Blesnyk Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 5 минут назад, сергоf сказал: Да просто носи..В слякоть. Достаточно комфортно. В лужи и говна не залазь . Спасибки, Сереж! Но поговорив с реальными пользователями это обувки в мирных условиях, попробую надеть их на следующую зимнюю рыбалку. Правда пока не знаю, когда она теперь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 22 часа назад, Антонио сказал: А инстинкт истинного пролетария это какой? Я думал стучать прикладом в дверь. Так Вы и продемонстрировали этот инстинкт в полной мере - безграмотно ляпнули некую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 22 часа назад, Антонио сказал: А инстинкт истинного пролетария это какой? Я думал стучать прикладом в дверь. Нет. Объединяться! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 33 минуты назад, SergO сказал: Так Вы и продемонстрировали этот инстинкт в полной мере - безграмотно ляпнули некую хрень. Граф Орлов знает чаяния пролетариата? Удивляет!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти