Евгений-М Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Не поехал. потому что - ЗИМА. По немножку, подкупаю воблерки на форельку и лосика. Жду весны. Скворцы уже прилетели. Или не улетали! Чудеса природы! Впервые вижу такую аномалию! Скворцы зимой в минус 15 гр. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Декабря 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Стихи Влада Новикова Цитата Я вчера не поймал... Влад Новиков (ВН) Я вчера не поймал. Окуня не поймал, щуку и голавля пугливого. На дальнем забросе и вдоль берега с и ивами. Ни черта я вчера не поймал. А место шикарное - под Звенигородом у моста. И погода была тихая, не дождливая. На воблер плавающий, вертушку и джигу я Не поймал ни хвоста. На все приманки, по лучшим местам. Погода, повторяю, была прекрасная, Без ветра и небо ясное. Не поймал - меня не было там. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 20 часов назад, Монолит сказал: Петрович, когда тебе стукнет 60, ты будешь вспоминать свои 50, как золотое время... Когда мне стукнет 60, я, скорее всего, уже сдохну))) Ну а если нет, то и хуйсним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Когда мне стукнет 60, я, скорее всего, уже сдохну))) Ну а если нет, то и хуйсним) Похуй на возраст, есть старики и в более раннем возрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 20 минут назад, Master Yoda сказал: Когда мне стукнет 60, я, скорее всего, уже сдохну))) Ну а если нет, то и хуйсним) Макс среди моих знакомых очень много людей кому за 70 , есть и за 80, самому исполнилось 86 так вот они рассуждают так, лучше помру на рыбалке чем лёжа в кровати. И каждые выходные ездят, а то по два раза сразу. Многие удивляются откуда силы. Ведь почти всё пьют таблетки от давления и не только. Самый старший их ещё и самогоном запивает, но не водкой)) Желание самое главное желание. Так и ты выйдешь на пенсию, в деньгах перестанешь нуждается и останется только получать удовольствие от рыбалки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 14 минут назад, Хищник... сказал: Макс среди моих знакомых очень много людей кому за 70 , есть и за 80, самому исполнилось 86 так вот они рассуждают так, лучше помру на рыбалке чем лёжа в кровати. И каждые выходные ездят, а то по два раза сразу. Многие удивляются откуда силы. Ведь почти всё пьют таблетки от давления и не только. Самый старший их ещё и самогоном запивает, но не водкой)) Желание самое главное желание. Так и ты выйдешь на пенсию, в деньгах перестанешь нуждается и останется только получать удовольствие от рыбалки. Так я и сейчас на пенсии и в деньгах не нуждаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 19 минут назад, Master Yoda сказал: Так я и сейчас на пенсии и в деньгах не нуждаюсь) Про деньги это больше сарказм был.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 1 час назад, Хищник... сказал: …самому исполнилось 86… Дима, ты прекрасно сохранился! 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 21 минуту назад, Кемпинг сказал: Дима, ты прекрасно сохранился! Не, это мой друг дядя Миша. Не отказался при встречи на льду принять от меня рюмочку под селедочку)) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: Так я и сейчас на пенсии и в деньгах не нуждаюсь) Уже пенсию получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Хотел, хотел, но поехали к теще, а там баня самогон и все. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 20 минут назад, skipper сказал: Уже пенсию получаешь? Уже года три как получаю. Не от государства конечно, а от своих прошлых работ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: Уже года три как получаю. Не от государства конечно, а от своих прошлых работ) Я уже официально пенсионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 24 минуты назад, skipper сказал: Я уже официально пенсионер. А я и не рассчитываю. Не дожить, не на бабло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 16.12.2023 в 15:02, romul78 сказал: Второй нах. Вторые выхи без рыбалки - простудифилис грёбаный С мая без рыбалки, и когда не очень пока ясно! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Не, это мой друг дядя Миша. Не отказался при встречи на льду принять от меня рюмочку под селедочку)) Селедку?! На рыбалку?! ... Ну вы,блин даете.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 25 минут назад, Brito сказал: С мая без рыбалки, и когда не очень пока ясно! А за грибами то хоть ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 07.12.2023 в 18:24, Wildman сказал: Когда стоит ни кто на рыбалку не ходит Вот самая веская причина в этой теме! И я не поехал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Селедку?! На рыбалку?! ... Ну вы,блин даете.... Сань один из лучших продуктов на льду, а если ещё и мороз хороший то сало и селёдка в неконкуреции! Остальное всё замерзает. А как под неё зубровка идёт хорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 9 минут назад, fishscout сказал: Вот самая веская причина в этой теме! И я не поехал Это пятиминутное дело ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 7 минут назад, вадим сказал: Это пятиминутное дело ))) Как Чехов говорил, поймать лососЯ - это чище и слаже любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 1 час назад, Wildman сказал: А за грибами то хоть ходил? Пока хожу только на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 Нас на работе пять человек. Начальник и четыре рабочих. Недавно поставили еще одного начальника, но он не ноль, а минус. Под новый год в последние недели работы в разы больше. Заболевает начальник и два рабочих . Остаюсь я и молодой человек 30 лет. Счастье, что с головой и порядочный. Просто завал по работе, все заказы сделать не можем, не позволяет оборудование, даже если костьми ляжем. Первый выходной лежу трупом, второй решаю домашние дела и думаю, а нах оно мне все надо? Почему я себя не берегу и почему я отдался работе, а не рыбалке? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 Писец. И меня накрыло тонким одеялом. Пригоршня таблеток и чувство долга выпихнули на работу. Отлежаться-оклематься бы к каникулам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения