Wildman Опубликовано вчера в 11:42 Поделиться Опубликовано вчера в 11:42 4 часа назад, Blesnyk сказал: Ну не знаю.... Купил нормальные галогенки с белым светом. Мне хватает Новые рефлекторы стоят. У меня нива 2131. Там генетика такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 17:26 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:26 21 час назад, Conwell сказал: Обрати внимание, что и в том, и в другом случае - это "для жены"! И это многое объясняет... 🙂 Вон оно как... Я уж думал, на Субаре свет тусклый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 17:39 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:39 5 часов назад, Wildman сказал: Новые рефлекторы стоят. У меня нива 2131. Там генетика такая. Меня, ТТТ, глаза по жизни выручают. На всех машинах света хватало, даже на этой, странной шниве. Почему странной? А на фарах стоят с новья заводские зачерненные стекла, и это внесено сразу в список оборудования наравне с подушками, фаркопом, обогревами, камерой и т. п. Как хоть до этого додумались то? А к ослеплению тоже норм глаза адаптируются. Кроме дороги Подпорожье-Вознесенье-Щелейки. Там какая-то световая вакханалия, ладно ездить принято с "прожекторами", так и остановиться по нужде принято не выключая дальнего, и это много лет и каждую поездку нарываюсь. Не понимаю!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 19:42 Поделиться Опубликовано вчера в 19:42 2 часа назад, fishscout сказал: так и остановиться по нужде принято не выключая дальнего Дикари-с, хули? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 8 часов назад, Wildman сказал: Новые рефлекторы стоят. У меня нива 2131. Там генетика такая. Я про лампочки, что туда вставляются. 😛 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, Blesnyk сказал: Я про лампочки, что туда вставляются. 😛 Саша, на нивах шестерочные фары, которые и на дальнем никого не слепят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, fishscout сказал: Саша, на нивах шестерочные фары, которые и на дальнем никого не слепят Что то ты, Никола путаешь У шестерки 4 фары. Одна пара на дальний, другая на ближний. А у Нивы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Что то ты, Никола путаешь У шестерки 4 фары. Одна пара на дальний, другая на ближний. А у Нивы 2 От копейки фары 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Blesnyk сказал: Что то ты, Никола путаешь У шестерки 4 фары. Одна пара на дальний, другая на ближний. А у Нивы 2 Так, так, ну, от какой то классики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад От классического ЗИЛ-130. Или от Восхода-3М. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Они в нее и от jeep wrangler подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Фару с самолёта, мы все равно в Мордовию не ездим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти