КапДок Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 3 минуты назад, Коммунар сказал: Если бы.. Был бы охуенчик!)) 24?!😮 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Увы, увы. Питер с окрестностями этим летом похож на какой то эксперимент их серии - А интересно,, сколько выдержит пациент?) В общем душно, жарко или гроза(дождь). Для любителей тюленить на пляжах просто отлично, для рыбалки и грибов лично для меня перебор явный) А сколько градусов честно не знаю, душно сильно, только ночью полегче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 40 минут назад, КапДок сказал: 24?!😮 Ага. В восьмом часу вечера. Работаю на солнце, и почти без ветра. Это пипец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 51 минуту назад, КапДок сказал: 24?!😮 По радио в обед сказали что 30. При нашей влажности и без ветра это тяжко. Днем вздремнул часок, сквозь сон, слышал, грохотало. Легче не стало, духота не ушла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Ехал по Краснофлотскому, от дамбы и до Б.Ижоры пробка. Где то мертво стоят, где то медленно уплотняются. На кольце перед съездом то же стоят. Медленно проезжал мимо автобуса, люди высовывают головы в форточки, остальные треплют одежду взад-перед наверно должно охладить. Было в районе 12 дня, подозреваю, что перекрывали кольцевую, и только разрешили проезд. Счастье, что возвращался в город и меня не коснулось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 26 минут назад, Коммунар сказал: Увы, увы. Питер с окрестностями этим летом похож на какой то эксперимент их серии - А интересно,, сколько выдержит пациент?) В общем душно, жарко или гроза(дождь). Для любителей тюленить на пляжах просто отлично, для рыбалки и грибов лично для меня перебор явный) А сколько градусов честно не знаю, душно сильно, только ночью полегче. В такую погоду прекрасно - ловишь с 21:00 до 7:00. А днём спишь под кондеем) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 1 час назад, КапДок сказал: 24?!😮 Вчера был в Выборге,вечером в машине показывало 32, днем пипец жара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 19 минут назад, Master Yoda сказал: В такую погоду прекрасно - ловишь с 21:00 до 7:00. А днём спишь под кондеем) Да, это так. Но днём движ по семейным делам идёт и никак на ночь не уехать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 33 минуты назад, Master Yoda сказал: В такую погоду прекрасно - ловишь с 21:00 до 7:00. А днём спишь под кондеем) Прекрасно ловлю с 10 до 19. Легко. Регулярно смачиваю одежду и кепку, захожу в обуви в воду. Ветерок с реки обдувает, лепота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля Ну это вы просто не привычные. У нас 2 последних месяца +- стабильно 30+, днём далеко за( под 38) дождей было всего 3, лучше бы не было. Вода на расеалённый асфальт, сразу баня. Последние 3 дня, пасмурно, ветерок, градусов 25, кайф. Зато арбузы и виноград балдеют, хорошо созреют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 4 часа назад, Коммунар сказал: Увы, увы. Питер с окрестностями этим летом похож на какой то эксперимент их серии - А интересно,, сколько выдержит пациент?) В общем душно, жарко или гроза(дождь). Для любителей тюленить на пляжах просто отлично, для рыбалки и грибов лично для меня перебор явный) А сколько градусов честно не знаю, душно сильно, только ночью полегче. 100 км от полярного круга. Вода + 24. Парковались(швартовались) прямо к столу. Рыба особо не беспокоила.. 18 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Июля Поделиться Опубликовано 27 Июля 1 час назад, сергоf сказал: Рыба особо не беспокоила Да и вы ее, похоже не очень то. Судя по фоткам -- за тыщу верст пожрать поехали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 8 часов назад, Blesnyk сказал: Да и вы ее, похоже не очень то. Судя по фоткам -- за тыщу верст пожрать поехали. ))) Да нет,старались. Палия там кончилась,а другую не интересно было.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 12 часов назад, КапДок сказал: Ну это вы просто не привычные. У нас 2 последних месяца +- стабильно 30+, днём далеко за( под 38) дождей было всего 3, лучше бы не было. Вода на расеалённый асфальт, сразу баня. Последние 3 дня, пасмурно, ветерок, градусов 25, кайф. Зато арбузы и виноград балдеют, хорошо созреют... Я по жизни не люблю жару, баню, купаться... Мне -30 лучше чем +30. А потому в такую погоду ночная рыбалка или ранняя утрянка. А середина дня сон под вентилятором. Людей, которые днём едут на пляж купаться считаю сумасшедшими))) 3 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 27 минут назад, Master Yoda сказал: Я по жизни не люблю жару, баню, купаться... Мне -30 лучше чем +30. А потому в такую погоду ночная рыбалка или ранняя утрянка. А середина дня сон под вентилятором. Людей, которые днём едут на пляж купаться считаю сумасшедшими))) А, я , вообще ебанутый, в металлургии работаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 29 минут назад, skipper сказал: А, я , вообще ебанутый, в металлургии работаю. Работал с парнями с Ижорского завода. Говорили, после него лес пилить - фигня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 16.07.2024 в 22:31, КапДок сказал: Вялить КРУПНОГО(1.5-2кг+) проблематично без подходящих условий Вынужден признать, что квест завяливания крупняка в жару, я в этом году не выполнил... Пожадничал оставлять вентилятор на время отсутствия, помня цену на электричество - вроде уже почти сухие были, нр пока меня не было, напрыгнула какая-то мерзкая плесень... И поскольку, буквально три дня назад наслушался пугалок тов. Вишневского на этот счёт - выкинул всё нафиг! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля Кого это я вчера вечером на самой стремнине поймал? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 27.07.2024 в 23:18, КапДок сказал: Ну это вы просто не привычные. У нас 2 последних месяца +- стабильно 30+, днём далеко за( под 38) дождей было всего 3, лучше бы не было. Вода на расеалённый асфальт, сразу баня. Последние 3 дня, пасмурно, ветерок, градусов 25, кайф. Зато арбузы и виноград балдеют, хорошо созреют... Только вернулся из командировки - Дагестан, Чечня, КБР, Осетия. Температура в среднем 39-41, но как ни странно мною перенеслась достаточно легко - очень сухо, даже в Махачкале, на побережье, хотя жару терпеть не могу. Прилетел в Питер - на выходе из самолета всего-то 25, сразу в пот бросило, душно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 2 часа назад, Conwell сказал: Кого это я вчера вечером на самой стремнине поймал? Опять плотве травы не хватило 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 9 часов назад, Blesnyk сказал: Б И хрен где искать такого же безымянного китайца.... И по дороге к дому въебал ливень, промок до нитки, а на подходе к дому все кончилось. Закон подлости. Похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Августа Поделиться Опубликовано 1 Августа 1 час назад, Iwan сказал: Похож? Похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа Показалось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа 1 час назад, Stern сказал: Показалось Что именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения