Костян Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 16 минут назад, MegaVolt сказал: Ахуенчик!!!!! Спасибо большое!!!!! Гранмерси за комплиман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 23 минуты назад, Костян сказал: Гранмерси за комплиман! И от меня держи респект! А шапочки супер 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 42 минуты назад, Шитик сказал: И от меня держи респект! А шапочки супер 🤣 Дизайн мой, исполнение мамы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 51 минуту назад, Костян сказал: Дизайн мой, исполнение мамы. Заказы принимаешь? PS. Знаю, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 23 минуты назад, eloff сказал: Заказы принимаешь? PS. Знаю, дорого. Эт надо у мамы спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля Только что, Костян сказал: Эт надо у мамы спросить и поделиться не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Не реклама :)) IMG_6757.HEIC 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля Можно подвести итоги зимнего сезона 23-24 в Кобоне, где прошло 90% моих рыбалок. Начался сезон рано и чуть не дотянул до апреля. Рыбалки не считал, навскидку, не меньше 30 и не больше 50. Окуня было много, но размер подкачал. И в прошлые годы бывали дни, когда клевала мелочь, но это были эпизоды, а тут - всю зиму... Ни разу не попал на стаю крупного окуня без недомерков, даже на глубине, в створе. Чтобы средний вес окуня был 200 грамм, приходилось выбрасывать от половины до 3/4 улова. Впервые не поймал ни одного килошника. По приманкам открытий не было. Хорошо отработали : экопрошный полуромб, красаровские полуромбы-впаи, вистики-подвесы... В начале сезона окунь неплохо клевал на толяновские балансы амки. 23 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Из грустного. И Онега портится... Почти весь налим с гельминтом в печени. Точно такой, как на Ладоге уже давно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 14 минут назад, fishscout сказал: Из грустного. И Онега портится... Почти весь налим с гельминтом в печени. Точно такой, как на Ладоге уже давно. 26.03.2024 в 19:33, Palych13 сказал: Печень чистая, вчера готовил на водяной бане. Получилось вкусно. Для сафари по Онеге нужин снегоход или аэролодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 18 минут назад, fishscout сказал: Из грустного. И Онега портится... Почти весь налим с гельминтом в печени. Точно такой, как на Ладоге уже давно. У меня друзья с Заонежья вернулись.!0 дней ловили. Полное разочарование, ни одного здорового.. Как так то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 3 минуты назад, сергоf сказал: У меня друзья с Заонежья вернулись.!0 дней ловили. Полное разочарование, ни одного здорового.. Как так то? А что в том удивительного? Налим - это не уклейка. Если его ловить, то его больше не становится. Выловили на 7кг - следующий вырастет через лет 15. Его же хуй кто отпускает. Раньше на тех банках 2 местных ловили. А сейчас туда уже развозка людей возит. Мелкота будет, а трофейная рыба (любая) - она нынешний прессинг не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Только что, Master Yoda сказал: А что в том удивительного? Налим - это не уклейка. Если его ловить, то его больше не становится. Выловили на 7кг - следующий вырастет через лет 15. Его же хуй кто отпускает. Раньше на тех банках 2 местных ловили. А сейчас туда уже развозка людей возит. Мелкота будет, а трофейная рыба (любая) - она нынешний прессинг не выдерживает. Макс,я не точно выразился.. Печень больная у всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 28 минут назад, fishscout сказал: Из грустного. И Онега портится... Почти весь налим с гельминтом в печени. Точно такой, как на Ладоге уже давно. Коля,как трасса,хотя бы от твоего поворота,до Лодейного поля. Утром, марш бросок до Кандалакши.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 6 минут назад, Master Yoda сказал: Мелкота будет, а рыба (любая) - она нынешний прессинг не выдерживает. Специально отчеркнул слово трофейная. Любая не выдерживает. В течении дня трое соседей по двору вернулись с Волги. Ездили разными компаниями в разные места , но с одинаковыми результатами. Отсосали все, и по сазану, и по судаку. Про щуку уже и не вспоминают. А теперь и до воблы добрались, до конца 24 года полный запрет на воблу! На Волге! Бешеной селёдки не стало! Пиздец... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 6 минут назад, сергоf сказал: Коля,как трасса,хотя бы от твоего поворота,до Лодейного поля. Утром, марш бросок до Кандалакши.. Свежайшей тебе инфы,ездили неделю назад. 490-500 км,от СПб, повнимательнее 579 км,мост через реку Нива. И последние 50 км перед поворотом на Лоухи, не очень Остальное все норм. Снег или не снег - не знаю,мы ехали не было. И поворот на Кандалакшу тоже так себе местами,впрочем как всегда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 5 минут назад, Vassilevsky сказал: Свежайшей тебе инфы,ездили неделю назад. 490-500 км,от СПб, повнимательнее 579 км,мост через реку Нива. И последние 50 км перед поворотом на Лоухи, не очень Остальное все норм. Снег или не снег - не знаю,мы ехали не было. И поворот на Кандалакшу тоже так себе местами,впрочем как всегда. Гран мерси. Как рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 14 минут назад, КапДок сказал: Специально отчеркнул слово трофейная. Любая не выдерживает. В течении дня трое соседей по двору вернулись с Волги. Ездили разными компаниями в разные места , но с одинаковыми результатами. Отсосали все, и по сазану, и по судаку. Про щуку уже и не вспоминают. А теперь и до воблы добрались, до конца 24 года полный запрет на воблу! На Волге! Бешеной селёдки не стало! Пиздец... Но трофейная уходит первой. А сейчас ещё приборы появились. Теперь и пелагическая кончится. Так что скоро только платники или танаго) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2 часа назад, сергоf сказал: Гран мерси. Как рыбалка? Мы до Варзуги ездили,норм в целом порыбачили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 16 минут назад, Vassilevsky сказал: Мы до Варзуги ездили,норм в целом порыбачили) Со льда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 5 часов назад, Vassilevsky сказал: Мы до Варзуги ездили,норм в целом порыбачили) туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 10 часов назад, КапДок сказал: Специально отчеркнул слово трофейная. Любая не выдерживает. В течении дня трое соседей по двору вернулись с Волги. Ездили разными компаниями в разные места , но с одинаковыми результатами. Отсосали все, и по сазану, и по судаку. Про щуку уже и не вспоминают. А теперь и до воблы добрались, до конца 24 года полный запрет на воблу! На Волге! Бешеной селёдки не стало! Пиздец... В верховья перестал ездить, думал почему рыба не поднимается , а её тупо нет. Раньше можно было без эхолотов наловить больше чем надо, сейчас и техника не помогает, пусто. А с низов уже несколько человек пустыми вернулись, некоторые и сейчас там курят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 07.04.2024 в 20:55, сергоf сказал: Коля,как трасса,хотя бы от твоего поворота,до Лодейного поля. Утром, марш бросок до Кандалакши.. Я через алеховщину ехал, поэтому по мурманке всего 7км , как раз до лодейного. Везде нормальная дорога промороженная, кроме говнища Вознесенье-Ошта и 6 км у Кедры, там пиздец, но Кандалакша же в другой стороне? неожиданно в Кюршавеле побывал проездом, именно так, через Ю, знак лениво было фотать, торопились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля а как так Админ эхолот Практик перевернул по айфоновски.? Тоже хочу. перепрошивать надо или секретная галочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2 минуты назад, ИльяИ сказал: а как так Админ эхолот Практик перевернул по айфоновски.? Тоже хочу. перепрошивать надо или секретная галочка? В восьмёрке есть поворот экрана, он одновременно и назначение кномок меняет местами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения