Шитик Опубликовано в пятницу в 17:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:50 9 минут назад, КапДок сказал: Так а наебалово то где? 100500 тыщ народа купило такие ГУ, пользуются, довольны, продавцы которые наёбывают все на слуху, у них никто не берёт А я откуда знаю, где? Если все, продавцы и покупатели, довольны, его, наебалова, нет. Неважно, за сколько денег. Важен баланс между покупкой и продажей. Везде он разный, даже в пределах одного региона. А уж в нашей необъятной тем более. Я не за китайцев или за японамать. Мне ехать, а не шашечки. Рынок решает не мгновенно. Регулировка требует времени. И проб и ошибок участвующих. И это процесс непрерывный. Если раздобуду ещё 0.5, напишу учебник по экономике. Два. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 17:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:50 2 минуты назад, ФМА сказал: Андрюха, если ты за своих соседей впрягаешся - зря. Я до сих пор их творчество вспоминаю морщась. Саш... мне конечно очень стыдно за безруких установщиков из соседних боксов. Я сам не всегда понимаю, как можно так откровенно косячить... Но, увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 18:00 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:00 Вместе с тем, было бы совсем неверным отрицать, что у нас в стране, в основном - в сибирских "наукоградах", появились небольшие фирмочки, способные довести до ума поделки мастеров провинции Сычуань. Они умудряются заказывать в Китае вполне рабочие конфигурации приборов, с приемлемыми характеристиками и рабочим железом, ставят туда разработанное ими программное обеспечение и получают на выходе очень интересные продукты. Правда и стоят они не так дёшево. Но они не скрывают своего участия в разработке и отладке и обеспечивают полноценную гарантию и техподдержку. Это достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 18:17 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:17 1 час назад, КапДок сказал: Всё что заявлено работает и проверено многими. А "все известные производители" это кто? Пару примеров сходного функционала с цеником можешь привести? Опять те же "аргументы"... А что до прочего... Неужели не понятно, что я впал в полнейшее охуение именно из-за фантастичности комплекса заявленных характеристик. Так-то я всякого повидал... В основном, ограничивались заявкой 8-64, при фактических 1-16... А тут, бля... 8-256!!! И круговой, до кучи! Еба-а-ать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 18:26 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:26 В качестве ремарки... Есть у нас тут один друг, который приобрёл себе магнитолу похожим образом. Долго изучал матчасть, списывался с продавцом, читал отзывы. Долго читал, ведь их под четыре тысячи было. И заказал-таки себе магнитолу. Вот вернётся с корпоратива и расскажет нам, сколько дней она у него проработала и чем всё закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 18:42 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:42 1 час назад, fishscout сказал: индусов на демпинговые установки оборудования привезти. Не шучу про индусов. 5 млн. У нас с десяток в колхозе уже "работают" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в пятницу в 20:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:48 ставил у Андрюхи 2 магнитолы в 2 уже машины. Обе пионер двухдиновые, камера отдельно но к их входу, вместо подсветки номера. Бт, усб. Хуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в пятницу в 21:47 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:47 Херасе заглянул!)Не, ребята так нельзя , иначе кирдык нам!) Человек купил, установил, в чем проблемы? Красаучег!Но, зачем так резко?Аппарат хороший, но где статистика по отказам?А чем больше туды запихнуто, тем больше и отказов, кто готов поспорить? И ещё, музыка играет!Этого не достаточно для многих*, как играет!? Камера ладно, заляпается полюбому и у нас* это херня по большому счету.Всё чистый маркетинг , расчитанный на среднего покупателя, не так ли? Взрослому человеку это всё нах. не нужно, нужно человеку увлечённому или человеку кайфующему от всего нового. Таких не много, но они есть и наш друг из тех.Так пожелаем ему кайфа и дальше, но переубеждать смысла нет!Напишет через годик, как аппаратура себя показала, пожмем руку. А так то , чего Андрея дрочите?Он работает честно, в чужой карман не лезет, почему он должен кому то чего то доказыаать и оправдываться? Завтра Китайцы спмздят с501 и чего?p.s. Их много, а нас? * меня в том числе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 05:18 Поделиться Опубликовано вчера в 05:18 Некоторая излишняя резкость вызвана тем, что я частенько устанавливаю подобные девайсы с Озона. И по пальцам одной руки могу сосчитать случаи, когда всё проходило без проблем. И всего две магнитолы подобного плана реально были очень хороши. В прочих случаях наблюдались косяки прошивок, несоответствие характеристик заявленным, некомплектность или пересортица в установочных комплектах. Для простых автомобилей, не отягощённых современной электроникой, эти магнитолы могут быть хорошим и дешёвым решением. А вот для тех автомобилей, где требуется подключение функционала магнитолы к компьютерной сети, чаще всего возникают сложности. В этом случае, чисто Озоновские девайсы сразу идут в топку, ибо у них нет техподдержки. А вот те, что комплектуются и дорабатываются нашими "инженерами", чаще всего удаётся победить, путём созвона с их "техподдержкой". Рекорд по длительности установки - четыре недели. Первый приезд - открыл пакет с проводкой - несоответствие - созвон - согласие на замену. Второй приезд - в заменённая проводка не подходит к комплектации автомобиля по одному разёму из четырёх. Согласование на очередную замену, с отправкой фото всех разъёмов крупным планом. Третий приезд - УРА! Проводка сошлась и возможности магнитолы оказались на высоте и удалось всё запрограммировать. НО... Переходная рамка оказалась ещё от той, первой комплектации... На 4мм уже и чуть иной формы. На взляд - совершенно не отличимы. Согласована замена рамки. Четвёртый приезд - Рамки у продавца нет и не будет. Клиент покупает рамку у нас на рынке, они оплачивают. Наконец-то устанавливаю всё в машину. Клиент уезжает совершенно счастливый, заплатив за три сборки-разборки консоли и одну установку. Убеждал меня, что глаз у него перестанет дёргаться уже через неделю... Я почему-то ему не верю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 05:43 Поделиться Опубликовано вчера в 05:43 Тут человеку повезло, продавец оказался на удивление адекватным. А чаще всего всё гораздо печальнее. Вот, позавчерашняя история. Форд СиМакс. Там стоит хитровыебанная штатная магнитола Сони. Экранная часть оформлена, как рестайлинговый овал. А корпус - как старый прямоугольник. Человек купил... овальную голову. А её туда не вкорячить, от слова СОВСЕМ. Будет искать вариант возврата или дарить кому-то с рестайлинговым Фокусом 2. С этими Фордами вообще засада. Там, помимо рестайлинговых моделей, есть ещё разница по консолям и проводкам между машинами с разными странами выпуска. Было несколько случаев, когда клиенту приходилось докупать иную рамку или проводку. А один раз - и то и другое. Месяц назад ёбся с банальной Фиестой. Не шилась по шине к борту. Рулёвка не сросталась. Вывел в аналоге с экрана БК и успокоился. Напрасно... Вернулись. Адаптер шины заставляет магнитолу периодически "моргать" в выключенном состоянии. Загнал зажигание в аналог, взяв с блока предохранителей. Снова вернулись. Подсветка магнитолы и щитка стала периодически мигать. Загнал в аналоговое зажигание питание адаптера. Вроде прокатило. Потом посмотрел на сайте "за проводку" этого Форда. А там, крупными буквами - предупреждение. Что есть три основных варианта проводки в этом авто, но помимо этого, для каждого из основных - есть ещё разные варианты, в зависимости от страны производства автомобиля и комплектации, соответственно. Итого, штук десять - двенадцать разных проводок. Так-что, покупка магнитолы и установочного комплекта но объявлению в интернете - та ешё лотерея. Кому-то везёт, кому-то нет... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 07:02 Поделиться Опубликовано вчера в 07:02 15 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Я просто в ахуе от того, что никому не известная псевдофирма с откровенно китайским названием, заявляет в своём устройстве все возможные и невозможные функции и технические достижения будущего, ебя в одну калитку всех известных производителей, которым до такого верха совершенства и технологий ещё скакать и скакать. И всё это по цене низа рынка.... Андрей! Я слегка не компетентен в автоэлектронике, но почитал форум по ссылке стоматолога и прихуел от обсуждаемых проблем и возникающих траблах от тех ГУ. Всегда сомневаюсь в таких суждениях: Вот у нас «100500 уже купили и тащатся от кайфа». Все время кажется, что где-то в параллельной реальности кто-то пишет о том, что «100600 проклинают тот час, когда послушали … советчиков с форума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано вчера в 08:50 Поделиться Опубликовано вчера в 08:50 1 час назад, SergO сказал: Андрей! Я слегка не компетентен в автоэлектронике, но почитал форум по ссылке стоматолога и прихуел от обсуждаемых проблем и возникающих траблах от тех ГУ. Всегда сомневаюсь в таких суждениях: Вот у нас «100500 уже купили и тащатся от кайфа». Все время кажется, что где-то в параллельной реальности кто-то пишет о том, что «100600 проклинают тот час, когда послушали … советчиков с форума» Почитай ветки форума по тем же пионерам и распиаренным teyes(ам) Проблем не меньше Пишут то те, у кого проблемы, у кого всё работает, те пользуются и получают удовольствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 11:20 Поделиться Опубликовано вчера в 11:20 По существу написать нечего, но вспомнился тот топменеджер вазовец с магнитолой с Алисой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 12:18 Поделиться Опубликовано вчера в 12:18 Я так очень рад что сейчас есть огромный выбор под все практически хотелки во всех практически сферах. Ктото копит - экономит на бюджетную покупку и радуется приобретению а ктото бешенное бабло выкидывает на понты и ноль удовольствия. Да, много хитрожопых наёбывальщиков но ведь так было всегда. Конечно, КапДок мог бы поинтересоваться здесь по поводу автоэлектрики хотя бы из уважения к БАВу. КапДока пздравляю и желаю ощущать кайф от новинки !!! А камеру ссука грязью заносит и нихера не придумать (( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 18:48 Поделиться Опубликовано вчера в 18:48 Почти всегда можно вкорячить форсунку для омывания обектива камеры, в параллель к омывателю заднего стекла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 20:03 Поделиться Опубликовано вчера в 20:03 7 часов назад, вадим сказал: Конечно, КапДок мог бы поинтересоваться здесь по поводу автоэлектрики хотя бы из уважения к БАВу. это он накосячил по-любому! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано вчера в 20:19 Поделиться Опубликовано вчера в 20:19 8 минут назад, Denis. сказал: это он накосячил по-любому! 8 часов назад, Denis. сказал: По существу написать нечего Ехайте уже на Ладогу. Ничего не сделал, только зашёл(зачёркнуто)(с) показал приобретение. И понеслось. Ещё раз, я никого не агитирую, это мой осознанный выбор, работает всё прекрасно, МНЕ нравится. Всем привет. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 20:31 Поделиться Опубликовано вчера в 20:31 22 минуты назад, КапДок сказал: Ехайте уже на Ладогу. Ничего не сделал, только зашёл(зачёркнуто)(с) показал приобретение. И понеслось. Ещё раз, я никого не агитирую, это мой осознанный выбор, работает всё прекрасно, МНЕ нравится. Всем привет. у нас мост на ладогу перерезают, да и льда нет. Остается критиковать южан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Denis. сказал: у нас мост на ладогу перерезают, да и льда нет. Остается критиковать южан! Ехайте к нам, может, рыбу найдёте. Лёд есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Подводя итоги вышеизложенной полемики, хочеися отметить ещё пару существенных моментов. Как по мне, большинство этих модерновых наворотов в современных медиацентрах используются крайне редко, а то и совсем никогда. Самая полезная функция - камера заднего вида. На втором месте - навигация. А уже потом всякие там флешки и блютузы. И уж совсем мало кто заморачивается ручной регулировкой температуры процессора и возможностью виртуально менять угол обзора регистратора. Посему, что бы вы там ни купили и поставили, если эти основные функции работают полноценно, то нефиг об остальном и рассуждать. Мои поздравления КапДоку. Через годик, напиши пожалуйста, сколько памяти из 256 Гигов тебе удалось использовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад На МФ эту ветку можно теперь смело назвать- уношение дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти