TRAN Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая Размер US соответствует размерам simms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая Эту модель рубашки у simms и сперли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 8 минут назад, Монолит сказал: Это понятно, но я подумал, что при покупке можно ориентироваться на такую таблицу Токщаз осенило!! Может это в дюймах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 10 часов назад, Хоромский сказал: Эту модель рубашки у simms и сперли)) А они для simms и делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 7 часов назад, TRAN сказал: А они для simms и делают ахахахаха хорошая легенда. Скинь им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 22 минуты назад, GORE сказал: ахахахаха хорошая легенда. Скинь им. под наше Авито вполне возможно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 20 часов назад, Монолит сказал: Это понятно, но я подумал, что при покупке можно ориентироваться на такую таблицу : Ориентироваться можно, но покупая на Али, уверенным быть ни в чем нельзя... С удовольствием купил бы поближе (предыдущая упала вместе со мной на камни в Персидском заливе и от того вся порвалась), но ничего подобного в России не нашёл... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 51 минуту назад, Conwell сказал: Ориентироваться можно, но покупая на Али, уверенным быть ни в чем нельзя... С удовольствием купил бы поближе (предыдущая упала вместе со мной на камни в Персидском заливе и от того вся порвалась), но ничего подобного в России не нашёл... Прибойная волна и камни... не только рубашки, железная обшивка кораблей рвётся на раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая 1 час назад, Conwell сказал: (предыдущая упала вместе со мной на камни в Персидском заливе и от того вся порвалась), Падсталом))) 21 минуту назад, Монолит сказал: Прибойная волна и камни... не только рубашки, железная обшивка кораблей рвётся на раз... Не из китайского железа Андрей, штоб так просто рваться, по советским ГОСТам слеплен поди) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 19 часов назад, Монолит сказал: Прибойная волна и камни... не только рубашки, железная обшивка кораблей рвётся на раз... До сих пор, в районе локтя, штук 30 обломков игл морских ежей сидят... Примерно столько же, покрупнее, мне тогда в госпитале выковыряли - но через три часа кропотливой работы хирург, парень из Египта, сказал, что больше не может... так и живу с ними... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 2 часа назад, Conwell сказал: До сих пор, в районе локтя, штук 30 обломков игл морских ежей сидят... Примерно столько же, покрупнее, мне тогда в госпитале выковыряли - но через три часа кропотливой работы хирург, парень из Египта, сказал, что больше не может... так и живу с ними... Прижились. Прорастут- будешь человек-ёж))) морской. С икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая Продам Кастинг StCroix Legend LC70 ML F2 ART IPC SCIV Grafite 6-12lb 3/16-1/4oz Made in USA б/у 15000р 8-921-308-81-06 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 25.05.2024 в 09:41, Conwell сказал: Никак не мог попасть в размер, заказывая на Али - сначала был перелёт, потом недолёт. Но сама рубаха понравилась - заказал в третий раз. Если кому надо - обращайтесь. Подробности: https://www.avito.ru/vsevolozhsk/ohota_i_rybalka/muzhskaya_rubashka_s_dlinnym_rukavom_upf_50_dlya_ryba_4090698488 27.05.2024 в 10:39, Iwan сказал: Можно бы попробовать заказать, но как размер угадать? Три раза не готов заказывать, возвраты платные же на товар из-за границы? И как с цветом угадать, на фото разные цвета. Рубаха агонь! По таблице померив себя попал с первого раза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 5 часов назад, Костян сказал: Рубаха агонь! По таблице померив себя попал с первого раза. Я тоже сегодня получил. И тоже угадал с размером. Но эти мутанты на одном рукаве хлястик, который для крепления скатки, его часть с петлёй под пуговицу, застрочили в общий шов на спине. И пиздец. Можно, конечно, отпороть. Но что делать со швом? По пизде ведь пойдёт. Пидарасы. 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 2 часа назад, Седой сказал: Я тоже сегодня получил. И тоже угадал с размером. Но эти мутанты на одном рукаве хлястик, который для крепления скатки, его часть с петлёй под пуговицу, застрочили в общий шов на спине. И пиздец. Можно, конечно, отпороть. Но что делать со швом? По пизде ведь пойдёт. Пидарасы. 28.05.2024 в 16:58, Conwell сказал: Ориентироваться можно, но покупая на Али, уверенным быть ни в чем нельзя.. Предупрежден - значит вооружён... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 3 минуты назад, skipper сказал: Предупрежден - значит вооружён... на самом деле, очень приятная рубашка. если бы не косяк, был бы доволен сильно. посмотрим, как продавец сэрегирует на претензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 2 часа назад, Седой сказал: Но эти мутанты на одном рукаве хлястик Открыть спор, запросить товар, соответствующий описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня 12 минут назад, Костян сказал: Открыть спор, запросить товар, соответствующий описанию. да сделал всё. посмотрим, как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Июня Поделиться Опубликовано 7 Июня Китаец может попросить обратно чтоб прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня 7 часов назад, Alpine сказал: Китаец может попросить обратно чтоб прислали. Вопрос закрыт. Деньги вернули, рубашка осталась. Отнесу в ремонт. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня 44 минуты назад, Седой сказал: Вопрос закрыт. Деньги вернули, рубашка осталась. Отнесу в ремонт. Если б не ремонт, то как стартап покатит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня 9 часов назад, Седой сказал: Отнесу в ремонт. Полторы минуты занял ремонт. Теперь всё заебись. @Conwell Андрюха, а для чего петля на липучке слева над карманом? Как ты её использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня Тоже вчера забрал. L подошла идеально. Обычно в магазине сложно подобрать, а тут с первого раза, сам удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Июня Поделиться Опубликовано 10 Июня 08.06.2024 в 17:13, Седой сказал: Андрюха, а для чего петля на липучке слева над карманом? Как ты её использовал? Я ещё не использовал пока... Производитель позиционирует эту петлю, как rod holder - не знаю, насколько это реализуемо... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Июня Поделиться Опубликовано 10 Июня Это удочку туда засовывать, штоля? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти