Перейти к контенту

Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 8)


Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, КапДок сказал:

Согласен со всем, кроме одного. Зачем убивать вкус грибов рыбой?

Ну... Вопрос первичности/вторичности оболочки/содержания вечен как мир... 🙂

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, MegaVolt сказал:

Ну... Вопрос первичности/вторичности оболочки/содержания вечен как мир... 🙂

 

Курки яйки, тупой конец острый?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, КапДок сказал:

Курки яйки, тупой конец острый?

Тока щас обратил внимание на тему... 

Мож уже в "Попизделки"? 

:pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, MegaVolt сказал:

Тока щас обратил внимание на тему... 

Мож уже в "Попизделки"? 

:pisya:

У нас на Максфишинге все вольнЫ пиздеть кто где хочет. Пока Х и А спят🤭

  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Master Yoda сказал:

Я вообще не люблю (но ем, когда голодный):

1. Мясо с жиром

Пиздишь! :0032:

На Шашлычном Баттле ты проголосовал за очень жирный, прямо истекающий топлёным салом, вариант Артурио.

Мой же вариант, где была свежайшая фермерская шея с прожилками и тонкой прослойкой подрумяненного сала на косточке, ты поставил ниже готового шашлыка из Ленты... 😱

 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Пиздишь! :0032:

На Шашлычном Баттле ты проголосовал за очень жирный, прямо истекающий топлёным салом, вариант Артурио.

Мой же вариант, где была свежайшая фермерская шея с прожилками и тонкой прослойкой подрумяненного сала на косточке, ты поставил ниже готового шашлыка из Ленты... 😱

 

Важна манера приготовления. Я, например, с удовольствием ем довольно жирную баранину.

Признайся - шашлык просто не твоё)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И по теме...

Продам новый спиннинг Narval Argument 76M, 230см, до 28гр.

Цена - 6000р, с непременным, долгим и аргументированным торгом.

Действительно новый, с бирками. На воде не был и на природе из чехла не доставался.

Брал под судака и окуня, но...

Так вышло, что не сложилось мне им половить. И не придётся уже боле...

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, КапДок сказал:

О!

 

36 минут назад, MegaVolt сказал:

Тока щас обратил внимание на тему... 

Мож уже в "Попизделки"? 

:pisya:

 

29 минут назад, КапДок сказал:

У нас на Максфишинге все вольнЫ пиздеть кто где хочет. Пока Х и А спят🤭

 

10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Пиздишь! :0032:

На Шашлычном Баттле ты проголосовал за очень жирный, прямо истекающий топлёным салом, вариант Артурио.

Мой же вариант, где была свежайшая фермерская шея с прожилками и тонкой прослойкой подрумяненного сала на косточке, ты поставил ниже готового шашлыка из Ленты... 😱

 

 

3 минуты назад, Master Yoda сказал:

Важна манера приготовления. Я, например, с удовольствием ем довольно жирную баранину.

Признайся - шашлык просто не твоё)))

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Master Yoda сказал:

Признайся - шашлык просто не твоё)))

Не спорю. С тех пор я НИ РАЗУ не готовил шашлык.

Ты убил во мне кулинара.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Андрей(БАВ) сказал:

Не спорю. С тех пор я НИ РАЗУ не готовил шашлык.

Ты убил во мне кулинара.

 

Ты так легко сдался? 

Соберись, тряпка!

  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Надеюсь что я ошибаюсь, но страшно представить мУки администратора, модерирующего эту тему. И спазмы его желудка. Щука, грибы, перемолото, скручено, зафаршировано. Убиваем вкус грибов рыбой/с/

  • Haha 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 минуты назад, КапДок сказал:

Ты так легко сдался? 

Соберись, тряпка!

Там было два парня, охуевших от результатов судейства.

Я и ИНБ.

Кстати, по манере приготовления...

Шашлык ИНБ подавался в японском стиле. С манерными тарелками, приправами и травками.

Очень стильно и красиво.

Мой - в "пиратском стиле".

Три сета, каждый из двух стейков, каждый на паре мощных шампуров.

Мясо вчерашнего забоя, без маринада, лишь спрыснутое соевым соусом и приправами непосредственно перед жаркой.

Это чтобы мясо не пересохло от соли, но и не было пресным.

Самодельный соус из абхазской аджики и кучи приправ.

Традиционные для шашлыка травы были оформлены в виде острова из половинки помидора с пальмами из оливок и петрушки.

Вино, армянский лаваш в качестве подложки, помидорки, прочие травки, металлические стаканчики...

560822729_2.thumb.jpg.e6848a216fb3f006361350d015bb1ac2.jpg

 

После подведения итогов я окончательно осознал, что слова "искусство" и "стиль" на МФ ничего не значат...

Ни в блёснах, ни в удилках, ни в жрачке...

 

 

  • Like 1
  • Thanks 3
  • Haha 3
  • Zanudaa 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Там было два парня, охуевших от результатов судейства.

Я и ИНБ.

Кстати, по манере приготовления...

Шашлык ИНБ подавался в японском стиле. С манерными тарелками, приправами и травками.

Очень стильно и красиво.

Мой - в "пиратском стиле".

Три сета, каждый из двух стейков, каждый на паре мощных шампуров.

Мясо вчерашнего забоя, без маринада, лишь спрыснутое соевым соусом и приправами непосредственно перед жаркой.

Это чтобы мясо не пересохло от соли, но и не было пресным.

Самодельный соус из абхазской аджики и кучи приправ.

Традиционные для шашлыка травы были оформлены в виде острова из половинки помидора с пальмами из оливок и петрушки.

Вино, армянский лаваш в качестве подложки, помидорки, прочие травки, металлические стаканчики...

560822729_2.thumb.jpg.e6848a216fb3f006361350d015bb1ac2.jpg

 

После подведения итогов я окончательно осознал, что слова "искусство" и "стиль" на МФ ничего не значат...

Ни в блёснах, ни в удилках, ни в жрачке...

 

 

Так я не виноват,  что по вкусу вышел полный отстой. Куда тебе, русскому, тягаться в шашлыке с армянами?))) Ты картоху вари и самогон. А мясо оставь южным людям.

Ну... Ещё можешь Юкку сделать или Ромбошарик)

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал:

Там было два парня, охуевших от результатов судейства.

Я и ИНБ.

Кстати, по манере приготовления...

Шашлык ИНБ подавался в японском стиле. С манерными тарелками, приправами и травками.

Очень стильно и красиво.

Мой - в "пиратском стиле".

Три сета, каждый из двух стейков, каждый на паре мощных шампуров.

Мясо вчерашнего забоя, без маринада, лишь спрыснутое соевым соусом и приправами непосредственно перед жаркой.

Это чтобы мясо не пересохло от соли, но и не было пресным.

Самодельный соус из абхазской аджики и кучи приправ.

Традиционные для шашлыка травы были оформлены в виде острова из половинки помидора с пальмами из оливок и петрушки.

Вино, армянский лаваш в качестве подложки, помидорки, прочие травки, металлические стаканчики...

560822729_2.thumb.jpg.e6848a216fb3f006361350d015bb1ac2.jpg

 

После подведения итогов я окончательно осознал, что слова "искусство" и "стиль" на МФ ничего не значат...

Ни в блёснах, ни в удилках, ни в жрачке...

 

 

А фото блюд остальных участников где можно посмотреть??? 

  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Может те фото и есть у кого...

У меня нет.

У всех, кроме меня и ИНБ было просто мясо на тарелке.

"Искусство" и "стиль" пали ниц перед "Вкусно! "... :0234:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, КапДок сказал:

Немного побуду занудой.

Варёная это какая? Молодая без кожуры со сливочным маслом и укропом, молодая с кожурой, старая в мундирах и вонючим(настоящим) подсолнечным маслом и крупной солью, старая отваренная, а потом разжареная на сковородке до хрустящей корочки на том же подсолнечном или сливочном маслице, отваренная целиком  в крепком мясном бульёне( у нас шулюм, в твоём варианте шурпа) или крепком рыбном бульёне( сейчас с этим проблема, потому что рыба д.б. осетровых пород. Могу продолжать ещё. 

И да, пюре....

К разным блюдАм свой выбор

А так да, годный вариант гарнира

 Со всем согласен . Могу добавить пару рецептов .. Ты ещё забыл про печёную картошку. В детстве мы брали из дому по несколько штук. Искали дрова. Разводили костёр на пустыре . картошка обычно не пропекалась до конца, но всё равно была вкусной . Делаю так иногда на даче , когда остаются угли в костре ))

Ах, картошка, объеденье,

Пионеров идеал!

Тот не знает наслажденья,

Кто картошки не едал!

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, victorust сказал:

 Со всем согласен . Могу добавить пару рецептов .. Ты ещё забыл про печёную картошку. В детстве мы брали из до му по несколько штук. Искали дрова. Разводили костёр на пустыре . картошка обычно не пропекалась до конца, но всё равно была вкусной . Делаю так иногда на даче , когда остаются угли в костре ))

Ах, картошка, объеденье,

Пионеров идеал!

Тот не знает наслажденья,

Кто картошки не едал!

🤝Не не не, разговор был изначально про гарнир из отварной

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал:

Там было два парня, охуевших от результатов судейства.

Я и ИНБ.

Кстати, по манере приготовления...

Шашлык ИНБ подавался в японском стиле. С манерными тарелками, приправами и травками.

Очень стильно и красиво.

Мой - в "пиратском стиле".

Три сета, каждый из двух стейков, каждый на паре мощных шампуров.

Мясо вчерашнего забоя, без маринада, лишь спрыснутое соевым соусом и приправами непосредственно перед жаркой.

Это чтобы мясо не пересохло от соли, но и не было пресным.

Самодельный соус из абхазской аджики и кучи приправ.

Традиционные для шашлыка травы были оформлены в виде острова из половинки помидора с пальмами из оливок и петрушки.

Вино, армянский лаваш в качестве подложки, помидорки, прочие травки, металлические стаканчики...

560822729_2.thumb.jpg.e6848a216fb3f006361350d015bb1ac2.jpg

 

После подведения итогов я окончательно осознал, что слова "искусство" и "стиль" на МФ ничего не значат...

Ни в блёснах, ни в удилках, ни в жрачке...

 

 

Это Островок, когда Артурио победил? С мясом из ленты?

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал:

Пиздишь! :0032:

На Шашлычном Баттле ты проголосовал за очень жирный, прямо истекающий топлёным салом, вариант Артурио.

Мой же вариант, где была свежайшая фермерская шея с прожилками и тонкой прослойкой подрумяненного сала на косточке, ты поставил ниже готового шашлыка из Ленты... 😱

 

Мне понравился… Очень! 
Надеюсь, что для тебя это самое главное 🤪!

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал:

Может те фото и есть у кого...

У меня нет.

У всех, кроме меня и ИНБ было просто мясо на тарелке.

Таблетки для памяти пора пить тебе)))

Я тогда мегабургер заебенил с охуенным соусом из хрена и сливок.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...