Костян Опубликовано 2 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2024 02.04.2024 в 17:15, MegaVolt сказал: Ахуенчик!!!!! Спасибо большое!!!!! Расширить Гранмерси за комплиман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2024 02.04.2024 в 17:32, Костян сказал: Гранмерси за комплиман! Расширить И от меня держи респект! А шапочки супер 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2024 02.04.2024 в 17:57, Шитик сказал: И от меня держи респект! А шапочки супер 🤣 Расширить Дизайн мой, исполнение мамы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2024 02.04.2024 в 18:41, Костян сказал: Дизайн мой, исполнение мамы. Расширить Заказы принимаешь? PS. Знаю, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2024 02.04.2024 в 19:33, eloff сказал: Заказы принимаешь? PS. Знаю, дорого. Расширить Эт надо у мамы спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2024 02.04.2024 в 19:57, Костян сказал: Эт надо у мамы спросить Расширить и поделиться не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 3 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2024 Не реклама :)) IMG_6757.HEICДанные загружаются... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2024 Можно подвести итоги зимнего сезона 23-24 в Кобоне, где прошло 90% моих рыбалок. Начался сезон рано и чуть не дотянул до апреля. Рыбалки не считал, навскидку, не меньше 30 и не больше 50. Окуня было много, но размер подкачал. И в прошлые годы бывали дни, когда клевала мелочь, но это были эпизоды, а тут - всю зиму... Ни разу не попал на стаю крупного окуня без недомерков, даже на глубине, в створе. Чтобы средний вес окуня был 200 грамм, приходилось выбрасывать от половины до 3/4 улова. Впервые не поймал ни одного килошника. По приманкам открытий не было. Хорошо отработали : экопрошный полуромб, красаровские полуромбы-впаи, вистики-подвесы... В начале сезона окунь неплохо клевал на толяновские балансы амки. 23 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2024 Из грустного. И Онега портится... Почти весь налим с гельминтом в печени. Точно такой, как на Ладоге уже давно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2024 07.04.2024 в 17:25, fishscout сказал: Из грустного. И Онега портится... Почти весь налим с гельминтом в печени. Точно такой, как на Ладоге уже давно. Расширить 26.03.2024 в 16:33, Palych13 сказал: Печень чистая, вчера готовил на водяной бане. Получилось вкусно. Для сафари по Онеге нужин снегоход или аэролодка. Расширить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2024 07.04.2024 в 17:25, fishscout сказал: Из грустного. И Онега портится... Почти весь налим с гельминтом в печени. Точно такой, как на Ладоге уже давно. Расширить У меня друзья с Заонежья вернулись.!0 дней ловили. Полное разочарование, ни одного здорового.. Как так то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2024 07.04.2024 в 17:45, сергоf сказал: У меня друзья с Заонежья вернулись.!0 дней ловили. Полное разочарование, ни одного здорового.. Как так то? Расширить А что в том удивительного? Налим - это не уклейка. Если его ловить, то его больше не становится. Выловили на 7кг - следующий вырастет через лет 15. Его же хуй кто отпускает. Раньше на тех банках 2 местных ловили. А сейчас туда уже развозка людей возит. Мелкота будет, а трофейная рыба (любая) - она нынешний прессинг не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2024 07.04.2024 в 17:51, Master Yoda сказал: А что в том удивительного? Налим - это не уклейка. Если его ловить, то его больше не становится. Выловили на 7кг - следующий вырастет через лет 15. Его же хуй кто отпускает. Раньше на тех банках 2 местных ловили. А сейчас туда уже развозка людей возит. Мелкота будет, а трофейная рыба (любая) - она нынешний прессинг не выдерживает. Расширить Макс,я не точно выразился.. Печень больная у всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2024 07.04.2024 в 17:25, fishscout сказал: Из грустного. И Онега портится... Почти весь налим с гельминтом в печени. Точно такой, как на Ладоге уже давно. Расширить Коля,как трасса,хотя бы от твоего поворота,до Лодейного поля. Утром, марш бросок до Кандалакши.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2024 07.04.2024 в 17:51, Master Yoda сказал: Мелкота будет, а рыба (любая) - она нынешний прессинг не выдерживает. Расширить Специально отчеркнул слово трофейная. Любая не выдерживает. В течении дня трое соседей по двору вернулись с Волги. Ездили разными компаниями в разные места , но с одинаковыми результатами. Отсосали все, и по сазану, и по судаку. Про щуку уже и не вспоминают. А теперь и до воблы добрались, до конца 24 года полный запрет на воблу! На Волге! Бешеной селёдки не стало! Пиздец... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 7 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2024 07.04.2024 в 17:55, сергоf сказал: Коля,как трасса,хотя бы от твоего поворота,до Лодейного поля. Утром, марш бросок до Кандалакши.. Расширить Свежайшей тебе инфы,ездили неделю назад. 490-500 км,от СПб, повнимательнее 579 км,мост через реку Нива. И последние 50 км перед поворотом на Лоухи, не очень Остальное все норм. Снег или не снег - не знаю,мы ехали не было. И поворот на Кандалакшу тоже так себе местами,впрочем как всегда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2024 07.04.2024 в 18:05, Vassilevsky сказал: Свежайшей тебе инфы,ездили неделю назад. 490-500 км,от СПб, повнимательнее 579 км,мост через реку Нива. И последние 50 км перед поворотом на Лоухи, не очень Остальное все норм. Снег или не снег - не знаю,мы ехали не было. И поворот на Кандалакшу тоже так себе местами,впрочем как всегда. Расширить Гран мерси. Как рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2024 07.04.2024 в 17:58, КапДок сказал: Специально отчеркнул слово трофейная. Любая не выдерживает. В течении дня трое соседей по двору вернулись с Волги. Ездили разными компаниями в разные места , но с одинаковыми результатами. Отсосали все, и по сазану, и по судаку. Про щуку уже и не вспоминают. А теперь и до воблы добрались, до конца 24 года полный запрет на воблу! На Волге! Бешеной селёдки не стало! Пиздец... Расширить Но трофейная уходит первой. А сейчас ещё приборы появились. Теперь и пелагическая кончится. Так что скоро только платники или танаго) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 7 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2024 07.04.2024 в 18:10, сергоf сказал: Гран мерси. Как рыбалка? Расширить Мы до Варзуги ездили,норм в целом порыбачили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2024 07.04.2024 в 20:30, Vassilevsky сказал: Мы до Варзуги ездили,норм в целом порыбачили) Расширить Со льда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2024 07.04.2024 в 20:30, Vassilevsky сказал: Мы до Варзуги ездили,норм в целом порыбачили) Расширить туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2024 07.04.2024 в 17:58, КапДок сказал: Специально отчеркнул слово трофейная. Любая не выдерживает. В течении дня трое соседей по двору вернулись с Волги. Ездили разными компаниями в разные места , но с одинаковыми результатами. Отсосали все, и по сазану, и по судаку. Про щуку уже и не вспоминают. А теперь и до воблы добрались, до конца 24 года полный запрет на воблу! На Волге! Бешеной селёдки не стало! Пиздец... Расширить В верховья перестал ездить, думал почему рыба не поднимается , а её тупо нет. Раньше можно было без эхолотов наловить больше чем надо, сейчас и техника не помогает, пусто. А с низов уже несколько человек пустыми вернулись, некоторые и сейчас там курят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2024 07.04.2024 в 17:55, сергоf сказал: Коля,как трасса,хотя бы от твоего поворота,до Лодейного поля. Утром, марш бросок до Кандалакши.. Расширить Я через алеховщину ехал, поэтому по мурманке всего 7км , как раз до лодейного. Везде нормальная дорога промороженная, кроме говнища Вознесенье-Ошта и 6 км у Кедры, там пиздец, но Кандалакша же в другой стороне? неожиданно в Кюршавеле побывал проездом, именно так, через Ю, знак лениво было фотать, торопились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 9 Апреля 2024 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2024 а как так Админ эхолот Практик перевернул по айфоновски.? Тоже хочу. перепрошивать надо или секретная галочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2024 09.04.2024 в 10:50, ИльяИ сказал: а как так Админ эхолот Практик перевернул по айфоновски.? Тоже хочу. перепрошивать надо или секретная галочка? Расширить В восьмёрке есть поворот экрана, он одновременно и назначение кномок меняет местами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения