Динозавр Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Частенько езжу в посещаемые места. Где с парковкой может быть проблема. Поднимаю свою ленивую жопу пораньше и еду. Без проблем паркуюсь. И если время позволяет вполне могу доспать в машине) Дамбу не посещаю. А по северу залива бывает. Неужели вы серьезно думаете, что места парковок не известны??? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Не, вы посмотрите на нашего Предводителя! Нет, чтобы въебать новичку пиздюлину за слив точек и испорченную рыбалку уважаемых членов сообщества, он потакает той порочной практике! Я вот, к примеру, хрен вам скажу, где на неделе споймали трёх закилушных окуней. И карту не выложу, совсем. Да ты уже всем растрезвонил. Ты же как блеснюк - любишь показать свою осведомленность. Но ещё любишь и нагнать туману, как бывший тут Артурио. Но похую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 4 минуты назад, Динозавр сказал: Частенько езжу в посещаемые места. Где с парковкой может быть проблема. Поднимаю свою ленивую жопу пораньше и еду. Без проблем паркуюсь. И если время позволяет вполне могу доспать в машине) Дамбу не посещаю. А по северу залива бывает. Неужели вы серьезно думаете, что места парковок не известны??? Ну вот смотри. Я лично знаю парковку по серверу у ресторана, откуда на подушке возят (не доезжая смолячкова). Следующая парковка - у Приморска. Между - не знаю. И это я. К слову в этом сезоне уже 6 выездов за корюшкой. И если бы в том отчёте было написано "идти пешком 800м", то я бы воспользовался данной картой. Причем, эту карту я показал Жене, но он сказал "не поедем, рельеф говно". А могли и поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 2 часа назад, spb121 сказал: Паша, ты все равно ж в Белом море напорешь, кстати! 😁 Так что местные вакханалии тебе не так страшны)) Тут у меня многоходовочка была задумана . Обоим должно было прилететь)) Ну ладно, новичку про медвежью услугу уже рассказали. А Денису можно и при встрече без намёков немного пиздюлей дать)) Хотя наверняка он будет делать удивлённые глаза и говорить , что не помнит за что... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 37 минут назад, Master Yoda сказал: Ну вот смотри. Я лично знаю парковку по серверу у ресторана, откуда на подушке возят (не доезжая смолячкова). Следующая парковка - у Приморска. Между - не знаю. И это я. К слову в этом сезоне уже 6 выездов за корюшкой. И если бы в том отчёте было написано "идти пешком 800м", то я бы воспользовался данной картой. Причем, эту карту я показал Жене, но он сказал "не поедем, рельеф говно". А могли и поехать) Увлекался корюшкой, а потом как-то прошло. Но мест для стоянки полно (в разы больше чем на Ю.Ладоге) Не всегда прям на самом берегу. Ну и с доставкой , наверное, совсем мало. Хотя развивается минибизнес доставщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Позвольте прорезюмирую дабы закрыть вопрос. В других рыболовных форумах я не участвую, отчеты нигде не пишу. Если получаю от кого то наводку или кем то приглашен на рыбалку, инфа дальше не уходит. В отчетах здесь про местА писать не буду, в личку буду давать инфу о местах только тем с кем был на рыбалке. Приношу свои извинения. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 6 часов назад, Бульдог сказал: прорезюмирую забей, ворчит старичье и хули. Сейчас 60 активных пользователей на мф, через год будет меньше, как бы не хотелось развиваться. Бывает народец почитывает левый, но то что инфа какая-то слита здесь, только тус касается)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Был в субботу в озерках. По корюшке,народу там было ровно стока же, сколько и в какую-то субботу в 2018 году. Я правда только издалека наблюдал,окунями занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 1 час назад, Vassilevsky сказал: Был в субботу в озерках. По корюшке,народу там было ровно стока же, сколько и в какую-то субботу в 2018 году. Я правда только издалека наблюдал,окунями занимался. Ты утром был в небольшой толпишке справа, около 1 км от берега? Как там по окуню? Я на обратном пути попробовал, без результата, но и пробовал минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта @Stern Алексей, интересно, а какая статистика посещаемости средняя у сайти, по индивидуальным пользователям в сутки? Зимой она больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 9 часов назад, Бульдог сказал: Позвольте прорезюмирую дабы закрыть вопрос. Да ладно... Это мы так... от бесклёвья ворчим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 5 минут назад, Дик сказал: Ты утром был в небольшой толпишке справа, около 1 км от берега? Как там по окуню? Я на обратном пути попробовал, без результата, но и пробовал минут 10. Я в личку написАл 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 1 минуту назад, Бульдог сказал: Я в личку написАл 🤣 Не вижу пока....🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Только что, Дик сказал: Не вижу пока....🤷♀️ Это сарказм. Согласно инструкциям сделаны выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 10 минут назад, eloff сказал: Это сарказм. Согласно инструкциям сделаны выводы. НаписАл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Ага! И все, типа , поверили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 52 минуты назад, Дик сказал: Ты утром был в небольшой толпишке справа, около 1 км от берега? Как там по окуню? Я на обратном пути попробовал, без результата, но и пробовал минут 10. Там окунь весь ближе,чем 1 км. 4-7 метра,как из пулемета,размер правда хромает. Совсем хромает) Выше 100 гр не ловилось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 04.03.2024 в 23:13, Бульдог сказал: Позвольте прорезюмирую дабы закрыть вопрос. В других рыболовных форумах я не участвую, отчеты нигде не пишу. Если получаю от кого то наводку или кем то приглашен на рыбалку, инфа дальше не уходит. В отчетах здесь про местА писать не буду, в личку буду давать инфу о местах только тем с кем был на рыбалке. Приношу свои извинения. Раньше была закрытая ветка для отчётов - кто-то её убрал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 21 час назад, Blesnyk сказал: Сегодня Ладога пуста. Ни людей, ни рыбы. А я?! Меня не заметил? Пятый день в этих местах и результаты стабильные! Но в целом рыбы тут нет - она вся ушла в Сумскую. Вчера оттуда вернулись два снегоходчика, начинающие рыбаки : 9 и 13 кг. Окунь мелкий, я бы оставил из этих 22 кг кило 4... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 1 час назад, Master Yoda сказал: Сегодня на Ладоге. Слабо весьма. 2 лунки штук по 20 и остальные кое как по 1-2шт. Новую блесенку ККМ (Креницы КилоМетры) тестил. Ловил на нее и последних добивал мормулетом. Выиграл блесну от Малдера за самого жирного. Пора добавить подпись- фотографии могут содержать сцены табакокурения. А Монолит не совсем прав. Рыба в Сумской вчера была транзитом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 16 минут назад, eloff сказал: Пора добавить подпись- фотографии могут содержать сцены табакокурения И алкоголеалкания. А вообще при регистрации на сайте надо давать согласие, что согласен на всё это смотреть и поддерживаешь целиком и полностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Марта 9 часов назад, Master Yoda сказал: Сегодня на Ладоге. Слабо весьма. 2 лунки штук по 20 и остальные кое как по 1-2шт. Новую блесенку ККМ (Креницы КилоМетры) тестил. Ловил на нее и последних добивал мормулетом. Выиграл блесну от Малдера за самого жирного. Побила жизнь Славу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 11 часов назад, Master Yoda сказал: Сегодня на Ладоге. Слабо весьма. 2 лунки штук по 20 и остальные кое как по 1-2шт. Новую блесенку ККМ (Креницы КилоМетры) тестил. Ловил на нее и последних добивал мормулетом. Выиграл блесну от Малдера за самого жирного. Максим, на какой глубине все это происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 11 минут назад, Бульдог сказал: Максим, на какой глубине все это происходило? Начали на 5м, потом на 4, закончили на 2.5 Проклев был где-то на 4.7м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 3 часа назад, Stern сказал: Побила жизнь Славу Мне кажется наоборот --- помолодел не слабо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения