяльником закалить? "Как кузнец с многолетним стажем скажу : невозможно, можно отпустить.")))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 41 минуту назад, O de Colon сказал: О, качнули темку зимней блесны. Особенно переход на личности сильный аргумент.) Не качнули а засрали. Я уже страницами пролистываю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 1 минуту назад, вадим сказал: Не качнули а засрали. Я уже страницами пролистываю. Вот общение в инете. Мысль желательно высказать коротко, но понятно. Вы что имели в виду засрали? Не по теме, про баб ? Что вы листаете, я неделю не заглядывал, страница та же. Утрирую немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 36 минут назад, O de Colon сказал: 4. Дедушка дожил до пенсии. Нахрена ему опыт. Он бывает удовольствие получает от пяти поклёвок. Я тоже. ) Опыт ему для того, чтобы УЧИТЬ. А так можно и хуй маленький в камеру показывать, только зачем? А для пяти поклевок не надо чему-то учиться. Удочка Текно, ниппель, мормышка и мотыль. И будет счастье. Учиться и обсуждать надо вещи дельные, современные, дающие результат. А не обсуждать верёвку с узелками через метр в теме про эхолоты. И это... Не надо "качать" тему. На этом форуме за качание темы бонусов нет. То есть это не цель нифига. Лучше пусть в теме будет 1 сообщение в месяц, чем пять страниц обсуждения "верёвки с узелками" и удочек прошлого века. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Максим Петрович, спасибо тебе! Надоумил старого дурака. Я возраста как тот кузнец, а лезу в умные разговоры. Пора о вечном думать, а не спорить. На сëм откланиваюсь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Первую бескивковую удочку сделал из обшкуренных в дрели палочеки от суши))) Чтоб подешевле было)) Да палочки были доступнее карбоновых хлыстов. Коротковата была) Вторая из сломавшегося спиннинга. А потом затянуло))) С кивком уже и не хочется) Много лет. А палочки потом применял еще разок. На корюшиных) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 2 минуты назад, Динозавр сказал: Первую бескивковую удочку сделал из обшкуренных в дрели палочеки от суши))) Чтоб подешевле было)) Да палочки были доступнее карбоновых хлыстов. Коротковата была) Вторая из сломавшегося спиннинга. А потом затянуло))) С кивком уже и не хочется) Много лет. А палочки потом применял еще разок. На корюшиных) Тоже использую. В без осевой балалайке поперёк вставляю,когда удочку без присмотра оставляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Я не пойму спор про чуйку удилок . Есть чуйка руки. Если человек целый день с отбойным молотком, то чуйка понижается. Мне лично без разницы ,что в руках . Тонкий углепластик , или можжевельник. Ну если руки не чувствительны, то всегда можно рассмотреть дрожание лески )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января У кузнеца этого руки грабочие, привыкшие к молоту, потому не чувствуют нихрена. Вот потому ему кивок и нужен. А нам, труженикам клавиатуры и других разнообразных нежных девайсов, эти кивки без надобности. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 4 минуты назад, Denis. сказал: У кузнеца этого руки грабочие, привыкшие к молоту, потому не чувствуют нихрена. Вот потому ему кивок и нужен. А нам, труженикам клавиатуры и других разнообразных нежных девайсов, эти кивки без надобности. C его удочкой и ты бы ничего не почувствовал, своими нежными буржуйскими лапками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января С трудом осилил дискуссию. Вот сделал новиночку. Главный калибр для глубин 15 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Красивый калибр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Красивый калибр)А сколько в см, есть предположеие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Около 12-13 На ФЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 3 часа назад, Rodddd сказал: С трудом осилил дискуссию. Вот сделал новиночку. Главный калибр для глубин Где то икнулось одному Андрюше. ))) ТАКОГО размера у него вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Около 12-13 На ФЗ?8 см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 2 минуты назад, Rodddd сказал: 27 минут назад, Динозавр сказал: Около 12-13 На ФЗ? 8 см В Створе сейчас в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 5 часов назад, Rodddd сказал: С трудом осилил дискуссию. Вот сделал новиночку. Главный калибр для глубин Для ФЗ можно и побольше )) . Блесна молодая но уже поймала много судаков , щук и окуней .. Однажды в шхерах на неё клюнул окунёк размером с блесну, а потом его заглотили щука на 4 кг. )). Вира 100 мм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 4 часа назад, Rodddd сказал: 4 часа назад, Динозавр сказал: Около 12-13 На ФЗ? 8 см Вова, дай блесну, две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января С трудом осилил дискуссию. Вот сделал новиночку. Главный калибр для глубинНе иначе, как в призы на тусу?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения